Показано с 3,761 по 3,770 из 3780
Тема: «Вторжение демонов»
-
18.04.2011 03:48 #3761
-
18.04.2011 03:58 #3762
Я с вами даже соглашусь.Банально,урезка обычного лута и стоимости дк.Раньше выполнение повседневных квестов(типа убей n мобов) как минимум окупалось.Сейчас я на банки трачу больше чем падает лута+деньги за сам квест.Приходится тратить деньги,заработанные другими способами,и вот это меня напрягает немного.
Касательно категории людей,возможно.Хотя для меня смысл игры,общение,помощь соги,совместные походы,в меньшей степени пвп,во многом схож с вашим.
-
18.04.2011 05:39 #3763
а мне понравилось обнова,я не унываю,как раньше не было шмота и денег,так и не будет,но теперь видимо мне одному нескучно будет
-
18.04.2011 09:50 #3764
Между прочим шмот по моему так и остался дешовым так же как и ресы. Ну по крайней мере на сириусе. Огорчает то что на столько усложнили хх и поставили ограничение по времени. На 100-ю ежу в хх теперь совсем ходить не хочется. Некоторые пати не успевают добить боса и улетают из хх,часто в кч пишут,в итоге убитое время ,аптека и хирки у пристов и опыт еще. как друля я не совсем довольно усложнением и 3-1 , но раз усилили то хотя бы ограничение убрали или время больше давали.
-
18.04.2011 09:51 #3765
Приходи в клан к нам на Таразед.
А то мы с Юличкой замордовываемся.
Основная конста есть для походиков 90хх пока максимум.И танк и воинов паручку и жрица и т.д.
Играемся исключительно в наслаждение.Надоело всё.Так хоть клан порастить,помогать ну и друг дружке.Гео(ки) яшма,хроно ежки и остальное времечко стараемся куда то прогулятся.
А сейчас Юлька так и совсем пока одна.Я вот жду пока мою проблемочку решат в тех. подд.
Тем более кач быстр сейчас.Ничего не стоит до 70-80 оптытным накачатся за быстр срок.
А там уже всяко не скучн в патеньках.
Правда слухи ходят , что Таразедка умер или умирает.Но что нам в 10-20 основок,когда вместе и не скучно.Тем более с мастером вырастили не один клан уже.
В ниравнки не планируем.Ну думаю сейчас рано думкать.Всему клану нужн фармить ещё на 99 сеты.
Не растраивайся и не очаивайся.Всё прекрасно.Главное негативчики из головы выбрасывать.Ох,скок у меня было этого,даж не спрашивай.Всяко было и всё прошла.
Но может ещё не всё,но видно будет.))
Удачи!PW off
-
18.04.2011 11:03 #3766
Кстати да, проблема многих лис, особенно из новых баоводов, точеных спецом под 88 - отсутствие гибкости.
Многие качали лису и покупали бао как раба для основы и тут облом. А лиса не качана и толком не одета.
Лично я только "озвереваю" от таких обнов (в хорошем смысле) и мозг начинает усиленно работать над проблемой. Я смотрю, что и как фармят другие, интерпритирую это на дру и вуаля! Хотите в нирвану? - качайте скорпиона+острые когти и пушечку на +8-9, 11 рай-рану (ну собсно с таким обвесом лису возьмут в нирвану по объявлению в мир, про своих не говорил).
ХХ? Да все так рвались в 88, но СМЫСЛ? Там всего 3 голда из которых 1 бьется только в пати (трешка), другой бьется адско-долго (собака). И дроп там ну НИКАКОЙ. А нашествие нубо-твинко-фармолис под конец вообще убило 88 как какой-либо фарм. Доходило до того, что панцири раба продавали по 2кк, корону по 3кк, а голд собаки доходил до 9кк в рейты. Ну и кому это нужно, если хорошо еще 1 грин упадет за 2-3 захода (руки-камни не в счет)? А ведь были случаи, что в РЕЙТЫ! из 3 заходов я выносил 1 грин с собаки и ни одного голда - тупо гсн и от силы 10 миражей. Так что хорошо это все - сдохли твинколисы, портящие жизнь всем остальным лисам. Ведь бережно взрощенная лиса, которая есть основа, может фармить другие хх и с не меньшей, а то и большей прибылью и меньшими затратами времени. И твинко-фармо-лисы туда не доберутся - элементарно пробежку не смогут ослилить или основа - вар-нищеброд, которого жаба задушит купить лисе голдджина и юзать ей пельмени с сосками, ведь в 88 это ничего не нужно)))
Вывод - все хорошо. Ибо собака что там, что там - проходится (были бы мозги) и ресы не сильно вздорожали (всмысле не в 10 раз а всего лишь в 2-4 раза). Так что фармеры наоборот в профите.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
18.04.2011 18:28 #3767
Выши написали "вынуждают донатить", на что донатить?Нормально голд в юани перевести нельзя.Либо переводеш но без выгоды, жалко денги ложить. Да я донат я этого не скрываю. Если есть какие способы пишите буду очень благодарен.....)))
-
18.04.2011 18:44 #3768
полностью поддерживаю. в 2009 году я ушел из одной игры по причине тотального донатства с ПОЛНЫМ удалением ВСЕХ персонажей - причем деньги и прочий лут оставалиьс не тронутыми. По сути ПВ идет к то му что история повторяется- я не стану донатить по 5 тыщ в месяц чтобы типа получать удовольствие от игры. прооще уйти удалив всех персов. и пофиг что прист 100+ качал его 1,5года!!!
Сервер Таразед : жрец 101+ ур достигнут за период с 01/11/2009г по 05/05/2011г.(ушел из Фрагории "красивейшей" ММПОРГ)
-
18.04.2011 18:49 #3769
Халява? И где же вы увидели халяву? Или вы просто как и многие озлоблены на друлек? Что бы получить бао, друля на него тратит столько, сколько другие персы не тратят на шмот и пухи до 90лвл. Или друле легко достается проход в ХХ? С введением новой расы, вы то же будете кричать о халяве? Меня как друида сильно оскорбило ваше высказывание о ХАЛЯВЕ
-
18.04.2011 19:00 #3770