+ Ответить в теме
Страница 3768 из 12164 ПерваяПервая ... 3268 3668 3718 3758 3766 3767 3768 3769 3770 3778 3818 3868 4268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,671 по 37,680 из 121631
    Развивающийся SNAKE370 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Да-да Арена.( Эх какие там замесы были иногда по субботам да и не только.

Дада! Я помню еще davo777 там был и эша каждый день видел, и с аидом пячились! Эх были времена ==(

PS Берька без клана о___________О
    777edo777-MG 102

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от snake370 Посмотреть сообщение
    Дада! Я помню еще davo777 там был и эша каждый день видел, и с аидом пячились! Эх были времена ==(
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

To Trast: Не понятно что делает Нычка – друид (бывший Reborn, не играет около года уже) в этом списке, человек спокойный и адекватный с трудом могу представить что бы он что то систематически по ПМ’ам писал. Если есть скрины с доказательствами, то моно на них посмотреть в ЛС или ещё как-нить?
    Я так понял, что Trast’у скриншоты предоставили с доказательствами, не на всех наверно, но на некоторых. И если есть скрин на Нычку хотелось бы его увидеть.
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Там много людей, попавших в этот список непонятно за что
    Все намного проще - в список попали те, кого назвали завсегдатаи Противостояния в четверг и утром в пятницу. Никаких скриншотов не требовалось. Достаточно было лишь "%никнейм% неадекват же!"
    Впрочем, если на человека в списке появлялись отзывы типа "да не, этот адыкват", то человек из списка выносился.

Это не суд.
    Список составлен больше для лулзов, чем для реального поиска правды. )))

Впрочем, как говорил Бандера "Невиновных нет" и Траст с ним полностью согласен. Каждый в чем-то виноват и потому попадание в подобный список является карой высших сил за наши грехи. Пусть даже и не игровые...

Хорошо, что список не расстрельный.
    Последний раз редактировалось Trast; 08.10.2011 в 17:59.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

чу эта?Токи час назад видел в АДах..
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от rusresistance Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос: как няшка-прист, по большей степени занимающийся благородными и безобидными пристовскими вещами (хил, баф, снятие дебафов) попал в топ-10 неадекватов ориона?
    Некоторые и Кремера называли няшным и адекватным игроком.
    Все относительно.
    Игрок, дружественный к сокланам, может казаться врагам исчадием ада. Так что итог голосования трудно предугадать.

Ну и накрутки, опять же таки, заметьте, что ВСЕ без исключения члены ХАГЕ имеют высокий балл неадекватства, даже Кисень. Что наталкивает на мысль, что их противники голосовали по списку, не особо вдаваясь в разбирательство ху из кто. )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Сикеров и Мистиков ввели?тв подчинили?
    а то на фришке уже и сикеры и мистики и всё пучком)))
    Друль, но в душе катовод...

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    С каких пор слово *коммуникация* перешло в разряд *умных*. И как вы вообще применяете регламент к словам. Поясните.
    Ну, есть, конечно, ещё более умные спецтермины, "синхрофазотрон", например, или "цихлазома меека" или "хлорид гидроксиламиния". Просто вы их не знаете, поэтому пользуетесь единственным знакомым.
    Обычные люди говорят "общаться", "разговаривать", а проучившиеся пару курсов на псих-факе (или где вы там обучаетесь) говорят, как там у вас было, "коммуникатировать". Причём используют этот термин не раз, не два и даже не три раза. Ну ладно, побравировали "интеллектумом"(с) разок-другой, но зачем же стулья ломать?
    Вы требовали скриншоты с цензурой персонажа савер (пруф!11(с)) для того, чтобы противовес оскорбить некого рандомно взятого персонажа с ги Реборн. Я правильно уловила логическую цепочку?
    Неправильно, ловите дальше
    Ну вот Вы сейчас опять перешли на оскорбление или, судя по вашим словам, констатация реальных фактов.
    Вот смотрите. У нас в Эрбе, по мнению большинства зомби-палладинов, все сплошь негодяи. И Сава негодяй, в список неадекватов его, а я уж вообще так чудовище антигуманное.

Вот есть в списке паладинов персонаж с говорящим ником "Гитлер". За один только ник уважающие себя русскоязычные люди должны бить таких по голове, пока полное просветление не наступит (это я сейчас фигурально выражаюсь, не надо мне приписывать призывов к насилию, пожалуйста), но паладины от обычных людей отличаются, поэтому им на этот ник плевать. Ну так вот. Скажите, пожалуйста, к кому же обращался упомянутый гитлер, говоря на рейде в белый чат следующее:

К собственным сокланам, разве что, ведь паладины - они не такие как Савер, они чужих не оскорбляют, не ходят в туалет по нужде и не оставляют после себя мусора

А вот этот паладин, наверное, просто не с той ноги утром встал, правда?

Скрины с сексуально озабоченным "придурком серёгой"(с) с вашего прекрасного форума дублировать не буду, ладно?

Как вам с этими гражданами "коммуникатируется" ежедневно? Нормально, ничего не жмёт, не коробит?
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 08.10.2011 в 19:19.

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...amp%3Bt%3D3525

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Развивающийся SNAKE370 житель Идеального Мира

Я уже заметил =)
    777edo777-MG 102

О, нашла прекрасное.
    Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Антсейбл мне сам не приятен.
    И в одной команде с ним быть на пвп-турнире тоже противно было?

+ Ответить в теме
Страница 3768 из 12164 ПерваяПервая ... 3268 3668 3718 3758 3766 3767 3768 3769 3770 3778 3818 3868 4268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права