Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 377 из 3156 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 31558
    Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от gaenoir4 Посмотреть сообщение
    Ответьте, пожалуйста, на пупский вопросик: какой из классов на нуболвлах (20-60) самый сбалансированный? (Чтоб и дамаг побольше, и живучесть, чтоб с мобов и боссов прилетало поменьше), и чтоб это все по дешевле)))
    Зыыыы фулл инт шаман, шмот ненужен вабще, мобы не доходят с присто бафом вабще падают с пол тычка. но потом мобы станут пострашнее и поживучее, и фулл инт шаман заплачет.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

Цитата Сообщение от gaenoir4 Посмотреть сообщение
    Ответьте, пожалуйста, на пупский вопросик: какой из классов на нуболвлах (20-60) самый сбалансированный? (Чтоб и дамаг побольше, и живучесть, чтоб с мобов и боссов прилетало поменьше), и чтоб это все по дешевле)))
    очепятка у вас прикольная получилась

а реально, берите шама и делайте его или фулл-инт или лайт (что это такое читем в гайде по шаманам). у меня гибридный вариант, каждый лвл я кидал 1 в хп, остальное в мп, силу когда надо под пуху. но нужно учесть что шам, затратный перс. играя им нужно или постоянно крабить, или по немногу донатить, или заниматься постоянно торговлей. я понемногу доначу, т.к. могу себе это позволить.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Ребят, вы чего советуете человеку?
    1) шаман хороший класс, большие возможности и т.д. и т.п. Однако если рассматривать не только 0-60 лвл, то на 90-100+ шаманы больше всех нуждаются в высоких вложениях (читаем что такое сила духа, от чего она зависит и на что влияет)
    2) по сути - шаман нафик нигде никому не нужен. Что он есть, что его нет. Пати от него ни холодно, ни жарко. Солобоец.............никакой. Мобов возможно и попинаете, а вот в более серьезные места сам не пройдет (вспоминаем друидов)

Тут нужны ограничения, например:
    1) контактники
    - живучесть: танк, вар-топор, страж
    - дамаг: син, вар-фистер
    2) дальники
    - саппорт (есть люди, жаждущие помогать всем.......люблю таких ) - прист, мистик (тут отдельный разговор, т.к. мистик может быть и не плохим дд (в определенных местах), а так же довольно самостоятельный класс и многие задачи можно решить без сторонней помощи, тем более на 1-60 лвл)
    - дамаг: лук, маг, шаман
    - самостоятельность, надменность, рыжий хвост и наглые лисьи уши - друид

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Первый раз когда увидел в почте сообщение типа:
    "Вы попали КОС лист клана "бла-бла" по пункту № бла. За получением подробной информации пройдите по ссылке http://бла-бла.бла"
    Прикола ради решил проверить ссылку на вирусы и вбил ее в онлайн антивирь а-ля доктор-веб.
    Был удивлен что он нашел там штук 5 вирусов
    Думал парочкой ограничется, но видать разводилы не мелочатся
    После - даже не реагировал на подобные сообщения. Особенно учитывая то что сами кланы очень редко помнят все свои косы, чаще единичные игроки и то только собственные.

P.S. Делимся историями, поднимаем одну из немногих реально интересных тем!
    Там не только вирусы, там еще чтобы зайти на сайт, надо зарегистрироваться и ввести почтовый ящик и пароль.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Развивающийся mugivari житель Идеального Мира Аватар для mugivari

Talking

Про труЪ ПрИсТаЧеК:

Решила сегодня сходить в УФ на 30+(я-маг), патька нашлась быстро, но приста минут 20 искали. Таки нашли. Так как основа у меня прист, я начала внимательно следить за этой присткой. Бегала она вокруг меня,прыгала (Чувствовала родную душу?) и вот наконец ПЛ скомандовал-заходим. Зашли,бафнул танк,бафнул лук. А что пристка? Пристка встала и начала набивать чи. А почему бы и нет?) Я решила глянуть её шмот и пуху . Естественно, они были белыми, а пуха покупная. Ну я думаю "Ладно,может денег нет" И вот, злой танк ПЛ орет " Пристка БАФ" и она... Понеслась на мобов. Пати вся в диком ах... шоке. Кое как мы её спасли,благо заагрила она только первых 4-х скелетиков. Мы ей стали объяснять, типо "Братиш, твоя задача хилить!" А она покрыла нас матов и снова понеслась на мобов. И тут началось... Первый труп был,естественно её. Потом лег шам,потом лук,потом дру, кое как я включив внутреннего приста спасала танка( У магов, кто не знает, есть какая то хилилка) . После этого я и шам распрощались с патькой и ушли подальше от этого ДД труЪ приста)

Про меня:
    Знаете, я мало нубила) Когда начала играть на старом-добром альтаире за друлю,познакомилась с луком 46 лвл. Имя ему Mugetsu. Побольше бы таких людей как он в игру) Я бегала в броньке вара и с кастами, пока он мне все не объяснил) Она рассказывал мне все и даже таскал меня на руках по всей карте))) Это было так мило) Он, на своем 46 лвл казался мне полу-богом. Денежки и мои первые гиперы он мне тоже дал. Правда, когда когда я пропала где-то на месяц из игры ( Кажется, я уехала куда-то), вернувшись я не обнаружила его в клане. Как бы я не пыталась его найти, все тщетно было. Видать, это был твинк, и хозяин удалил его. Жалко так было. Друльку я ту забросила, но не удалила. Оставила на память, о хороших временах)

Развивающийся mugivari житель Идеального Мира Аватар для mugivari

А,вот еще вспомнила что на нубо-лвлах думала что если на девушке мерцающий стиль(тогда про игровой магазин я не знала,куда уж мне) то она обязательно райская))) Так он мне нравился, что для себя решила-"Все, иду в рай!"
    Про Рай/Ад не помню где узнала. По-моему, где то прочитала. Про то что есть райские/адские скиллы я не догадывалась, а просто думала "Ну я же хорошая. Так что буду выбирать рай"

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от mugivari Посмотреть сообщение
    А,вот еще вспомнила что на нубо-лвлах думала что если на девушке мерцающий стиль(тогда про игровой магазин я не знала,куда уж мне) то она обязательно райская))) Так он мне нравился, что для себя решила-"Все, иду в рай!"
    Про Рай/Ад не помню где узнала. По-моему, где то прочитала. Про то что есть райские/адские скиллы я не догадывалась, а просто думала "Ну я же хорошая. Так что буду выбирать рай"
    А я вот отчётливо помню откуда узнала про рай/ад..ыл у меня один хороший знакомый...Он мне наверное большинство игровых понятий..хм..немного не то слово, ну ладно, -объяснил-разъяснил...Нууу..правда он очень бухать любил, но когда в трезвом состоянии был, рассказывал Рассказал что есть такой рай и ад..Хотя поначалу думала, что тот кто много пкшит, уходит в ад, "за грехи", а остальные в рай Что себе можно выбрать, одно или другое.. Что есть 3 вида джиннов, которые даются...А про скиллы я как-то и сама догадалась.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Невероятно, но факт. Я была свято уверена, что к 95+ ну любой самый нубский и гиперный танк обязан знать про агр. О, как же жестоко я ошибалась... Стремительно летящие к нулю ХП у пристки в сфере и надпись "Смерть близка" над собственной головой меня в этом разубедили. Танк лег последним, но оставшись в гордом одиночестве тоже прожил недолго.

Первые шаги DedushkaLenin житель Идеального Мира

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

DedushkaLenin, может он друль и мистиков боится!!!

+ Ответить в теме
Страница 377 из 3156 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права