[QUOTE=LaLabi;3397491]А за компом писать не лень? Так и делайте проповедь через интернет. А что проповедовать свет или тьму - не важно. Главное, чтобы народ послушал:lol:
p.s. Такой талант пропадает в мировой паутине...[/QUOTE]
Талант не пропадает, талант работает на блага хозяина, но не в вирте.
А за компам писать не лень, особенно когда работаешь, фильм смотришь, форумы листаешь и время некоторое ждешь - мультирежим, как не как)
[QUOTE=aurum4eg;3399563]Ваш тон оскорбителен по отношению ко мне. Какой, по-вашему, я устраиваю спектакль? Вы весьма мнительны, мой дорогой собеседник. Очень жаль,что вы не поняли мою мысль, хотя, я не исключаю того, что сама не совсем ясно выразила свою мысль. Человек, который видит как избивают людей, не может пожалеть тех, кого укусила муха. Ваши знания о болячках абсолютно не в дуге, ибо я не к этому клонила. У нас с вами нет понимания, к сожалению спор не возможен. А ваши "втряска" смахивают более на бубноту педанта, нежели на настоящее "посмотри, что ты делаешь?!". И - да, я сторонний наблюдатель, вы почему-то не понимаете, что человек пока не уколеться, не поймет что такое остро. Можно тысячи тысяч раз долбить сыну, что курить - это плохо, но если курите вы, или его кумир, или еще будет какой-нибудь фактор предрасположенности (типа фиксации оральной стадии,по Фрейду) то он скорее всего начнет курить не смотря на долбежку (зачастую это так).[/QUOTE]
Мой тон по сравнению с тем что творится в мире уже не такой оскорбительный. Стандарт. Если вас не устраивает и вы привыкли чтоб к вам относились как принцессе, ну уж простите и правду говорить не о чем. Хотите быть на равнее в данных разговорах и при этом оставаться *беленькой* - не туда вы попали. Понимания с вами не будет, вы теоретик, я практик. Вы строите сказки, я живу в реальном мире, какой бы он не был.
Показано с 3,751 по 3,760 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
02.08.2010 05:41 #3751
Последний раз редактировалось Heio; 02.08.2010 в 05:45.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
02.08.2010 06:02 #3752У наставника
Если честно удивлена, что такая тема вообще есть на форуме.
Какая может быть любовь в пикселях, которые должны быть использованы исключительно ради развлечения и интереса? Любовь - это куда более серьезная тема. Как она оказалась в игре? В игре не любовь, а игра. Там чувства на ровне с теми, что можно испытать посмотрев фильм или прочитав книгу. Любовью это могут назвать только пятиклассницы.
Я не считаю, что в интернете и в реальности люди непременно должны быть совершенно разными личностями - нет. Но в интернете мы часто не показываем некоторые свои стороны. И так называемая любовь в игре - это любовь идеалов с пороками, которые нам пытается преподнести противоположная сторона.
Допусти можно найти человека по душе - да. И только после знакомства в реале сказать: "Да, это любовь". А в игре... детский лепет.
Могу добавить, что сама я замужем в реале. В 16 лет верила в любовь в интернете. Потому прекрасно знаю о каких "чувствах" идет речь. Ну верила-верила. Потом в реале у меня даже с парнем из инета все хорошо было, пока не оказалось, что парень то на нарисованного совсем не похож.
В 17 вдоволь наигралась с онлайновыми ухажёрами.
А в 19 познакомилась на сходке с будущим мужем.
Так что онлайн игра и в моей личной жизни хорошо отпечаталась, но как видите.. любовь в игре не подтверждает.
-
02.08.2010 06:24 #3753
ну не знаю, а почему вы сомневаетесь в том, что чувства могут возникать у людей в игре. Мне например 40 лет, я взрослая, состоявшаяся в жизни женщина, с двумя высшими образованиями, с налаженной жизнью, работой, с повзрослевшим сыном. От безделья увекшаяся игрой. Да, у меня возникают спонтанные романы в игре. И что в этом дурного. Я конечно не кричу об этом в мир, это смешно. но в ПМ это обсуждается. И довольно бурно. и я вижу насколько небезразлично это тому человеку, с которым я общаюсь в конкретный момент. Может, кому-то это покажется странным, но я слышу эмоции в написанных словах - и возмущенные, и ироничные, и т.д. Я не говорю, что это именно любовь. Но флирт имеет право на существование.
-
02.08.2010 06:32 #3754У наставника
Целиком и полностью понимаю. Но это вовсе не те чувства. Повторюсь.. это как эмоции от литературного романа.
Я тоже считаю, что можно вложить какое-то чувство в слова. Я даже наверняка могу определить какой передо мной человек просто по паре слов которые он может мне ответить. Но опять таки.. все восприятие зависит от прочитавшего. Поймет он или нет. И правильно построена фраза или нет. А любовь.. она же и без слов читается. А в игре реально сказать неказистую фразу.. и чтобы было понятно сколько у ней любви - нет. Так что ваш приятель писатель и романтик в душе. Который читает книжку. И переживает все в ней написанное.
-
02.08.2010 15:42 #3755
Что вы, мальчик Хеио старается, ему поговоить не с кем он в сети торчит и посты набивает Т_Т грустно аж до слез пробивает :'(
[QUOTE=estanta;3400170.] Потом в реале у меня даже с парнем из инета все хорошо было, пока не оказалось, что парень то на нарисованного совсем не похож.[/QUOTE]
Бедняжка, небось представляла себе Орландо Блума (( а он оказался Петей ивановым, обычным как все, с прыщами и жирно кожей ((
Только вот прыщики пройдут, а ваш ценизм останется :)Последний раз редактировалось UConscience; 02.08.2010 в 15:46.
Я - прелесть
верьте мне
-
02.08.2010 17:01 #3756
[QUOTE=Heio;3400162]Талант не пропадает, талант работает на блага хозяина, но не в вирте.
А за компам писать не лень, особенно когда работаешь, фильм смотришь, форумы листаешь и время некоторое ждешь - мультирежим, как не как)
Мой тон по сравнению с тем что творится в мире уже не такой оскорбительный. Стандарт. Если вас не устраивает и вы привыкли чтоб к вам относились как принцессе, ну уж простите и правду говорить не о чем. Хотите быть на равнее в данных разговорах и при этом оставаться *беленькой* - не туда вы попали. Понимания с вами не будет, вы теоретик, я практик. Вы строите сказки, я живу в реальном мире, какой бы он не был.[/QUOTE]
Я с вами разговариваю весьма вежливо. Вы что, принцесса? А так и получаеться, исходя из вашей логики.Если с человеком говорят вежливо, без намеков на оскорбления, выслушивают и спокойно высказывают ответные аргументы ( а это именно то, чего я хочу по отношению к своей персоне), то оппонент являеться принцессой. А я с вами именно так и вела беседу. Ну, моя дорогая, продолжим, что вам там просказки говорили, м? Мне весьма любопытно,что же я фантастическое или чудесное вам рассказала? Вы может ыть и живете в реальном мире, но ваш реальный мир мне намного больше нравиться, где вирт любовь и последующие депрессия - такие страшные покозатели упадка духа, что миру явился он... Нет, не человек-паук, а человек-потрясатель, который спает наши жалкие, наивные, неопытные душенки от потенциальной пропасти вирт-любви. Кстати, любезная принцесса, вы не подскажите ли мне глупой, да забывчивой в каком моменте я начала выставлять себя "беленькой".Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
02.08.2010 18:37 #3757
бред какая любовь в пв?)токо мозг засоряете и потом будете ****ачиватся ради второй половины
Hit first and you won.
----------
Сервер:Пегас
Раса:Амфибии
Класс:Ассасин
Ник:Voice
Лвл:30+
-
02.08.2010 19:29 #3758
[QUOTE=estanta;3400170]Если честно удивлена, что такая тема вообще есть на форуме.
Какая может быть любовь в пикселях, которые должны быть использованы исключительно ради развлечения и интереса? Любовь - это куда более серьезная тема. Как она оказалась в игре? В игре не любовь, а игра. Там чувства на ровне с теми, что можно испытать посмотрев фильм или прочитав книгу. Любовью это могут назвать только пятиклассницы.
.[/QUOTE]
Ой, я так люблю эту фразу " любовь к кучке пикселей". Вот мне интересно, а если у вас в реале спросят, как ты можешь любить эту кучку молекул? Хы-хы =) На тему туловища и любви есть хорошие фильмы "Аватар" и "Ванильное небо". В "Автаре" девушка полюбила мужчину, находящегося не в совей теле (!), за ум и душу ( как я поняла), а в "Ванильном небе" барышня резко разлюбили красавца Тома Круза, после того как его внешность стала уродливой. Так что вопрос роли тела в любви весьма спорный.
Сколько бы кто ни говорил про "маски", большинство людей в вирт плоскости очень быстро выходят из образа и ведут себя так как в реальности. А ПВ в данной теме, или "игра" - это совместное занятие. Люди бок бок занимающиеся чем-то, на основонии общего дела и общих тем, легко могут начать общаться, а потом...
В процессе нанесения урона мобу, любовь не завяжется, этого здесь еще никто не утверждал. Здесь идет акцент на чат, который оченно присутсвует в игре.Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
02.08.2010 19:30 #3759
[QUOTE=FalnAngel;3386422]Глупо звучит, самому не кажется?
Йа типя любльу дарахая, давай фармь мне на браню, я жэ типя любльу =/[/QUOTE]
не практичный вы человек, вот во время фарма как раз и откроется истинная привзянность(а потом флирт(маилру агент, и будут каждый раз слова привет, дорогая.итд итп.)и усе, есть очееень малюсенький шанс на любофь(как вы говорите) в которую верят сопливые девочки(извините за выражение)
а встретить человека из своего города уже сам процент мал, а любовь по инету-......, вы что киберманьяки?0_о
-
02.08.2010 19:37 #3760У наставника
лучше иметь вторую половинку в реале чем в играх я так щитаю