+ Ответить в теме
Страница 377 из 538 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 5373

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Пока презентаций удручающе мало, рано ещё судить кто хорош кто плох в среднем по больнице.
    Хочется надеяться, что всё таки все сурово корпят над работами, а не укатили на шашлыки и дачи, радостно забив на задание.
    Шашлык Хнык хнык(((( муж работает, вечерами собираем его видео(( я даже удивлена что он так активно взялся за него. Хотя не собирался)))) сидит на диване и говорит мол тут убрать, тут поменять местами, тут написать))) в общем кропим собираем скоро будет готово))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

ВанДеКамп, такой голосок) Ты должен поделиться со мной конфеткой ^^

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    а не укатили на шашлыки и дачи, радостно забив на задание.
    захотелось дополнить:
    "...а не укатили на шашлыки и дачи в сапфировых стилях, радостно забив на задание"

хд

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Я идеалист, а кроме того - зажравшийся индюк, для меня ценнее сделать творческое задание, нежели стиль в первом туре выиграть. Поэтому данный аспект не упоминаю даже)

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Вот не пойму.Посмотрел последнюю презентацию девочки. Красиво сделано,все прям... Но мне кажется немного под задание не подходит.Вот.
    Ну это чисто мое мнение
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Вот не пойму.Посмотрел последнюю презентацию девочки. Красиво сделано,все прям... Но мне кажется немного под задание не подходит.Вот.
    Ну это чисто мое мнение
    Ну она вот так решила сделать - ее право. Прочитала стихотворение, фон подобрала. Может стих сама и написала. Может специально к этой презентации. Текст если послушать - его и к игре можно отнести. Хотя текст такой что с чем угодно соотнести можно. Ну во всяком случае - внимание она привлекла. И заинтересовала - тайна в ней какая то. Неплохо.

Я хотел спросить Begezka - что у вас в ушах? Это сережки?

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Ну это чисто мое мнение
    нигде не были оглашены правила, какая презентация должна быть по формату
    зато она не как стадо под копирку всё сделала. этим привлекает внимание и запоминается

Цитата Сообщение от juliy1996 Посмотреть сообщение
    нигде не были оглашены правила, какая презентация должна быть по формату
    зато она не как стадо под копирку всё сделала. этим привлекает внимание и запоминается
    Да, вот согласен с этим. Не по теме? А читать и между строк можно. Что мы видим - симпатичную девушку, на красивом фоне, текст стиха - ну лично я попытался представить что этот текст о ПВ - у меня получилось, много разных ассоциаций, воспоминаний по игре под слова возникло. Да, внимание привлекает, все в порядке. Мне понравилось.

Вопрос про сережки по прежнему актуален )) Зачем надел? Ну я понимаю - женский парикмахер - профессия со своими сложностями. И многие мужчины-парикмахеры, если внешность позволяет - начинают менять свой образ. Практически каждая женщина считает что у нее какие то проблемы с волосами и красивый мачо-парикмахер - да они стесняться к нему идти будут. А вот парикмахер-гей - это то что надо. Его можно не стесняться. И женские парикмахеры - мужчины иногда на работе геями прикидываются, хотя по факту таковыми вовсе не являются. Но тут снимался человек не для клиенток, почему сережки не снял? Или вживание в образ уже такое сильное? )) Или таки,да? ))

Или вообще - ни то ни другое? )) Интересно, вот и спрашиваю.

Неопределившийся 1euphoria1 житель Идеального Мира Аватар для 1euphoria1

alexpetov2012, это туннели
    Многие с ними ходят, их любит, как неформальная молодежь, так и модники
    Лично я не вижу в этом ничего постыдного
    Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
    Королева фей - euphoria

Цитата Сообщение от 1euphoria1 Посмотреть сообщение
    alexpetov2012, это туннели
    Многие с ними ходят, их любит, как неформальная молодежь, так и модники
    Лично я не вижу в этом ничего постыдного
    Что то я не разглядел сперва что это туннели ) На записи как сережки смотрятся. Хотя по сути - они сережки и есть )) Только от них еще и дыры большие в ушах остаются. Зашивать потом надо когда надоест. Сомнительная мода какая то, фричеством каким то отдает.

На перепутье hadoukitten на дне Реки Малиновок Аватар для hadoukitten

Kamenushka и Begezka для меня теперь фавориты ^^
    Кстати, Begezka, мне показалось, или у тебя в ушах тоннели?

+ Ответить в теме
Страница 377 из 538 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права