+ Ответить в теме
Страница 377 из 12164 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 121631
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Начать чтоль скрины делать с ПК. На фоне живописно поверженных вражин.
    Я на дирекса толпой не накидывался. Но пост*****ся возможности не упущу. Благо, есть за что.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Начать чтоль скрины делать с ПК. На фоне живописно поверженных вражин.
    Я на дирекса толпой не накидывался. Но пост*****ся возможности не упущу. Благо, есть за что.
    Ты разрешения что ли спрашиваешь?
    Разрешаю, начни делать
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Вы про какой клан говорите? Мне до Horde ещё расти и расти. Там приём с 87 а я 78, потому только в академии. но не взирая на это часто бьюсь с вражеской основой. и криворуким меня ещё ни кто не называл. И опять же а кто вам сказал, что вас возьмут в топ№1? И знаете ли вы, сколько конст из нейтральных кланов пишут в личку сходить с ними в ХХ, гуй, данжи?! Или из за того, что в игре вы со мной не общались то берётесь делать выводы о мне?

Iaminsane а знаете ли вы, что 98% неадекватов-нубопкшников из ги РайвенЗ ? и почитайте повнимательней к кослистам не связанными варом ги. там каждый 90+ райвенз навремя вышедший из клана для пк лоулевлов. вчера в городе слёз неба три райвенза сторбили около 60 игроков 30-40лвл. вот ваши любимые вороны!!!
    Так как совсем скучно, ответим и на пост Дирекса.

Не знаю наборов в Реборн и Райзен, но в Равенз и Фейф набор 86+. Даже в Фейф2 прием 71+. Так вот, 90% активного состава Фейф1 это игроки 89+. Ты тигром, даже голого перса 89+ не убьешь на своем 78+. Такие как ты способны только академию А13 (35+) сливать, и то не сомневаюсь, что тебе в ответ стучат по шеям.

Сегодня у нашей академии А13 была свадьба, готовились минут 30, собирались, фоткались. А потом прилетели Стринги и Даффман из AD. И мне стало стыдно за товарищей из АД, подобных Даффману. Прилетал и убивал игроков, которые в 3 (ТРИ) раза ниже его по лвлу. Ладно Стринги-неудачники, но когда члены топ-гильдии АД опускаются до такого, то становится жаль всю гильдию. Я бы никогда не убил игрока, который лвлов на 20-30 меня младше, не вижу смысла, это как ловить котят, обливать бензином и поджигать. Но А13 собрались и слили Даффмана, слутав с него кучу химии.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Там даже знака вопроса не было )))
    Я предпочитаю пейзажи вообще ) Ну и групповушки типа рейдов и ТВ.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Сегодня у нашей академии А13 была свадьба, готовились минут 30, собирались, фоткались. А потом прилетели Стринги и Даффман из AD. И мне стало стыдно за товарищей из АД, подобных Даффману. Прилетал и убивал игроков, которые в 3 (ТРИ) раза ниже его по лвлу. Ладно Стринги-неудачники, но когда члены топ-гильдии АД опускаются до такого, то становится жаль всю гильдию. Я бы никогда не убил игрока, который лвлов на 20-30 меня младше, не вижу смысла, это как ловить котят, обливать бензином и поджигать. Но А13 собрались и слили Даффмана, слутав с него кучу химии.
    Новое амплуа Джолли: лить сопли о неравной борьбе и жертвах, в ней павших?

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl
    Я предпочитаю пейзажи вообще ) Ну и групповушки типа рейдов и ТВ.
    Если даже Джолли сопли на кулак мотать начал, то тут не до хорошего. Любые скрины пойдут. И нам не так скучно будет, и вы может быть покажете, как не разваливается Фэйт
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Первые шаги Wasska житель Идеального Мира

Сегодня у нашей академии А13 была свадьба, готовились минут 30, собирались, фоткались. А потом прилетели Стринги и Даффман из AD.
    По моему просто низко вымещать свою злобу и несостоятельность на свадьбе у игроков на столько лвлов ниже, портить праздник и радоваться каждому убитому лоу лвлу. Стринги просто позорники! Думаю такой ГИ жить не долго.

Цитата Сообщение от Wasska Посмотреть сообщение
    По моему просто низко вымещать свою злобу и несостоятельность на свадьбе у игроков на столько лвлов ниже, портить праздник и радоваться каждому убитому лоу лвлу. Стринги просто позорники! Думаю такой ГИ жить не долго.
    Да я всегда говорил, кашмар! Мыльную оперу теперь!!!!111разразрас...
    По моему просто глупо будучи лоу-левлом и не имея возможности за себя постоять, вступать в самую срачную гильдию Ориона, равно как и ее академии.
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Нуда. Поэтому у Адов академки периодически разваливаются )))
    В А13 сейчас весело. Железная дисциплина, походы строем. постоять за себя они могут.

Нуда. Поэтому у Адов академки периодически разваливаются )))
    Т.е. вы мэйн составом сливаете академки Адов? А как же тогда слова Джолли выше: "то становится жаль всю гильдию".
    Душераздерающая картина: Фэйт сливший академию Ада жалеет сам себя, весь Фэйт и плачет в клан-чате. Весь онлайн клана начинает жалеть сам себя, утешая негодяя...

В А13 сейчас весело. Железная дисциплина, походы строем. постоять за себя они могут.
    Тогда откуда растет сравнение: "это как ловить котят, обливать бензином и поджигать"?
    Кто-то из вас все-таки врет...
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Так как совсем скучно, ответим и на пост Дирекса.

Не знаю наборов в Реборн и Райзен, но в Равенз и Фейф набор 86+. Даже в Фейф2 прием 71+. Так вот, 90% активного состава Фейф1 это игроки 89+. Ты тигром, даже голого перса 89+ не убьешь на своем 78+. Такие как ты способны только академию А13 (35+) сливать, и то не сомневаюсь, что тебе в ответ стучат по шеям.

Всегда на войне нубы страдают первыми )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

+ Ответить в теме
Страница 377 из 12164 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права