+ Ответить в теме
Страница 376 из 1018 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 10179

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    А я никогда не понимал, зачем учмыренные в реале приходят в игру самоутверждаться. В итоге их чмырят и в игре, и они злятся на весь мир ))
    если я пвпшусь с кем то - значит меня чмырят в реале

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    если я пвпшусь с кем то - значит меня чмырят в реале
    Ну это желание возникает у чем-то униженных в реале, печально, правда?
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Ну это желание возникает у чем-то униженных в реале, печально, правда?
    Не стоит быть столь категоричным.

в кс пострелять тоже только чмыри в реале наверное заходят

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    в кс пострелять тоже только чмыри в реале наверное заходят
    КС - это не мморпг, начнем с того.
    Продолжим тем, что ПВ - это пве игра, в отличие от КС и некоторых других мморпг ))
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Шада на тебя нет
    Ладно, если тебе хочется считать, что 50% - это супер много, то ради бога...

короче, я за то, чтоб жизь медом не казалась, вот и все) а Шада да, не хватает.... от он щас на тему "рай маги ущербные нупы" выложил бы

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Полтора месяца назад (или даже раньше) я спрашивал здесь совета на тему гуй-мастера. Мастер давно освоен - ходим каждый день (почти)), иногда и не один раз в день. Спасибо всем, кто тогда откликнулся, - за дельные советы и поддержку!

Про еже я почти забыл. Про морозы тоже. Хожу на еже (и в морозы) иногда - помочь знакомым, или для перемены обстановки (опыт всё равно сейчас сливаю).

А теперь пара вопросов:

1.С какого лвла реально пройти фул в магистре?

Спрашивал у многих из тех хаев, чьи твины ходили с нами в мастер - кто что говорит.
    Кто заявляет, что мол - раньше 96+ вам в магистре делать нечего.
    Кто говорит, что проходил фул в магистре - с 89го лвла пати.

Все в нашей консте 85го лвла. Парни (и одна девушка)) пока сливают опыт, и усиленно копят на 90й сет и иже с ним. (осталось немного подкопить))

2.Кто какую пуху брал себе на 90+?

N.B.
    Цзы я не рассматривается - на репу нужно донатить, а я этого не делал ни разу (и вряд ли сделаю).
    Нет, денег мне не жалко для владельцев сервера, но - деньги мне пока самому нужны))

Сейчас у меня Серебряный дождь - 2 дыры, 9е камни, +5.

Смотрел пухи на 90й лвл - дамаг ниже дождя.

Потоп (тысячи волн) хорошая пуха - но мне не очень - верхняя планка дамага ниже дождя. (У нашей присти, из консты, - Потоп тысячи волн - 2 дыры, 9е, +5)

Точится Потоп правда чуток получше. Но - за счёт заточки посох по дамагу он догонит только на верхних уровнях. А точить его до +11 не имеет смысла по-моему - всё равно потом пуху менять нужно будет, - для грейда в Нирване.

P.S.
    Да - нижняя планка дамага у Потопа выше. Да - соответственно разброс меньше.
    Но - меня прикалывает верхняя планка дамага.)) А разброс для меня не критичен - это только добавляет остроты в игре.))

ПВ - это пве игра
    кто это тебе сказал?)

Цитата Сообщение от ruenhelbran Посмотреть сообщение
    Полтора месяца назад (или даже раньше) я спрашивал здесь совета на тему гуй-мастера. Мастер давно освоен - ходим каждый день (почти)), иногда и не один раз в день. Спасибо всем, кто тогда откликнулся, - за дельные советы и поддержку!

Про еже я почти забыл. Про морозы тоже. Хожу на еже (и в морозы) иногда - помочь знакомым, или для перемены обстановки (опыт всё равно сейчас сливаю).

А теперь пара вопросов:

1.С какого лвла реально пройти фул в магистре?

Спрашивал у многих из тех хаев, чьи твины ходили с нами в мастер - кто что говорит.
    Кто заявляет, что мол - раньше 96+ вам в магистре делать нечего.
    Кто говорит, что проходил фул в магистре - с 89го лвла пати.

Все в нашей консте 85го лвла. Парни (и одна девушка)) пока сливают опыт, и усиленно копят на 90й сет и иже с ним. (осталось немного подкопить))

2.Кто какую пуху брал себе на 90+?

N.B.
    Цзы я не рассматривается - на репу нужно донатить, а я этого не делал ни разу (и вряд ли сделаю).
    Нет, денег мне не жалко для владельцев сервера, но - деньги мне пока самому нужны))

Сейчас у меня Серебряный дождь - 2 дыры, 9е камни, +5.

Смотрел пухи на 90й лвл - дамаг ниже дождя.

Потоп (тысячи волн) хорошая пуха - но мне не очень - верхняя планка дамага ниже дождя. (У нашей присти, из консты, - Потоп тысячи волн - 2 дыры, 9е, +5)

Точится Потоп правда чуток получше. Но - за счёт заточки посох по дамагу он догонит только на верхних уровнях. А точить его до +11 не имеет смысла по-моему - всё равно потом пуху менять нужно будет, - для грейда в Нирване.

P.S.
    Да - нижняя планка дамага у Потопа выше. Да - соответственно разброс меньше.
    Но - меня прикалывает верхняя планка дамага.)) А разброс для меня не критичен - это только добавляет остроты в игре.))
    я первый фул сделал на 91 с рандом патей, сет 90й грин, руки 90гг, тапки были грин80. камни везде 7 на физу, точка 3-4. в кон 50 очков было вкинуто, хп без бафа было 3300, пуха потоп +5 с одним девятым. ссылка спасает.
    ну а вообще на таком уровне редко кто берета тем более сейчас, когда магистр фармят и в основном набирают 100+ пати

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

КС - это не мморпг, начнем с того.
    Продолжим тем, что ПВ - это пве игра, в отличие от КС и некоторых других мморпг ))
    lolwhat?
    вы знаете значение слово "пвЕ" ?
    игра, в которой СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО крабить данжи и всякую фигню, чтобы одеться - это, безусловно, пве. в которой 3\4 ивентов и всяких интересных штук связано с пвп - это ПВЕ!11
    браво, Холмс.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

+ Ответить в теме
Страница 376 из 1018 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права