+ Ответить в теме
Страница 375 из 387 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 3864
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Leonchert Посмотреть сообщение
    Присты с 50000 маг. атаки 40000 Сила Духа 800 Боевой Дух превращаются в мага металла. А что нужно магам? Магам нужно пение.
    Именно отсутствие пения является болью вышеописанных жрецов.
    Ага, учитывая что в танце не свапнуть(да и не покастуешь особо, под тем же громовым больше 4 смерчей не улетит), а без танца слишком не запоешь(нечем особо), то даааа, пристам пение мастхев.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ага, учитывая что в танце не свапнуть(да и не покастуешь особо, под тем же громовым больше 4 смерчей не улетит), а без танца слишком не запоешь(нечем особо), то даааа, пристам пение мастхев.
    Да, скиллов будет не хватать и для 1х1 такое...
    Но в масспвп если свапать пение с атакой и дефсет - нарм тема. Ток денег на это нужно прилично.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Ну если свапать ручонками криворукими как у меня, то онли бижи (саппорт в масс естественно)
    Подамажить (сбивать соски) смерчем/сильфом впринципе хватит.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Макрос на мышке <3
    YouTube

Развивающийся shinigami_sasuke на пути к Городу Драконов

Имея вот такого приста и 150кк, что бы Вы в первую очередь поменяли? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F7%2F%23315913
    Autumn is here
    Atlas ~ НеземнаЯ (cleric), ИришкаТ34 (Werebeast) ~

Нуууууу...
    Голд карты Цитаделью наберутся, бижа куба даст не слишком много, р8р пуха дороже 150кк, камушки 10е еженедельками доберутся. Мда.
    Делайте р8р полностью лучше, потом бижу, потом ниркоплащ+шлем.
    З.Ы. и билд сделайте лучше либо чисто фуллкон, либо инт, в инте все эти допы на деф очень заметны будут.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Нуууууу...
    Голд карты Цитаделью наберутся, бижа куба даст не слишком много, р8р пуха дороже 150кк, камушки 10е еженедельками доберутся. Мда.
    Делайте р8р полностью лучше, потом бижу, потом ниркоплащ+шлем.
    З.Ы. и билд сделайте лучше либо чисто фуллкон, либо инт, в инте все эти допы на деф очень заметны будут.
    а вы не подскажите, если я не собираюсь выбивать па на пухе, мне пение нравится, обязательно р8р делать? по кальку крутила там разница минимальная по урону м/у р8 и р8р. А насчет билда...если скинуться в фулинт при имеющейся кукле, это будет печаль, от скольки хп и физдефа приемлем фулинт? чтобы в любых пве инстантах не падать.
    Autumn is here

Цитата Сообщение от shinigami_sasuke Посмотреть сообщение
    Имея вот такого приста и 150кк, что бы Вы в первую очередь поменяли? http://mypers.pw/7/#315913
    Какие планы на приста?
    YouTube

Цитата Сообщение от shinigami_sasuke Посмотреть сообщение
    а вы не подскажите, если я не собираюсь выбивать па на пухе, мне пение нравится, обязательно р8р делать? по кальку крутила там разница минимальная по урону м/у р8 и р8р. А насчет билда...если скинуться в фулинт при имеющейся кукле, это будет печаль, от скольки хп и физдефа приемлем фулинт? чтобы в любых пве инстантах не падать.
    Можно хоть в 90м грине без пассивок в цитадели жить.
    Ну незнаю. На р8р можно магатаку выкрутить, то же пение, да и точится он лучше (да и как финал пуха сказать можно), лучше сделайте.
    Если ни в коем случае не рассматриваете себя дд, то можно сделать также 3 вещи р8р (верх/низ/сапоги), и наручи 2гр. нирваны - они тоже 6 пения дадут (на р8р наручах шанс выбить пение очень мал), но это по шмоту.
    Пуха всё-таки лучше р8р, как сказал выше:
    1). Точится лучше
    2). Можно выкрутить магатаку
    3). Можно выкрутить пение
    4). Даже если не па, то пз/абилки помойму полезнее лишних 6-10 пения.
    P.S. 8к хп и 10+к дефов под фуллбафом и можно жить практически везде находясь в полуафке.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Какие планы на приста?
    План сделать приста основой, но что-то дорогое как куб бижа или наручи/сапоги я могу себе позволить только раз в 2 3 месяца. Хотелось бы физ деф как-то увеличить имея заявленную сумму. И не знаю что мне делать, накидку если брать Пегаса пение теряется, и так торможу( реально нехватает физы, мобы сильно пробивают.
    Autumn is here

+ Ответить в теме
Страница 375 из 387 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права