+ Ответить в теме
Страница 377 из 401 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 4002
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что всё плохо для Ревендж =) Наоборот, высшая степень благородства! Для Птичкина так вообще, всё просто великолепно хD
    Просто признай,что это банальная зависть.Так рьяно пытатся выставить переход Птица в плохом свете,сколько же нужно энтузиазма для такой фигни.Птиц бяка,ему помогли с регрейдом,Птиц бяка,спустя несколько месяцев решил попробовать для себя что нибудь другое.Вот ведь сволочь лицемерная

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Шелл "ушла на покой", получив модератора, теперь троллящие посты уже не солидны. Варлок? Как он может что-то сказать, когда Птичкин его так нежно называл: "Васяньчик" хD Я даже всплакнула....
    То что Птичкин может сменить пол это мы в курсе, а вот что ориентацию ... э, это впервые.
    Тогда там ему, среди "пионеров" и место.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Все больше и больше посвященных, вооруженных БЛАГОРОДНЫМИ ТРУЖЕНИКАМИ ТЫЛА, из альянса «Dream of Revenge» и «Искорками» из которых уже вырвался столб пламени в виде «НебесногоПринцаБизи», будут вливаться в божественный Флейм. Ибо только там можно оказать существенную помощь силам добра втоптать в грязь, сровнять с землей, испепелить адское отродье - NWO.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Просто признай,что это банальная зависть.Так рьяно пытатся выставить переход Птица в плохом свете,сколько же нужно энтузиазма для такой фигни.Птиц бяка,ему помогли с регрейдом,Птиц бяка,спустя несколько месяцев решил попробовать для себя что нибудь другое.Вот ведь сволочь лицемерная

А ты в курсе, что Птичкину теперь путь на форум "заказан" ?
    Будет теперь анонимусом типа этого, панакрашека.
    Как думаешь под каким акком вылезет ? СинийБяк подойдет думаю. Хотя ... ГолубойБяк, тоже ничего так. ... ГолуБзяк ?
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 27.11.2012 в 16:13.

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Все больше и больше посвященных, вооруженных БЛАГОРОДНЫМИ ТРУЖЕНИКАМИ ТЫЛА, из альянса «Dream of Revenge» и «Искорками» из которых уже вырвался столб пламени в виде «НебесногоПринцаБизи», будут вливаться в божественный Флейм. Ибо только там можно оказать существенную помощь силам добра втоптать в грязь, сровнять с землей, испепелить адское отродье - NWO.
    Ты на пути верной мысли и искупления стоишь.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Ты на пути верной мысли и искупления стоишь.
    Скупая слеза...
    Сей путь будет оценен,да, да.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Чему завидовать то?) Мне было просто интересно, как всё так быстро поменялось...у меня в помыслах уже было... покинуть доблестные ряды НВО и упасть в ноженьки Шелл после столь тщательной промывки мозгов в ВТ Ревенджей Господином Птичкиным. А тут? Все мои планы рухнули, как карточный домик...Естественно, я потребовала объяснений.
    Так более правдоподно? хD
    Спустя несколько месяцев?) Он решил сразу после выхода из НВО, а в дальнейшем просто почву подготовил ^_^ Как сказал МСВ: "Раньше когда писали заявки в клан, бегали на замесах, питах и эвентах, будучи без клана. А недельные активисты думаю никому не нужны)". Вот и принцип приёма, который сработает с вероятность 80 из 100)

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Как думаешь под каким акком вылезет ? СинийБяк подойдет думаю. Хотя ... ГолубойБяк, тоже ничего так. ... ГолуБзяк ?
    Ну если судить по последнему Бизину хиту: "А я иду такая вся в Дольче Нирвана", думаю что-то аля "Гарна дивчина" бы очень подошло.

Чему завидовать то?) Мне было просто интересно, как всё так быстро поменялось...у меня в помыслах уже было... покинуть доблестные ряды НВО и упасть в ноженьки Шелл после столь тщательной промывки мозгов в ВТ Ревенджей Господином Птичкиным. А тут? Все мои планы рухнули, как карточный домик...Естественно, я потребовала объяснений.
    Так более правдоподно? хD
    Спустя несколько месяцев?) Он решил сразу после выхода из НВО, а в дальнейшем просто почву подготовил ^_^ Как сказал МСВ: "Раньше когда писали заявки в клан, бегали на замесах, питах и эвентах, будучи без клана. А недельные активисты думаю никому не нужны)". Вот и принцип приёма, который сработает с вероятность 80 из 100)

Не, ну я конечно понимаю "все течет, все изменяется", но не с такой же скоростью. Со скоростью жизненного цикла хомячка - жрать, спать и срать одновременно.
    Радует, что это топовые хомячки.

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Не, ну я конечно понимаю "все течет, все изменяется", но не с такой же скоростью. Со скоростью жизненного цикла хомячка - жрать, спать и срать одновременно.
    Не говори так о хомяках, мой ещё и колёсико крутит =/

+ Ответить в теме
Страница 377 из 401 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права