Страница 376 из 410 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 4096
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

я всегда с пониманием отношусь к другим,и не напрягаю лишний раз. А если напрягаю, то благодарю.

Пример: мне надо было убить 11 раз боса на шапку 13 ранга. Почти никто из друзей помогать не захотел(что привело к пересмотру списка френдов). Я крикнул в мир и за 2кк каждому нанял 2-х пристов. Успешно убили.
    Другой пример...вчера был. Мне надо было на 4-е хроно по уважухе в 95XX. Я купил 3-и полика, отказался от лута...за это мы делаем мне уважуху пройдя весь данж. Пати по дороге выпало ресов на 20кк...1голд-рес был и много грин. Ни копейки не взял у них, зато благодаря таким случаям, у меня репутация честного человека, хоть и матершинника.

Вот так надо решать проблемы. Никто просто так помогать не станет. Надо мотивировать людей...и тогда они вам и данж...и рес и шмотку сделают...что угодно.А если вам помогают нахаляву...то радуйтесь и не наглейте
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 04.10.2010 в 17:34.

На перепутье superkot2007 житель Идеального Мира Аватар для superkot2007

[QUOTE=skysmoker;3758470]Просто дождусь, когда 30 апнут... :D:lol::lol: )))))))))))))))) И в 39 спрошу с них ВДВОЙНЕ. (Или другие спросят...Если чел не успеет сам вылечиться.)[/QUOTE]

ты разве запоминаешь имена нубов? Х они будут тя просить 39 провести:D:D:D
    Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.
    Рокфеллер Д.
    АоЕшкой бить легко,но отразить ее очень сложно.
    Правда Идеального Мира

Развивающийся Sayami житель Идеального Мира Аватар для Sayami

[QUOTE=rahmonchik;3758607]я всегда с пониманием отношусь к другим,и не напрягаю лишний раз. А если напрягаю, то благодарю.

Пример: мне надо было убить 11 раз боса на шапку 13 ранга. Почти никто из друзей помогать не захотел(что привело к пересмотру списка френдов). Я крикнул в мир и за 2кк каждому нанял 2-х пристов. Успешно убили.
    Другой пример...вчера был. Мне надо было на 4-е хроно по уважухе в 95XX. Я купил 3-и полика, отказался от лута...за это мы делаем мне уважуху пройдя весь данж. Пати по дороге выпало ресов на 20кк...1голд-рес был и много грин. Ни копейки не взял у них, зато благодаря таким случаям, у меня репутация честного человека, хоть и матершинника.

Вот так надо решать проблемы. Никто просто так помогать не станет. Надо мотивировать людей...и тогда они вам и данж...и рес и шмотку сделают...что угодно.А если вам помогают нахаляву...то радуйтесь и не наглейте[/QUOTE]
    Дауш,вот когда наглеют,это конешно ужасно,начинают всё время говорить "убей того,убей другого",люди как мне быть,я такая сволочь,что отказать немогу..т_т"

[QUOTE=skysmoker;3758219]Всегда помогаю, если делать нечего...
    Но если на рожон начинают лезть, или просить чего - ШЛЮ лесом, а в особо тяжелых случаях - ЛЬЮ.
    Ибо достаёт порой, и бесит до чертиков, особенно когда денег просят... Да откуда у БОМЖА деньги могут взяться?... О_О :D:D:D Зато Слип, пару лишних Смерчей, и тройку Стрелок в чисто медицинских целях НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЮ. )))))[/QUOTE]

ох,как жааль что у меня пве клан,иногда хочется слить...а нельзя..тТ
    Последний раз редактировалось sheath; 05.10.2010 в 11:20. Причина: дабл пост

Любопытный FenazepamOO житель Идеального Мира Аватар для FenazepamOO

Немного не в тему. Наглость была со стороны танка из патьки, когда ходили по еже.
    Всю дорогу грубил, указывал что делать и постоянно афкал.
    Такое чувство что если ты пл, то можно ставить рамки. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
    В итоге кикнул пол патьки когда добивали босса. Не успела даже слить, негодяя.
    Альтаир | No Clan | WF 100+ | off
    Альтаир | СТИЛЯГИ | EP 99+ |on
    Милая, добрая, убью

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=Sayami;3759730]ох,как жааль что у меня пве клан,иногда хочется слить...а нельзя..тТ[/QUOTE]

Дык, я тоже ЧИСТЫЙ ПВЕшник... :D:D
    Но в тяжелых случаях могу об этом и позабыть. ))))))))
    Перед сливом клиента ВСЕГДА чат скриню: помогает избежать проблем.

Однажды какая-то дру стала доставать попрошайством, и вапще... после 10 минут вполне адекватного разговора (с моей стороны), просто нервы не выдержали... Лью. Проходит пара часов - и она прибегает к нам на сайт жаловаться: скрины, всё такое, не придерешься, и просит 7кк (в приват СТОЛЬКО же пыталась выпросить). ОДНОГО Рыжая не учла: что я тоже ИНТЕРЕСНЫЕ скрины коллекционирую, которых хватило для занести ее в кос и отмазаться. :)
    З.Ы. Почти уверен, что это был развод, но щас вспоминать об этом уже лень: давно было, я уже успел пару кланов сменить, да 15 лвлов апнуть... )))
    Последний раз редактировалось skysmoker; 05.10.2010 в 09:55.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

[quote=skysmoker;3760722]Дык, я тоже ЧИСТЫЙ ПВЕшник... :D:D
    Но в тяжелых случаях могу об этом и позабыть. ))))))))
    Перед сливом клиента ВСЕГДА чат скриню: помогает избежать проблем.

Однажды какая-то дру стала доставать попрошайством, и вапще... после 10 минут вполне адекватного разговора (с моей стороны), просто нервы не выдержали... Лью. Проходит пара часов - и она прибегает к нам на сайт жаловаться: скрины, всё такое, не придерешься, и просит 7кк (в приват СТОЛЬКО же пыталась выпросить). ОДНОГО Рыжая не учла: что я тоже ИНТЕРЕСНЫЕ скрины коллекционирую, которых хватило для занести ее в кос и отмазаться. :)
    З.Ы. Почти уверен, что это был развод, но щас вспоминать об этом уже лень: давно было, я уже успел пару кланов сменить, да 15 лвлов апнуть... )))[/quote]

если силы есть, то я сразу шлю на 3 буквы любые притензии ко мне. Пока никто слово поперек не сказал....зато забавно было слышать, что те, кто меня не могут наказать, сливают перса с похожим ником, думая, что это мой твинк:laugh:

Любопытный tobifan житель Идеального Мира Аватар для tobifan

согласен что нагло

P.S.: на Пегасе пока таких людей не видел
    Последний раз редактировалось sheath; 05.10.2010 в 11:21. Причина: дабл пост

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=rahmonchik;3760749]если силы есть, то я сразу шлю на 3 буквы любые притензии ко мне. Пока никто слово поперек не сказал....зато забавно было слышать, что те, кто меня не могут наказать, сливают перса с похожим ником, думая, что это мой твинк:laugh:[/QUOTE]

Тут вопрос не в силе, а в том, чтобы ДО ПОСЛЕДНЕГО стараться решить вопрос мирно. :)

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

[quote=skysmoker;3760928]Тут вопрос не в силе, а в том, чтобы ДО ПОСЛЕДНЕГО стараться решить вопрос мирно. :)[/quote]

ну если на тебя наезжают...даешь отпор жестко...в другой раз они даже в мыслях не подумают писать притензию.

Я вон красный как помидор всегда...и 1-2 жалобы только за последние 3 месяца

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

[QUOTE=rahmonchik;3758607]я всегда с пониманием отношусь к другим,и не напрягаю лишний раз. А если напрягаю, то благодарю.

Вот так надо решать проблемы. Никто просто так помогать не станет. Надо мотивировать людей...и тогда они вам и данж...и рес и шмотку сделают...что угодно.А если вам помогают нахаляву...то радуйтесь и не наглейте[/QUOTE]

+100500 поддерживаю.
    Наглецов надо учить! А в мире ничего не делается бесплатно. Коммунизм уже закончился. Но почему-то народ хочет халявы. Проведи меня туда-то и туда-то, и тем боле дай то-то и то-то. Ну не занимается народ меценатством.
    Если раньше в данд проводили ради репы (заметьте, проводникам игра дает награду), то сейчас рыб будут водить только исключительно из-за большой дружбы. А с удлененной ежой у народа просто времени не будет все и вся помогать. Зашел, прошел ежи, пофармил ХХ разок и спать.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Страница 376 из 410 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права