Страница 376 из 400 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 3997
    У наставника Tarocards житель Идеального Мира Аватар для Tarocards

приамбула...

МЕСТЬ ВОИНА
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: aLive2.jpg‎
Просмотров: 219
Размер:	239.0 Кб
ID:	5453  
    Taro - лук - RavenZ

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Надеюсь Равензы раздавят Хордов и их подстилку Ад. И Хаос поднимется вновь, ну и что, что у них отобрали почти все теры, это очень мощный клан, с огромным потенциалом, он может подняться обратно в любой момент и на любой ТВ приподнести неприятный сюрприз хордам и аду. У Хаоса очень динамичное развитие, и он себя ещё покажет, повергнув хорд, учитывая, что по пути хордам придётся воевать против всего сервера. Ад же вообще себя дискредитировал до предела - хордовский вассал, "младший брат", кормящийся объедками с барского стола. У ада нет самостоятельной внешней политики.
    У нас это называлось butthurt =)

Хотя если пост написан для разжигания масс флуда, то пожалуйста, подолью масла.
    Твой пост - полное непонимание (ну или незнание, если ты карибир) политической ситуации, выражающееся, например, во фразах "хаос поднимется вновь" (лол куда они падали? наоборот, их сила достаточно стабильна и от количества терр мало зависит), " Равензы раздавят Хордов" (равенз сейчас как сила из себя представляют гораздо меньше, чем многие кланы, и сами они никого естественно не раздавят), "Ад же вообще себя дискредитировал до предела " (АД вновь завоевывают территории, АД способны побеждать хавас 1 на 1, и если уж кто сейчас динамично развивается, то это они).

Собсна, интересно, как пройдет ТВ АД против Равенз. Я, пожалуй, поставлю (не баньте, я образно выражаюсь) на первых =)
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

У наставника Kamikaza житель Идеального Мира Аватар для Kamikaza

ну вот дошло до того что ад наша подстилка.....хм....человек видать далекий от мира PW написал это......
    ]C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию,
    не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя
    общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической
    матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает
    геотpансплантационную пpоблемy.

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kamikaza Посмотреть сообщение
    ну вот дошло до того что ад наша подстилка.....хм....человек видать далекий от мира PW написал это......
    Нааамноооооого более близкий чем ты думаешь

В противостоянии АД - Равенз, больше шансов у Равенза, ну... если конечно исключить из этой благостной формулы хордов и "синхронные атаки", а столкнуть, так сказать, Ад и Равенз 1 на 1

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Интересно, с чем связан наблюдаемый сейчас выход многих из Хаос? Плавное перетекание в Равенз? А как же надежды на будущее Ги?

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Всё будет дамы и господа! (с)
    Грац вас еще раз с Террой!
    [W] Lester - 13lvl

Развивающийся CTP на пути к Городу Драконов Аватар для CTP

Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    CTP
    ты просто не представляешь как ты ошибаешся, в тех деньгах что идут сейчас с территорий хаос не нуждается вообще, это все таки не 40 терр, а 30 лямов мало даже для меня, не то что для гильдии
    потеря хаосом всех территорий не усилит, но и не ослабит его, скорее сделает более опасным и мобильным для терр его врагов
    слова что хаос будет уничтожен в течении месяца я слышу уже очень давно(примерно с начала лета), не говоря про ваше заявление что мы будем уничтожены в течении трех недель после того как орда подарила своим вассалам терру с барского плеча
    давно пора понять что наша сила не зависит от терр, тем более не зависит от прессинга на нас, скорее наоборот это закаляет ту сталь из которой сделаны я и мои соклановцы и мы становимся еще сильнее, пвп-скилл совершеннее, мораль еще крепче
    чтобы убедится в этом можешь посмотреть на хаос несколько месяцев назад до тотального прессинга
    стали ли мы слабее? нет
    стали ли мы сильнее? в разы
    а как все было радужней,еще пару дней назад....
    Последний раз редактировалось CTP; 25.10.2008 в 23:42.
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+
    Born from silence, silence full of it

Было интересно, но сумбурное ТВ. Нам оставляли 3% на размене. Косяк был с организованностью. Деф Ытерналов силен. Про читофениксов наслушался

Думаю мы сейчас наиболее равные соперники и стоит продолжить
    Хотя очень многим я недоволен, прежде всего собой. Бум исправлять, грац ытерналов с дефом.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Было интересно, но сумбурное ТВ. Нам оставляли 3% на размене. Косяк был с организованностью. Деф Ытерналов силен. Про читофениксов наслушался

Думаю мы сейчас наиболее равные соперники и стоит продолжить
    Хотя очень многим я недоволен, прежде всего собой. Бум исправлять, грац ытерналов с дефом.
    Было довольно таки интересно, эти перебеги с дорог на дорогу, замесы на центре и т.п. В общем полноценно ТВ которого многие на сервере сейчас лишены Первые полтора часа были не легкими, месечное безделие сказалось всё-таки.
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Хм, а почему ходят слухи о том что Хавасы теперь под флагом Равенз? Что за фигня? Бились бились с Хаосом, а теперь опять с Хаосом??? Просто название ГИ сменилось...
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Страница 376 из 400 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права