+ Ответить в теме
Страница 377 из 847 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 8467

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Нормально мою фразу про улюлюканье приписали редраму
    Да? Оо Ну он после гвг писал, что с радостным улюлюканьем кидался на меня!1 Ладно, не права
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Кстати и на Мире Бош ставил не на противника намбер уан (Домики), а на своих же союзников.
    Только три ставки на Домиков были за весь сервер. Очуметь.

И на Веге тоже, только тогда Бош ещё не заматерел на кидаловах и не кинул союзников.
    Тоже три ставки на Мурров были.

И вообще Стронги развалятся через две недели.
    Если не докажешь на форуме, что Стронги всех победили
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Воу воу палехче) Ты предупреждай, когда шутишь, а то я в цирк давно не ходила, неподготовленна)
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Сквозь пальцы смотрите. Я не говорю, что мы овердофига раз атаковали дамнед. Просто моль с такой имбовой уверенностью пишет, что ставок было три и ни одной больше (хотя все знают, что это не так), а потом цепляется непосредсвенно к слову "семирипл" и с радостным улюлюканьем (понравилась эта фраза редрума:3) тыкает ею всюду, что смешно. А так можете не переживать, через недолгое время количество наших ставок будет приблизительно равно количеству ставок террас на дамнед, а то и больше
    дада, стронги победили дамнед, т.к. стронги может быть победили бы дамнед
    Конечно это была шутка)) яснопонятно)
    За последние пару недель заметила, что от любого момента, когда ловят на балабольстве, принято отмазываться фразами "я пошутил" или "ну я тут шутил и пытался говорить, как вы". Цирк уехал, клоуны шутники моль и мартин остались.
    ты забыла еще 2 отмазы: пост не отправился и (скорее даже не отмаза, фз как это назвать) просто, так сказать, случайно не заметить, что ткнули носом в собственное г
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    и (скорее даже не отмаза, фз как это назвать) просто, так сказать, случайно не заметить, что ткнули носом в собственное г
    Точно, эту твою отмазку я забыла упомянуть)
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Спасибо всем клана за замес. Ну кроме Трусиков, они как истинные крабы ради питов собирались.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Banned nekit878 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Спасибо всем клана за замес. Ну кроме Трусиков, они как истинные крабы ради питов собирались.
    По факту они замес и выиграли))
    пс. ща начнутся споры скажу лишь одно, цель замеса была отобрать у стронгов питов - стронги зафармили 5из8 цель невыполнена - фейл(.
    Последний раз редактировалось nekit878; 20.12.2013 в 19:26.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Точно, эту твою отмазку я забыла упомянуть)
    что-то напоминает...
    ах да, я эдак лет 20 назад в одном образовательном учреждении примерно так же говорил: "говоришь на меня, переводишь на себя".
    Но это уже не отмазка у тебя, это твоя любимая метода затралливать хД
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от nekit878 Посмотреть сообщение
    По факту они замес и выиграли))
    пс. ща начнутся споры скажу лишь одно, цель замеса была отобрать у стронгов питов - стронги зафармили 5из8 цель невыполнена - фейл(.
    Не, нашей целью было найти варкланов вне писа. Питы нас не интерисуют, нас интересуют фраги. Я думаю и Террас с этой целью заглянули "на огонек". Выходит Стронгс боролись с Имморталс кто больше зафармит боссов. Тогда зачем громкие крики про "в 3 клана", если по факту питов делили только с 1?

Любители фана Ги Strongs зафармили 5 питов, пока не любители фана сражались.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Banned nekit878 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Не, нашей целью было найти варкланов вне писа. Питы нас не интерисуют, нас интересуют фраги. Я думаю и Террас с этой целью заглянули "на огонек". Выходит Стронгс боролись с Имморталс кто больше зафармит боссов. Тогда зачем громкие крики про "в 3 клана", если по факту питов делили только с 1?

Любители фана Ги Strongs зафармили 5 питов, пока не любители фана сражались.
    Иморталы? Брось, вы заглянули к нам на фарм, вашей целью было отпинать нас чтобы мы несмогли закрабить питов - а фана нам и на мбд с гвг хватит!11

+ Ответить в теме
Страница 377 из 847 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права