Закрытая тема
Страница 377 из 712 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 7119
    Опытный mauschen житель Идеального Мира Аватар для mauschen

Wink мечты о голде))

Рыжая лиса в очередной раз спустилась в ХХ, чтобы выбить из упрямых боссов хоть кусочек, пригодный для крафта брони и оружия… Все шло как обычно – бао раздавал оплеухи священной броне, лиса хилила его и кастовала скиллы… И тут она услышала о том, что Вэй Сяобао хочет подарить 100 голда тому, кто сумеет распорядится этим богатством. Сцепив зубы и пытаясь не умереть, друидка огрызнулась – «Флудер несчастный! Сколько можно уже, весь глобал красный, помолчал бы уже».
    Броня была повержена, лут собран, рыжая присела отдохнуть и покормить питомца, жалобно смотрящего на нее. «Как бы я потратила 100 голда?» - задумалась она, машинально похлопывая по пузу толстяка, доедающего свой кусок мяса. В голове замелькали феерические картинки – она на питоне, в шикарном стиле, вся в цветах… Или нет, она перекачается в лайт, оденет грин-сет на 90, заточится.. Или вот еще – можно же выучить все скиллы, не мучаясь и не жадничая… «Солнц, а ты как бы потратил бы 100 голда?» - обратилась лиса к бао, улыбаясь и протягивая любимому питомцу птичье гнездо. Хитрый толстяк мигом сжевал лакомство и запрыгал на месте, всем своим видом демонстрируя, что ему золото ни к чему, он готов к бою и только и ждет приказов. «Проглот, все бы ел и дрался» - улыбнулась девушка и поднялась с колен. «Мечтать не вредно, но у нас есть план» - сказала она вслух. Друиды всегда разговаривают со своими питомцами, когда их никто не видит. «А голд мы бы с тобой продали на аукционе. Потому что юани нам важнее. Осенью вернутся друзья. Нам надо догнать по их лвлу, одеться. Но это мы с тобой сделаем, золотой мой. А вот тратить юани будем вместе с ними, потому что воину хочется копье из инея с 2 ячейками, жрице будут нужны хирки и руны (мы достали ее с просьбами реснуть), магу мы купим накидку из бычьей шкуры с 4 ячейками, вам с фениксом нужен корм.» Вот так бормоча себе под нос, лиса брела по подземелью.. Она была уверена, что сумеет правильно распорядиться 100 голдами, потому что ей было на кого их тратить.
    я легкое дыханье ветра.. я тень, скользящая в ночи..

Вега - Шеана, жрец 7+ (иногда захожу погрустить об ушедших днях)
    Мира - Грета, друид 9+ Strongs

У наставника Bananissimo127 житель Идеального Мира

Cool

Спустил бы все голды на клан и на помощ другим игрокам!

У наставника 23101993 житель Идеального Мира

Smile

Еслибу меня были 100 золотых то я бы их потратил на хирки ,стиль купилбы нормальное оружие,повысил уровень клана и купил бы питомца и ченить для полета!!!

У наставника DeuSS житель Идеального Мира

Smile

Знаете,когда я только начал играть в перфект я видел сообщения в чате желтым цветом 0о,и честно скажу не знал как люди пишут(как позже я узнал - в мир=))Я тоже захотел общаться так чтобы всем было видно,но позже я расстроился, узнав что для этого нужны рупоры,которые нынче стоят недешего=(помню раньше они стояли в районе 8к=)Если бы у меня было 100 золотых я бы потратил их на общение,ведь в ПВ без него никуда)))ну и конечно я бы не упустил превосходную возможность получить какой нибудь сюрприз от разработчиков идеального мира,открыв пару сундуков счастья=)

Орион/71 воин/NooS
    Спасибо за вниманиё

У наставника zamurzan житель Идеального Мира Аватар для zamurzan

Купил бы пива и смеялся над теми, кто что-то хочет от коммерческой игры

У наставника radugay200 житель Идеального Мира

Wink Если бы мне дали 100 золотых

Если бы мне дали 100 золотых яб ни стал тратить их как все на свадьбу там на хирки и прочие благи игровой жизни ... Если уж задуматся над конкурсом то в нём говарится о том чтоб разбогатеть а потратив деньги ты снова станеш бедным поэтому я твёрдо уверен что эти 100 золота я бы пустил в оборот и преумножил сваё богатство...

Первые шаги blackout89 житель Идеального Мира

я хочу сделать подарок любимой девчоночке на День Рождения=)А нафармить не успею(((

Первые шаги kazeichev1 житель Идеального Мира

По умолчанию Если бы мне дали 100 золотых

Если бы мне дали 100 золотых, я бы не стал тратить их на всякую чушь! А купил бы на них самый дорогой подарок для своей возлюбленной! А потом закатил бы свадьбу! Пригласил бы всех друзей и подруг! И исполнил свою давнюю мечту, соединить свою жизнь с любимой девушкой!

У наставника mod2008 житель Идеального Мира Аватар для mod2008

Smile А мне понравилась сказка, желаю этой сказке стать былью!

Цитата Сообщение от OduVa4eG Посмотреть сообщение
    Сервер Орион
    Друид 73лвл
    Имя OduVan4eG
    Первый раз учавствую в конкурсе Оо, вот небольшой рассказик, может что-то у меня получится))

Как-то в одном поселке у моста, в не очень богатой семье у оборотня и красивой друидки родился мальчик с именем OduVan4eG.
    Когда он подрос у него появилась мечта, он хотел передвигаться на Громовой кошке, но к сожалению у него не было столько денег чтобы осуществить свою мечту.
    Как-то раз он пошел гулять недалеко от поселка, и наткнулся на монетку лежащую на земле, он поднял её и отправился к мастеру телепортов, он очень хотел попасть в Город Драконов, но к сожалению он мог попасть только в Город Оборотней. После того как он телепортировался он увидел очень много людей и особенно котов которые пытались заработать себе денег. Вдалеке мальчик увидел красивого большого волка, он подошел к нему и не успел кое что спросить как волк его отправил в какую-то комнату. OduVan4eG испугался, там было очень много котов, а по середине комнаты и в конце комнаты стояли пузатые дядьки))). Он забоялся подходить к тому который был по середине потому что он был вместе с котлом. Мальчик подошел к другому который был в конце и тот его отправил в какойто город. Мальчик догадался что он попал в Город Драконов. Он долго гулял по нему рассматривал, он был очень красивый. И вдруг послышился голос, это был Вэй Сяобао. Он долго слушал что он говорил и говорил он а каком то конкурсе в котором за интересный рассказ можно выйграть 100 золотых).Он понял что это его шанс сделать реальностью его мечту. OduVan4eG подошел к Вэй Сяобао и рассказал ему замечательный рассказ. Мальчик долго ждал 28июля, когда скажут имена тех кто выйграл этот конкурс.
    И вот этот день наступил, Вый Сяобао начал произнасить имена, и в этом списке оказалось имя OduVan4eG. Мальчик был очень рад и быстрее побежал в магазин. И на эти 100 золотых он купил себе Громовую кошку, но у него осталась ещё 1 золотая. Он прогуливался по магазину и думал что бы ему купить на эту 1 золотую. OduVan4eG увидел книгу с помощью которой петомец не будет голодать, она стоила как раз 1 золотую.))

Ну вот...))) Не судите строго.)
    А мне понравилась сказка, желаю этой сказке стать былью!

У наставника Maxis911 житель Идеального Мира Аватар для Maxis911

Talking Если б я был богат...

Если б я был богат я имел трёх жен,
    И тройной красотой был бы окружён
    Я б хотил весь в голде,грин себе купил
    Людям всем помогал,мобов бы месил.

Не плохо очень срубить золотых,
    На много хуже остаться без них!!!

Если б я был богат в кубы я ходил,
    И на пете верхом мир бы бороздил.
    И по свету б всему зло я порадил,
    Вы поверти уж мне я же не Донат
    Всех бы в мире я слил,
    Вот такой я ГАД!!!

Если б я был богат в стиль себя одел,
    Как давно я уже этого хотел,
    Но с другой стороны при таких делах,
    В Perfect World скучно мне стало бы играть.

P.S:Конец второго куплета был написан с сарказмом)
    Последний раз редактировалось Maxis911; 22.07.2009 в 14:34.

Закрытая тема
Страница 377 из 712 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права