+ Ответить в теме
Страница 3751 из 12164 ПерваяПервая ... 3251 3651 3701 3741 3749 3750 3751 3752 3753 3761 3801 3851 4251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,510 из 121631
    Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Кенжи в няшки не записывайте, она НЯШКИ бросила

А вот лора не веселит, а только вселяет уныние. За два года то можно было придумать какую-нибуль новую какаху, а то тема про анонимов, повторенная 10 раз уже не втыкает. Напряги остатки мозгов то, выдай чтонибудь новенькое
    И не запишут я "зло воплоти" ( не помню кто в пм это написал) а в гильдии и без меня все хорошо и маршал ныне хороший не то что я)

Зеленоглазая принцесса (с)

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    Ну безобидный флуд, разумеется, типичные нормы коммуникации так сказать
    Вы слишком часто используете умное слово "коммуникация", к месту и не к месту. Такое ощущение, что вы просто других умных слов не знаете
    Полагаю, "кусок говна" - это действительно немного слишком. Саве следует быть толерантнее к слабым чарам
    Всё это доказывает только одно: даже Савер не идеален.

Впрочем, до озабоченной реборновской школоты типа "придурка серёги"(с) Саверу очень и очень далеко, увы.
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Зачем? Хочешь сказать, что на приведенном скрине нет оскорблений?
    Я хочу сказать, что в отношении Савера и нубского Матрёна это не только не оскорбления, но и суровая реальность. Этот пафосный нуб благополучно дох даже от меня, а Саверу он вообще ничего сделать не может.
    Впрочем, читай пост самого Савера об этом, может и поймёшь что-то

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

А можно я ники себе сам буду выбирать?
    MoonFrost/ off

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

я всего лишь поделилась своим мнением со стороны, а не пыталась оскорбить, не путаем и не принимаем в штыки, приму приглашение на вашу с гортом свадьбу, как ваш личный амур

то, что алесия может быть виолкой, да вполне, у меня виола в чсе за надоедливый спам во время пвп, к примеру

мунфрост, а пруф будет?

серп подкралсё с учебы
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Траст хотел увидеть линки. он их получил. то что в одном из постов был линк тока форума реборнов это не мои проблемы). серпи чем угадывать и придумывать скинула бы линки которые уже мнадцать стр назад обещала... а то список на две третьих из тех кто кому то неугоден...а мат или не мат не столь важно. ранее в список закидывали по причине шутит как петросян. спамит в пм. и ваще мне писать надумал...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Вы слишком часто используете умное слово "коммуникация", к месту и не к месту. Такое ощущение, что вы просто других умных слов не знаете
    С каких пор слово *коммуникация* перешло в разряд *умных*. И как вы вообще применяете регламент к словам. Поясните.

Впрочем, до озабоченной реборновской школоты типа "придурка серёги"(с) Саверу очень и очень далеко, увы.
    Вы требовали скриншоты с цензурой персонажа савер (пруф!11(с)) для того, чтобы противовес оскорбить некого рандомно взятого персонажа с ги Реборн. Я правильно уловила логическую цепочку?

Я хочу сказать, что в отношении Савера и нубского Матрёна это не только не оскорбления, но и суровая реальность. Этот пафосный нуб благополучно дох даже от меня, а Саверу он вообще ничего сделать не может.
    Ну вот Вы сейчас опять перешли на оскорбление или, судя по вашим словам, констатация реальных фактов.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    я всего лишь поделилась своим мнением со стороны, а не пыталась оскорбить, не путаем и не принимаем в штыки, приму приглашение на вашу с гортом свадьбу, как ваш личный амур
    С чего вы взяли, что ваш пост был воспринят как оскорбление или в штыки? У меня нет привычки как то эмоционально реагировать на посты\пм\ и тд, адресованные в мой адрес в каких-либо соц сетях или анонимных форумах. Я задала вам соответствующие вопросы, которые возникли походу чтения вашего поста, вы кстати так и не дали на них ответ.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Фрай Крема Лейлани тройка лидеров голосвания
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Голосуем-голосуем, господа! )
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

там псет агитирует вроде поэтому мож он победит

приз то какой будет >_<

усем удачных выходных! Данька пошел готовица к футболу и выходным ^_^

+ Ответить в теме
Страница 3751 из 12164 ПерваяПервая ... 3251 3651 3701 3741 3749 3750 3751 3752 3753 3761 3801 3851 4251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права