Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 375 из 498 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 4974

[QUOTE=JanLafit;4415216]Человек играет в свое удовольствие а я должен терять из за него деньги, время и удовольствие. Круто че.
    Не обманывайте - в реальности таких же долбоящеров-косячников хватает.

[/QUOTE]

В точку.Все были нубами,но не все ими остались.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Опытный NnExe житель Идеального Мира Аватар для NnExe

[QUOTE=shokolatko;4415140]хожу на императора в 95хх
    нуботанк 14к хп плохо одетый
    нубоприст плохо одетый
    тру дру (раскол)
    и тру маг
    прист танка отхиливает только морем, сами знаете какое кол-во маны нужно иметь
    маг отлично выполняет функцию как и приличного хилера, так и дд
    вопрос: а наф нам лук и второй прист?[/QUOTE]

Император вроде в 100хх, в 95 только король
    so i dub the unforgiven

[QUOTE]Император вроде в 100хх, в 95 только король[/QUOTE]
    ну суть понятна., я не запоминаю названий всех этих босов)
    король заката значит)
    босс по виду один и тот же
    прист 92+ - взломан
    прист 91+ - начинаю с начала)
    дру 101+ on
    лучка 74+ - off

У наставника steelweapon14 житель Идеального Мира Аватар для steelweapon14

Магам на смену пришли шаманы , сейчас выгодней фармить иней шаманом а син не так уж и бесполезен с инвизом и телепортом. А вообще всё решают руки.

маг (100500 магов)

У наставника hitman7 житель Идеального Мира

да любой клас по своему нужен у всех свои недостатки и достоинства так что впринципе все нужны....

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

[QUOTE=shokolatko;4415140]маг отлично выполняет функцию как и приличного хилера, так и дд[/QUOTE]

Но если заменить мага на приста - пользы для пати выйдет больше. Особенно, если прист будет темный - и похилит, и подамажит, и дебаффнет, и ману зальет.

[QUOTE=shokolatko;4415140]ах да еще забыла) поробуйте сходите в магистр без копания и без мага на фулку))[/QUOTE]

2 лука, а на ПВИ теперь можно и лук + сикер - те же фулки.

[QUOTE=JanLafit;4415216]Постоянное сильное аое, аое со станом, аццкий урон со скилов , приличный дпс и достаточное количество дефов чтобы держать сагренных мобов если пати косячит - совсем нет изюминки.
    Единственный кто может заменить мага - шаман. Но шаман ватней и намного.
    2 последних гуя луки непоставили бурю ниразу. Уже в мир кричу не лука а просто ДД.[/QUOTE]

Урон от любого аое у шамана выше, аое со станом имеет меньший откат и секундный каст и ест 1 чи. А светлая вуду вполне заменяет щит земли, если повисли мобы, но работает еще и на маг.резисты, плюс у шамана есть иммунка, т.ч. о ватности можно еще и поспорить. Но у того же шамана есть еще и полезные для пати массхил, шипы (особенно, когда введут светлые скиллы), печать, бафф\дебафф на кач-во хила, дебафф на пение в конце концов. А у мага есть только обморожение сомнительной полезности, дебафф, полезный только самому магу и тому же шаману, да 4 секундные +1000% к резистам. Да, есть мощный хил, но с долгим кастом и редкоприменимый. А по урону по еденичной цели аспд-вар или син уж точно обгонит мага.

[off]Сам играл и магом и шамом, "доигрался" обоими до 90+, поэтому утверждаю, исходя из практики, что маг - более чем самодостаточен в соло-игре, но в партийной игре он не имеет "безусловно-полезных" особенностей.[/off]
    Последний раз редактировалось Mozarti; 05.03.2011 в 17:52.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Первые шаги ypi2314 житель Идеального Мира

Ну лично я думаю что сины менее нужны в пвп они хороши но если в данж по еже они почти безполезны шаманы даже более способны это моё мнение

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=Mozarti;4420386]1)Но если заменить мага на приста - пользы для пати выйдет больше. Особенно, если прист будет темный - и похилит, и подамажит, и дебаффнет, и ману зальет.

Урон от любого аое у шамана выше, аое со станом имеет меньший откат и секундный каст и ест 1 чи. А светлая вуду вполне заменяет щит земли, если повисли мобы, но работает еще и на маг.резисты, плюс у шамана есть иммунка, т.ч. о ватности можно еще и поспорить. Но у того же шамана есть еще и полезные для пати массхил, шипы (особенно, когда введут светлые скиллы), печать, бафф\дебафф на кач-во хила, дебафф на пение в конце концов. А у мага есть только обморожение сомнительной полезности, дебафф, полезный только самому магу и тому же шаману, да 4 секундные +1000% к резистам. Да, есть мощный хил, но с долгим кастом и редкоприменимый. А по урону по еденичной цели аспд-вар или син уж точно обгонит мага.

[off]Сам играл и магом и шамом, "доигрался" обоими до 90+, поэтому утверждаю, исходя из практики, что маг - более чем самодостаточен в соло-игре, но в партийной игре он не имеет "безусловно-полезных" особенностей.[/off][/QUOTE]
    1) Пользы больше невыйдет ибо в инее нету мест где нужны 2 приста. Аое у приста хуже, дпс хуже. Можно взять второго приста но тогда на последнее оставшееся место полюбому надо брать или мага или шамана. Причем если пати случайное то шаман будет умирать много. Брать на места 2 ДД приста и лука неразумно - аое дамажить на кучах будет тупо некому.
    2) Там говорилось о том что у мага нет изюминки. Я привел ведро кишмиша )).
    Сравнение мага и шамана в инее я давал в этой теме раньше.
    Общая суть сводится к тому , что шаман имеет лучший ДПС по босу, насчет аое трудно судить - с кем бы я ни ходил в гуй, иней, в данжи - если я ставлю карусель все мобы на мне. А ставлю я ее на каждой куче мобов ибо требует всего 1 чи. Но у меня амняга +6 , на таких левелах 80-90 заточка у игроков +2+4. Но шаман реально ватней. Если срывается толпа мобов то физимун заюзать успевает далеко невсегда. Плюс на него надо иметь чи, иногда небывает. Ватность - это проблема.
    В целом шаман и маг вполне заменяемые фигуры в инее и гуе да и на любом аое каче. В иней мне нравится магом с шаманом ходить без лука. Без раскола зато 2 полноценных аоедамагера. Ато луки бури неставят а другие аое у них неочень.
    Но магов мало, шаманов тоже мало. С шаманами в иней или гуй попадал только когда с подругой идем. Хотя кричим в пати ДД. Но нестучатся почемуто.
    Вот и вытесняют лучники.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Да, кстати. Почему у шамана ДПС по одиночной цели должен быть выше.
    Шаман
    базовые нюки
    1)вода, (0.5, 1.5, 3.0),
    Урон = (атака в статах) + (атака на пухе) + 1372.6 (2937.4)
    Бонус - 50% шанс уменьшить скорость бега цели на 40%
    11 свет - тормозит на 50%
    11 тьма - с шансом 20% уменьшает ярость цель на 30 единиц
    2)земля, (0.6, 1.4, 3.0),
    Урон = (атака в статах) + (атака на пухе) + 2043.6 (2938.5)
    Бонус - 50% шанс уменьшить скорость бега цели на 40%
    11 свет - с шансом 20% дает вам 30 единиц ярости
    11 тьма - бонус урона 361 (суммарно выходит 3299.5)

Маг
    1)Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 3390.0 урона водой, Шанс 95% замедлить врага на 40%, на 8.0 сек.
    2)Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 3620.0 урона огнем.
    Свет: 20% шанс получить 30 ярости при попадании по врагу.
    Тьма: Подготовка уменьшена до 1,2 сек.

Остальные скилы сохраняют картину. У шамана есть вуду, но у мага есть дебаф. Маг с разогнанным пением будет даже лучшим дамагером.
    Правда обычно маги неюзают дебаф ибо маны жрет много. За счет чего и проигрывают.

С аое скилами та же история. Кастуются по 3 сек как и карусель, бьют сильнее на силу атаки пушки (1-2к в зависимости от заточки) что после порезки об деф неточтобы критично. Выигрывают в уроне за счет вуду, но проигрывают в радиусе атаки. Что кстати существенно. Каруселью то часто еле достаю - танк блин как соберет что они в разные стороны у него.

Страница 375 из 498 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права