Лучше иметь 100 любовников, чем одного мужа=)
Показано с 3,761 по 3,770 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
02.08.2010 19:38 #3761
-
02.08.2010 19:40 #3762
[QUOTE=Torri_Twensy;3404168]Лучше иметь 100 любовников, чем одного мужа=)[/QUOTE]
100 любовников? я бы у знал что помимо меня у любимой 100человек я бы расстроился:(
-
03.08.2010 14:45 #3763
Язык(ну или пальцы) надо оторвать тем кто смеет говорить об ущербности чужих отношений))
Это такое же табуЯ - прелесть
верьте мне
-
05.08.2010 11:40 #3764
[QUOTE=aurum4eg;3403358]Я с вами разговариваю весьма вежливо. Вы что, принцесса? А так и получаеться, исходя из вашей логики.Если с человеком говорят вежливо, без намеков на оскорбления, выслушивают и спокойно высказывают ответные аргументы ( а это именно то, чего я хочу по отношению к своей персоне), то оппонент являеться принцессой. А я с вами именно так и вела беседу. Ну, моя дорогая, продолжим, что вам там просказки говорили, м? Мне весьма любопытно,что же я фантастическое или чудесное вам рассказала? Вы может ыть и живете в реальном мире, но ваш реальный мир мне намного больше нравиться, где вирт любовь и последующие депрессия - такие страшные покозатели упадка духа, что миру явился он... Нет, не человек-паук, а человек-потрясатель, который спает наши жалкие, наивные, неопытные душенки от потенциальной пропасти вирт-любви. Кстати, любезная принцесса, вы не подскажите ли мне глупой, да забывчивой в каком моменте я начала выставлять себя "беленькой".[/QUOTE]
Под понятием *принцесса* были процитированы вы. И это связано с тем что, взгляд на мир у вас не такой как у любого парня. Для многих женщин в том числе и вы, мир кажется типа сказкой. В эту сказку вы так сильно верите, даже когда всё не так, это вас и поддерживает, но в тоже время и *убивает*. Не зная взглядов парней на любую девушку/женщины вы твердите про вирт. любовь м/ж М и Ж, когда на деле нифига толком о ней не знаете. Да и смысл любви вы толком не знаете, говорите *вот, я его люблю*, а он тебя любит или просто не хочет расстроить?) В словах в чате, в словах в скайпе, да и так по телефону вы толком не узнаете истинную правда. Хотя зачем она вам, женщины привыкли купаться в иллюзиях, это порой мы и используем в своих корыстных целях.
Продолжайте верить в сказку, а мы будем вас использовать (с)...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
05.08.2010 12:05 #3765

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
[QUOTE=Heio;3419857]Под понятием *принцесса* были процитированы вы. И это связано с тем что, взгляд на мир у вас не такой как у любого парня. Для многих женщин в том числе и вы, мир кажется типа сказкой. В эту сказку вы так сильно верите, даже когда всё не так, это вас и поддерживает, но в тоже время и *убивает*. Не зная взглядов парней на любую девушку/женщины вы твердите про вирт. любовь м/ж М и Ж, когда на деле нифига толком о ней не знаете. Да и смысл любви вы толком не знаете, говорите *вот, я его люблю*, а он тебя любит или просто не хочет расстроить?) В словах в чате, в словах в скайпе, да и так по телефону вы толком не узнаете истинную правда. Хотя зачем она вам, женщины привыкли купаться в иллюзиях, это порой мы и используем в своих корыстных целях.
Продолжайте верить в сказку, а мы будем вас использовать (с)[/QUOTE]
Знаете, то же самое лично я могу сказать про парней. Они также верят в сказки и верят в виртуальную любовь и очень удивляются, когда понимают, что ответных чувств не было, а все мои поцелуйчики, смущенные смайлы, посиделки в скайпе воспринимались мной просто как интересное времяпрепровождение, игра. Так что не стоит делить так категорично на М и Ж. Дело тут не в поле, а в том, на сколько глубоко человек погружен в игру, на сколько серьезно воспринимает виртуальную реальность.
Ну а то, что мужики и в реале любят женщинам вешать лапшу на уши, это всем известно. :D
-
05.08.2010 12:25 #3766Гроза бездушных
Знаю людей, которые создали поженились в реале, познакомившись в игре.
Знаю семейные пары, которых объединяет игра.
Может если бы не игра - то в реале их мало что и объединяет-то?!
не знаю
В любом случае - какие-бы отношения в игре не развивались - если они переходят в реал, то надо уже их рассматривать заново - сняв очки и забыв про то, что было и ест в игре. Иначе, имхо - они лишь до тех пор, пока интересно в игре.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
05.08.2010 16:48 #3767
[QUOTE=parva;3420087]Знаете, то же самое лично я могу сказать про парней. Они также верят в сказки и верят в виртуальную любовь и очень удивляются, когда понимают, что ответных чувств не было, а все мои поцелуйчики, смущенные смайлы, посиделки в скайпе воспринимались мной просто как интересное времяпрепровождение, игра. Так что не стоит делить так категорично на М и Ж. Дело тут не в поле, а в том, на сколько глубоко человек погружен в игру, на сколько серьезно воспринимает виртуальную реальность.
Ну а то, что мужики и в реале любят женщинам вешать лапшу на уши, это всем известно. :D[/QUOTE]
Обязанности, которые многие из вас вешают на парней, парней быстро отрезвляют от сказки. По этому, очень часто вся так сказка/романтика испаряется, когда вы, дамы, в одно и тоже время хотите быть в сказке и жить реалом, но меньше думать о реале)) Вам то проще вернутся в сказку, это ваш тайный мир. А парни же потом живут уже реалом, проблемами реальной жизни....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
06.08.2010 02:08 #3768
[QUOTE=Heio;3419857]Под понятием *принцесса* были процитированы вы. И это связано с тем что, взгляд на мир у вас не такой как у любого парня. Для многих женщин в том числе и вы, мир кажется типа сказкой. В эту сказку вы так сильно верите, даже когда всё не так, это вас и поддерживает, но в тоже время и *убивает*. Не зная взглядов парней на любую девушку/женщины вы твердите про вирт. любовь м/ж М и Ж, когда на деле нифига толком о ней не знаете. Да и смысл любви вы толком не знаете, говорите *вот, я его люблю*, а он тебя любит или просто не хочет расстроить?) В словах в чате, в словах в скайпе, да и так по телефону вы толком не узнаете истинную правда. Хотя зачем она вам, женщины привыкли купаться в иллюзиях, это порой мы и используем в своих корыстных целях.
Продолжайте верить в сказку, а мы будем вас использовать (с)[/QUOTE]
Как много вы про меня занете, право же смешно...С каких моих слов вы сделали такой вывод? Жду пруфлинка, ПО СЛОВНО пранализируйте мои посты и докажите мне вашу теорию не бла-бла-бла "ты дурочка", а реально, хех, психолог вы наш. Я не только знаю,что такое М Ж , но даже знаю что с 3-ех лет мальчиков и девочек по-разному воспитывать надо. В университе нас учат даже "откуда феминность в поведении мужчин" и т.д. и т.п. В НАШЕ время психология М и Ж отличаеться все меньше. Женщины ходят в штанах, а мужчины делают маникюр - выгляните в окно. Но не все, не буду спорить. Отличия, все же, еще пока есть. В сказки верят больше мужчины, чем женщины, когда надеяться, что работаящая жена будет тянуть на себе все домашнее хозяйство и не будет жаловаться.
Ей богу,если я принцесса, то вы явно скоморох. Вы в свои лета не знаете элементарных вещей, включая правила поведения в общественном поведении (здесь:форум) с незнакомым человеком. Я смотрю анонимность сильно оправдывает вашу распущенность. Тот, кто не уважает собеседника, сам не достоен уважения. Вас, наверное, из рук вон плохо воспитывали, даром что советский союз.Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
06.08.2010 05:37 #3769
Познакомился с девушкой в игре,оказались из одного города-встретились раз,два,три...теперь живем вместе
-
06.08.2010 12:14 #3770
bulldo3er-pw
Знакомая история - у меня тоже так и честно скажу, еще ни разу не пожалели..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт