Рыжая лиса в очередной раз спустилась в ХХ, чтобы выбить из упрямых боссов хоть кусочек, пригодный для крафта брони и оружия… Все шло как обычно – бао раздавал оплеухи священной броне, лиса хилила его и кастовала скиллы… И тут она услышала о том, что Вэй Сяобао хочет подарить 100 голда тому, кто сумеет распорядится этим богатством. Сцепив зубы и пытаясь не умереть, друидка огрызнулась – «Флудер несчастный! Сколько можно уже, весь глобал красный, помолчал бы уже».
Броня была повержена, лут собран, рыжая присела отдохнуть и покормить питомца, жалобно смотрящего на нее. «Как бы я потратила 100 голда?» - задумалась она, машинально похлопывая по пузу толстяка, доедающего свой кусок мяса. В голове замелькали феерические картинки – она на питоне, в шикарном стиле, вся в цветах… Или нет, она перекачается в лайт, оденет грин-сет на 90, заточится.. Или вот еще – можно же выучить все скиллы, не мучаясь и не жадничая… «Солнц, а ты как бы потратил бы 100 голда?» - обратилась лиса к бао, улыбаясь и протягивая любимому питомцу птичье гнездо. Хитрый толстяк мигом сжевал лакомство и запрыгал на месте, всем своим видом демонстрируя, что ему золото ни к чему, он готов к бою и только и ждет приказов. «Проглот, все бы ел и дрался» - улыбнулась девушка и поднялась с колен. «Мечтать не вредно, но у нас есть план» - сказала она вслух. Друиды всегда разговаривают со своими питомцами, когда их никто не видит. «А голд мы бы с тобой продали на аукционе. Потому что юани нам важнее. Осенью вернутся друзья. Нам надо догнать по их лвлу, одеться. Но это мы с тобой сделаем, золотой мой. А вот тратить юани будем вместе с ними, потому что воину хочется копье из инея с 2 ячейками, жрице будут нужны хирки и руны (мы достали ее с просьбами реснуть), магу мы купим накидку из бычьей шкуры с 4 ячейками, вам с фениксом нужен корм.» Вот так бормоча себе под нос, лиса брела по подземелью.. Она была уверена, что сумеет правильно распорядиться 100 голдами, потому что ей было на кого их тратить.
Закрытая тема
Показано с 3,761 по 3,770 из 7119
-
22.07.2009 12:52 #3761
мечты о голде))
я легкое дыханье ветра.. я тень, скользящая в ночи..
Вега - Шеана, жрец 7+ (иногда захожу погрустить об ушедших днях)
Мира - Грета, друид 9+ Strongs
-
22.07.2009 12:53 #3762
Спустил бы все голды на клан и на помощ другим игрокам!
-
22.07.2009 12:54 #3763
Еслибу меня были 100 золотых то я бы их потратил на хирки ,стиль купилбы нормальное оружие,повысил уровень клана и купил бы питомца и ченить для полета!!!
-
22.07.2009 12:54 #3764
Знаете,когда я только начал играть в перфект я видел сообщения в чате желтым цветом 0о,и честно скажу не знал как люди пишут(как позже я узнал - в мир=))Я тоже захотел общаться так чтобы всем было видно,но позже я расстроился, узнав что для этого нужны рупоры,которые нынче стоят недешего=(помню раньше они стояли в районе 8к=)Если бы у меня было 100 золотых я бы потратил их на общение,ведь в ПВ без него никуда)))ну и конечно я бы не упустил превосходную возможность получить какой нибудь сюрприз от разработчиков идеального мира,открыв пару сундуков счастья=)
Орион/71 воин/NooS
Спасибо за вниманиё
-
22.07.2009 12:56 #3765
Купил бы пива и смеялся над теми, кто что-то хочет от коммерческой игры
-
22.07.2009 12:56 #3766
Если бы мне дали 100 золотых
Если бы мне дали 100 золотых яб ни стал тратить их как все на свадьбу там на хирки и прочие благи игровой жизни ... Если уж задуматся над конкурсом то в нём говарится о том чтоб разбогатеть а потратив деньги ты снова станеш бедным поэтому я твёрдо уверен что эти 100 золота я бы пустил в оборот и преумножил сваё богатство...
-
22.07.2009 12:56 #3767
я хочу сделать подарок любимой девчоночке на День Рождения=)А нафармить не успею(((
-
22.07.2009 12:57 #3768
Если бы мне дали 100 золотых
Если бы мне дали 100 золотых, я бы не стал тратить их на всякую чушь! А купил бы на них самый дорогой подарок для своей возлюбленной! А потом закатил бы свадьбу! Пригласил бы всех друзей и подруг! И исполнил свою давнюю мечту, соединить свою жизнь с любимой девушкой!
-
22.07.2009 12:57 #3769
-
22.07.2009 12:57 #3770
Если б я был богат...
Если б я был богат я имел трёх жен,
И тройной красотой был бы окружён
Я б хотил весь в голде,грин себе купил
Людям всем помогал,мобов бы месил.
Не плохо очень срубить золотых,
На много хуже остаться без них!!!
Если б я был богат в кубы я ходил,
И на пете верхом мир бы бороздил.
И по свету б всему зло я порадил,
Вы поверти уж мне я же не Донат
Всех бы в мире я слил,
Вот такой я ГАД!!!
Если б я был богат в стиль себя одел,
Как давно я уже этого хотел,
Но с другой стороны при таких делах,
В Perfect World скучно мне стало бы играть.
P.S:Конец второго куплета был написан с сарказмом)Последний раз редактировалось Maxis911; 22.07.2009 в 14:34.