Страница 377 из 378 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 3780
    Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от umpaumpa Посмотреть сообщение
    Я вам выше развёрнуто аргументировал.)Ну что поделать,жаль друлек,пичальбида.Халява кончилась.
    да не жалуюсь я)))вы так говорите как будто я жила до обновы в иксах,и тут обломалась...ошибаетесь..
    Вы непонимаете суть беды))категории людей видимо разные

Опытный umpaumpa житель Идеального Мира Аватар для umpaumpa

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    да не жалуюсь я)))вы так говорите как будто я жила до обновы в иксах,и тут обломалась...ошибаетесь..
    Вы непонимаете суть беды))категории людей видимо разные
    Я с вами даже соглашусь.Банально,урезка обычного лута и стоимости дк.Раньше выполнение повседневных квестов(типа убей n мобов) как минимум окупалось.Сейчас я на банки трачу больше чем падает лута+деньги за сам квест.Приходится тратить деньги,заработанные другими способами,и вот это меня напрягает немного.
    Касательно категории людей,возможно.Хотя для меня смысл игры,общение,помощь соги,совместные походы,в меньшей степени пвп,во многом схож с вашим.

У наставника Avetere66 житель Идеального Мира

а мне понравилось обнова,я не унываю,как раньше не было шмота и денег,так и не будет,но теперь видимо мне одному нескучно будет

Развивающийся ExtinguishedStars житель Идеального Мира

Между прочим шмот по моему так и остался дешовым так же как и ресы. Ну по крайней мере на сириусе. Огорчает то что на столько усложнили хх и поставили ограничение по времени. На 100-ю ежу в хх теперь совсем ходить не хочется. Некоторые пати не успевают добить боса и улетают из хх,часто в кч пишут,в итоге убитое время ,аптека и хирки у пристов и опыт еще. как друля я не совсем довольно усложнением и 3-1 , но раз усилили то хотя бы ограничение убрали или время больше давали.

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

..я в игру за удовоьствием прихожу..и повторюсь в который раз...удовольствия мало в последнее время
    Приходи в клан к нам на Таразед.
    А то мы с Юличкой замордовываемся.
    Основная конста есть для походиков 90хх пока максимум.И танк и воинов паручку и жрица и т.д.
    Играемся исключительно в наслаждение.Надоело всё.Так хоть клан порастить,помогать ну и друг дружке.Гео(ки) яшма,хроно ежки и остальное времечко стараемся куда то прогулятся.
    А сейчас Юлька так и совсем пока одна.Я вот жду пока мою проблемочку решат в тех. подд.
    Тем более кач быстр сейчас.Ничего не стоит до 70-80 оптытным накачатся за быстр срок.
    А там уже всяко не скучн в патеньках.
    Правда слухи ходят , что Таразедка умер или умирает.Но что нам в 10-20 основок,когда вместе и не скучно.Тем более с мастером вырастили не один клан уже.
    В ниравнки не планируем.Ну думаю сейчас рано думкать.Всему клану нужн фармить ещё на 99 сеты.
    Не растраивайся и не очаивайся.Всё прекрасно.Главное негативчики из головы выбрасывать.Ох,скок у меня было этого,даж не спрашивай.Всяко было и всё прошла.
    Но может ещё не всё,но видно будет.))
    Удачи!
    PW off

Видите в чём ваша проблема.Я не про всех дру,а касаемо вас,хотя проблема многих дру затрагивает.
    У вас был 1 вид заработка в игре и как следствие комфортное существование.
    В этом ваш минус,класса дру в частности,другие классы более гибки,так как изначально приходилось выбирать несколько направленостей.Сейчас они просто переключились или форсировали другое направление.И более-менее комфортно,а судя по отзывам и вообще незаметно продолжают дальше нормально существовать.
    Кстати да, проблема многих лис, особенно из новых баоводов, точеных спецом под 88 - отсутствие гибкости.
    Многие качали лису и покупали бао как раба для основы и тут облом. А лиса не качана и толком не одета.
    Лично я только "озвереваю" от таких обнов (в хорошем смысле) и мозг начинает усиленно работать над проблемой. Я смотрю, что и как фармят другие, интерпритирую это на дру и вуаля! Хотите в нирвану? - качайте скорпиона+острые когти и пушечку на +8-9, 11 рай-рану (ну собсно с таким обвесом лису возьмут в нирвану по объявлению в мир, про своих не говорил).
    ХХ? Да все так рвались в 88, но СМЫСЛ? Там всего 3 голда из которых 1 бьется только в пати (трешка), другой бьется адско-долго (собака). И дроп там ну НИКАКОЙ. А нашествие нубо-твинко-фармолис под конец вообще убило 88 как какой-либо фарм. Доходило до того, что панцири раба продавали по 2кк, корону по 3кк, а голд собаки доходил до 9кк в рейты. Ну и кому это нужно, если хорошо еще 1 грин упадет за 2-3 захода (руки-камни не в счет)? А ведь были случаи, что в РЕЙТЫ! из 3 заходов я выносил 1 грин с собаки и ни одного голда - тупо гсн и от силы 10 миражей. Так что хорошо это все - сдохли твинколисы, портящие жизнь всем остальным лисам. Ведь бережно взрощенная лиса, которая есть основа, может фармить другие хх и с не меньшей, а то и большей прибылью и меньшими затратами времени. И твинко-фармо-лисы туда не доберутся - элементарно пробежку не смогут ослилить или основа - вар-нищеброд, которого жаба задушит купить лисе голдджина и юзать ей пельмени с сосками, ведь в 88 это ничего не нужно)))
    Вывод - все хорошо. Ибо собака что там, что там - проходится (были бы мозги) и ресы не сильно вздорожали (всмысле не в 10 раз а всего лишь в 2-4 раза). Так что фармеры наоборот в профите.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Выши написали "вынуждают донатить", на что донатить?Нормально голд в юани перевести нельзя.Либо переводеш но без выгоды, жалко денги ложить. Да я донат я этого не скрываю. Если есть какие способы пишите буду очень благодарен.....)))

Любопытный recedivist83 житель Идеального Мира

Бессмысленно дальше что-то писать.Обнова Г полное.ПВ портится.я останусь при своем мнении,и не я одна.
    полностью поддерживаю. в 2009 году я ушел из одной игры по причине тотального донатства с ПОЛНЫМ удалением ВСЕХ персонажей - причем деньги и прочий лут оставалиьс не тронутыми. По сути ПВ идет к то му что история повторяется- я не стану донатить по 5 тыщ в месяц чтобы типа получать удовольствие от игры. прооще уйти удалив всех персов. и пофиг что прист 100+ качал его 1,5года!!!
    Сервер Таразед : жрец 101+ ур достигнут за период с 01/11/2009г по 05/05/2011г.(ушел из Фрагории "красивейшей" ММПОРГ)

Первые шаги Gosshka житель Идеального Мира

Я вам выше развёрнуто аргументировал.)Ну что поделать,жаль друлек,пичальбида.Халява кончилась.
    Халява? И где же вы увидели халяву? Или вы просто как и многие озлоблены на друлек? Что бы получить бао, друля на него тратит столько, сколько другие персы не тратят на шмот и пухи до 90лвл. Или друле легко достается проход в ХХ? С введением новой расы, вы то же будете кричать о халяве? Меня как друида сильно оскорбило ваше высказывание о ХАЛЯВЕ

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Gosshka Посмотреть сообщение
    Халява? И где же вы увидели халяву? Или вы просто как и многие озлоблены на друлек? Что бы получить бао, друля на него тратит столько, сколько другие персы не тратят на шмот и пухи до 90лвл. Или друле легко достается проход в ХХ? С введением новой расы, вы то же будете кричать о халяве? Меня как друида сильно оскорбило ваше высказывание о ХАЛЯВЕ
    Да именно халява я полностью согласен, бао это копейки по сравнению с тем сколько на нём потом фармлили друли

Страница 377 из 378 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 ПоследняяПоследняя

Ваши права