Страница 377 из 384 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 3840

Тема: Про ХХ

Да, соло. Да мне как-то привычней с танком) Прокачаю миху себя и попробуем осилить...

Первые шаги BaheRUS житель Идеального Мира

Unhappy

А чем, как и с какого лвла можно фармить 60хх, если на Бао сооовсем денег нет?

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от BaheRUS Посмотреть сообщение
    Чем чем...петом каким нить...кто танковать может, пока бао нет.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BaheRUS Посмотреть сообщение
    Невыгодные они, эти 60хх, без бао. Другое ч-н придумайте, ей-ей.
    Можете в соло-мод походить, там любой норм пет по лвлу справляется.
    форумный маскот

У наставника helpik94 житель Идеального Мира

Здравствуйте. Год не играл.Недавно вернулся в игру, друлька 81 лвл, бао нет и пока не предвидится. Потихоньку фармлю хх соло мод, подскажите что сейчас лучше фармить, и вообще, много ли для друлей изменилось?

У наставника VladonPW житель Идеального Мира

А можно ли на 80 левеле с бао проходить 88хх соло?Либо дру+дд.

Развивающийся Milagress житель Идеального Мира Аватар для Milagress

Цитата Сообщение от VladonPW Посмотреть сообщение
    А можно ли на 80 левеле с бао проходить 88хх соло?Либо дру+дд.
    Если я правильно поняла, то Вы имеете в виду пати мод 88хх? Всё зависит от вашего билда и обвеса. Если лиса интовая, с хоть каким-то пением, и нормальной пушкой - то вполне. Кеннеди, Монахиня, Дьяволица не так страшны и спокойно танчатся на бао. 3-х минутку не убьете сами никак, понадобится пара ддшек в помощь. Собаку и Огурца не станчите, теперь лисы их не тянут. Следите за счетчиком мобов по квесту. Хотя профит , конечно, минимален - ресы копеечные .

for helpik94
    За год изменилось многое,в частности с последней "лисо-обновой", почитайте новые гайды в лисьем разделе, будете иметь представление. Сейчас Вам лучше качаться до 100, основном фарм начинается там: сотая ежа, маг. нирвана, гуй (на любителя), бд и прочие ивенты. ХХ проще пробежаться с патькой аспдшников, рана и чистка всегда полезны.

Цитата Сообщение от Milagress Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, то Вы имеете в виду пати мод 88хх? Всё зависит от вашего билда и обвеса. Если лиса интовая, с хоть каким-то пением, и нормальной пушкой - то вполне. Кеннеди, Монахиня, Дьяволица не так страшны и спокойно танчатся на бао. 3-х минутку не убьете сами никак, понадобится пара ддшек в помощь. Собаку и Огурца не станчите, теперь лисы их не тянут. Следите за счетчиком мобов по квесту. Хотя профит , конечно, минимален - ресы копеечные .

for helpik94
    За год изменилось многое,в частности с последней "лисо-обновой", почитайте новые гайды в лисьем разделе, будете иметь представление. Сейчас Вам лучше качаться до 100, основном фарм начинается там: сотая ежа, маг. нирвана, гуй (на любителя), бд и прочие ивенты. ХХ проще пробежаться с патькой аспдшников, рана и чистка всегда полезны.
    Не обманывайте, огурец танчится на бао в 88 хх. Только нужно иметь пельмени на хп и не слакать.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника VladonPW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Не обманывайте, огурец танчится на бао в 88 хх. Только нужно иметь пельмени на хп и не слакать.
    А где можно нормально фармить друлей и с какого левела?

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Можете напомнить, что он после обновы чудит(старой обновы)?
    Станит вроде, рендом агр. Бафы дергает?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Страница 377 из 384 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права