Закрытая тема
Страница 375 из 822 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 8211

БД - ОГОНЬ!!
    В первую минуту возникла некоторая заминка с направлением атаки, так как рандом выдал сюрпрайз в расположении) В итоге нашей пачке сказали идти в углок на Орион, чему я была несказанно рада. Думала проведу бд в фане с такими же нейтралами как моя пати, НОО мироздание решило иначе))) В итоге, во второй половине первого часа (вроде) мы натыкаемся на пати Шишки, где мне насовывают по самое нехочу 2 лучи и друлька))) А потом вобще в Арлекиновские пати врезались хДД
    Хочется сказать спасибо нашим топ пачкам, которые довольно быстро прискакали нас спасать)

Ну и боем номер один для нас стало, конечно, сражение за флаги, закончившееся по тайм ауту. И, правдивости ради, наш страж на эту локу не зашел, не поместился, так что не знаю, кто вас кидал в текстуры)

Шатали знатно. Спасибо Ориону за бои!

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    у мну просьба Ориону - опредилитесь что вам надо, а то тут орёте нам фану, монетки на х ненужны. а на мбд (последнем) идёте на миру отнимая всё что можно, опровергая сваи слова написанные тут ранее. да есчо и жалеете утютю мира бедненькая.. обьеденяйтесь с сириусам дабы плохих дядек и тётек веги припустить. Веге то чо? я уверен если б Орион топы ломанулись за долгожданным фаном к Веге как Вега ето зделала, то и Мира имелабы более очков, и тем самым поболее монет бы достала. так что не надо тут грить что Вега плохие, сами тераните, да ещо и натравливаете.... вотс) Вега тут бла бла бла - на мбд слово держит! Орион тут бла бла бла - на мбд трепло! чюете разницу?
    Вообще, это звучало здесь не единожды. Ориону нужно достигнуть основной цели эвента - первого места среди четырех династий. А фана вчера на веге было не больше, чем на мирре..
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    а Азохенвей это Умканич? простите за глупый вопрос ><
    Не,Умка не читает офф форум уже оч давно.А почему решили что именно Умканич ?
    Помним вашу пати. Вчера наша встреча понравилась, хоть бой и был не длительный.
    К сожалению у нас в пати не было танка,хоть мы его и искали вплоть до начала бд, даже в горн,пытались найти любого,но так и не нашли,поэтому в принципе старались избегать территории с битвами за флаг.
    Ну и напоследок хотелось бы сказать спасибо Мире за достойные бои.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    неплохой такой анальный пожарчик у ногебаторов Ориона ^^ конечно, 1500+ очков династия не получила, вот и негодуют :3 о союзе с Мирой говорят, с Сириусом поссорить хотят) а какой ник в игре у Azohenvey?) очень забавляет, как Орион ждал соседнюю Вегу и ломанулся на Миру) а когда концентрация топов уменьшилась в разы, то пошел "гнуть этих детишек". жаль, что наши нейтралы послабее ваших, так бы посмеялись, кого вы там гнули :3 и да. был союз с Сириусом или нет, мы бы все равно ушли всеми топами на Орион это было делом принципа для всех топ кланов, ведь нам, как могли заметить по прошлым бд, пофиг на очки и монетки, чтобы там не говорил об этом Орион за ситуацию на Сириусе обидно, стыдно было за своих неутралов и то, что они говорили в чат династии.
    Обожаю людей, которые умеют выворачивать все "шиворот навыворот". Вопли о желании получить Вегу и Орион рядом были от вас. Наши топы отвечали, что им в принципе все равно.

По видео Мишика: ожидала большего. Практически все бои с нейтралами. Имея такой потенциал пати (9-х двенадцатых пух) выступили на равных с пати Галарана (маг +9 40 п.з.), где с точкой шмота и пух чуть похуже будет.

P.S. Марианна, мы старались Интересно, что за шам Марица, улетала быстро, но и била весьма прилично, танки постоянно просили ее убрать из поля видимости
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Говорили Фазлу - ходи сином, рыпка шикарная и на порядок опаснее лука.
    У Фазла нет сина, Фазл не пишет в пм после пвп, вообще. Что-то где-то напутано.

P.S. Глянул видео, всё верно, это Firzo, нейтрал, если не ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось kruid; 07.10.2013 в 09:28.
    Fazl. Valhalla ГМ.

2015_bronze Участник шоу-матчей 2015 netspamu кавалер Знака железной крови Аватар для netspamu

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    будет через пол часа залито.
    PW | Mira | Holy ea | =D_Tek= | 105x3 | NWO guild
    Капитан Сволочей
    YouTube

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    речь не о том, что тут у кавото план доказать кто круче - речь о том, что все так ждал и просили границы, а в и тоге получив границу для месива Орион опять по каким то 'планам на МБД и стратегиям для победы' пошол. вот в чём суть. к этому я и веду, что не надо тогда тут в грудь стучать орать дайте границу для фана. а так и скажите - нам сра ть, с кем фан, с кем граница, главное фан! и главное ето естественно 1 место. а каким путём получим - ни вам судить! поэтому я и подвёл к тому - что тут все пишут одно, а на деле получается другое. поэтому и считают многие Орион пустобрежкой, коей сами себя так показали. (не в обиду к ориону)
    ущербный, мы вам дали форы, чтоб вы с самого начала бд не оказались запертыми на базе, а то потом же столько нытья было б, хотя нытье от вас всегда. Вон, берите пример с Миры, минимум постов, что их кто та давил, что они негодяи.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Вот уже несколько человек написали, что Орион выходит на МБД с четким планом. Что за план? Можно наверно тут озвучить? Конечно его можно самому предположить, логично разложив ваши действия в начале БД, но хотелось бы услышать от орионовцев. Понятно, что
    1. Это план "первого места", который подразумевает полный геноцид как минимум одной династии априори, иначе 1 места не видать.
    2. Он действовал без изменений первую часть БД.
    3. Почти все топ пачки Ориона по плану ушли на Миру.
    А дальше что планировалось? Просто написал бы сам, но боюсь Мире это не понравиться)
    П.с. Народ это все написано в постах выше, я тут ничего не придумал. Читайте внимательно)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

кстати, маг GROM с ориона толстенький) мальца побились с ним, я нераздевающий лук фулбаф его пробить не смог и он по мне слабо дамажил)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Вот уже несколько человек написали, что Орион выходит на МБД с четким планом. Что за план? Можно наверно тут озвучить? Конечно его можно самому предположить, логично разложив ваши действия в начале БД, но хотелось бы услышать от орионовцев. Понятно, что
    1. Это план "первого места", который подразумевает полный геноцид как минимум одной династии априори, иначе 1 места не видать.
    2. Он действовал без изменений первую часть БД.
    3. Почти все топ пачки Ориона по плану ушли на Миру.
    А дальше что планировалось? Просто написал бы сам, но боюсь Мире это не понравиться)
    П.с. Народ это все написано в постах выше, я тут ничего не придумал. Читайте внимательно)
    зажать более слабого и дать потом люлей более сильному, что вы вчера благополучно и отхватили =)

Закрытая тема
Страница 375 из 822 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права