Страница 376 из 378 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 3780
    Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

verity2206 сразу видно не друлей играете...так вот спросите у любой скока она времни тратила "в одну морду" фармить..и сколько дохода у нее...и кстати я не жаловалась на судьбинушку как вы сказали,Вам завидно всем что-ли?качали бы дру...раз вы все бедные такие,честное слово уже смешно.))а "новые способы заработать" скоро сведутся к донатству...я вообще именно про это говорила

Опытный umpaumpa житель Идеального Мира Аватар для umpaumpa

Я тоже не вложил ни копейки.В свое время одел вара,счас на 90-тый шама.
    Ещё раз повторюсь,человек существо приспособляемое.Приспосабливается к любым условиям в течении 4-5 дней,не с потолка цифра,исследования проводились.Далее уже в прогрессии чувствует себя вполне комфортно.
    Признаюсь,в первые дни у меня тоже был ступор,как теперь жить.)
    Выше девушка написала что уж друле точно не стоило бы жаловаться.Никто про халяву не говорил,но то что раньше вам,как и нам,но в меньшей степени,доставалось всё проще.

p.s Вот уж вы точно не играли в игры где без доната никуда,PW по сравнению с этим-песня.)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    verity2206 сразу видно не друлей играете...так вот спросите у любой скока она времни тратила "в одну морду" фармить..и сколько дохода у нее...и кстати я не жаловалась на судьбинушку как вы сказали,Вам завидно всем что-ли?качали бы дру...раз вы все бедные такие,честное слово уже смешно.))а "новые способы заработать" скоро сведутся к донатству...я вообще именно про это говорила
    Я достаточно знаю игровую механику. Предположим, дру убивает собаку за час(88хх), падает один тяжик. Пати, из 6ти человек, должен зайти на собаку, предположим, пол часа. Теперь что б выбить каждому члену пати тяжик, нужно три часа потратить. Пока пати выбивает на каждую морду по ресу, вы выбиваете уже 3 на одну. Я вижу вы никогда не состояли в констах. Ищите другие способы фарма, а не жалуйстесь. Новые способы, всегда были и будут.
    Последний раз редактировалось verity2206; 18.04.2011 в 03:28.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Я достаточно знаю игровую механику. Предположим, дру убивает собаку за час(88хх), падает один тяжик. Пати, из 6ти человек, должен зайти на собаку, предположим, пол часа. Теперь что б выбить каждому члену пати тяжик, нужно три часа потратить. Пока пати выбивает на каждую морду по ресу, вы выбиваете уже 3 на одну. Я вижу вы никогда не состояли в констах. Ищите другие способы фарма, а не жалуйстесь. Новые способы, всегда были и будут.
    ключевое слово "предположим".Вы что думаете каждый раз что-то вкусное падает?ахахах..И еще раз повторюсь я не жалуюсь...Вы не знаете как я играю,так что выводы неверные у Вас.Что такое пати я прекрасно знаю,по скольку основа прист.И для меня игра-не поикс какбы побольше набарыжить..я в игру за удовоьствием прихожу..и повторюсь в который раз...удовольствия мало в последнее время

Бессмысленно дальше что-то писать.Обнова Г полное.ПВ портится.я останусь при своем мнении,и не я одна.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

ключевое слово "предположим".Вы что думаете каждый раз что-то вкусное падает?ахахах..И еще раз повторюсь я не жалуюсь...Вы не знаете как я играю,так что выводы неверные у Вас.Что такое пати я прекрасно знаю,по скольку основа прист.И для меня игра-не поикс какбы побольше набарыжить..я в игру за удовоьствием прихожу..и повторюсь в который раз...удовольствия мало в последнее время
    Епт, будто когда в пати 6 человек, так по любому что-то падает? Удовольствия мало? Пвпштесь.

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный wisteone житель Идеального Мира Аватар для wisteone

радует только ссылка в чат остальное не очень

Видите в чём ваша проблема.Я не про всех дру,а касаемо вас,хотя проблема многих дру затрагивает.
    У вас был 1 вид заработка в игре и как следствие комфортное существование.
    В этом ваш минус,класса дру в частности,другие классы более гибки,так как изначально приходилось выбирать несколько направленостей.Сейчас они просто переключились или форсировали другое направление.И более-менее комфортно,а судя по отзывам и вообще незаметно продолжают дальше нормально существовать.

verity2206 до вас не доходит что-ли?я говорю о том что донатить принуждают практически...что бы что-то норм иметь...и при чем тут пвп?терпеть этого не могу
    и я очень люблю в пати куда-либо ходить,но речь-то о другом..
    Вы меня не пониматете..так что смысла нет в этом обсуждении

verity2206 до вас не доходит что-ли?я говорю о том что донатить принуждают практически...что бы что-то норм иметь...и при чем тут пвп?терпеть этого не могу
    и я очень люблю в пати куда-либо ходить,но речь-то о другом..
    Вы меня не пониматете..так что смысла нет в этом обсуждении
    Я вам выше развёрнуто аргументировал.)Ну что поделать,жаль друлек,пичальбида.Халява кончилась.

Страница 376 из 378 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 ПоследняяПоследняя

Ваши права