Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,761 по 3,770 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
22.03.2012 01:11 #3761
-
22.03.2012 03:51 #3762
очепятка у вас прикольная получилась

а реально, берите шама и делайте его или фулл-инт или лайт (что это такое читем в гайде по шаманам). у меня гибридный вариант, каждый лвл я кидал 1 в хп, остальное в мп, силу когда надо под пуху. но нужно учесть что шам, затратный перс. играя им нужно или постоянно крабить, или по немногу донатить, или заниматься постоянно торговлей. я понемногу доначу, т.к. могу себе это позволить.
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
23.03.2012 13:56 #3763
Ребят, вы чего советуете человеку?
1) шаман хороший класс, большие возможности и т.д. и т.п. Однако если рассматривать не только 0-60 лвл, то на 90-100+ шаманы больше всех нуждаются в высоких вложениях (читаем что такое сила духа, от чего она зависит и на что влияет)
2) по сути - шаман нафик нигде никому не нужен. Что он есть, что его нет. Пати от него ни холодно, ни жарко. Солобоец.............никакой. Мобов возможно и попинаете, а вот в более серьезные места сам не пройдет (вспоминаем друидов)
Тут нужны ограничения, например:
1) контактники
- живучесть: танк, вар-топор, страж
- дамаг: син, вар-фистер
2) дальники
- саппорт (есть люди, жаждущие помогать всем.......люблю таких
) - прист, мистик (тут отдельный разговор, т.к. мистик может быть и не плохим дд (в определенных местах), а так же довольно самостоятельный класс и многие задачи можно решить без сторонней помощи, тем более на 1-60 лвл)
- дамаг: лук, маг, шаман
- самостоятельность, надменность, рыжий хвост и наглые лисьи уши - друид

-
23.03.2012 15:22 #3764
-
23.03.2012 20:11 #3765
Про труЪ ПрИсТаЧеК:
Решила сегодня сходить в УФ на 30+(я-маг), патька нашлась быстро, но приста минут 20 искали. Таки нашли. Так как основа у меня прист, я начала внимательно следить за этой присткой. Бегала она вокруг меня,прыгала (Чувствовала родную душу?) и вот наконец ПЛ скомандовал-заходим. Зашли,бафнул танк,бафнул лук. А что пристка? Пристка встала и начала набивать чи. А почему бы и нет?) Я решила глянуть её шмот и пуху . Естественно, они были белыми, а пуха покупная. Ну я думаю "Ладно,может денег нет" И вот, злой танк ПЛ орет " Пристка БАФ" и она... Понеслась на мобов. Пати вся в диком ах... шоке. Кое как мы её спасли,благо заагрила она только первых 4-х скелетиков. Мы ей стали объяснять, типо "Братиш, твоя задача хилить!" А она покрыла нас матов и снова понеслась на мобов. И тут началось... Первый труп был,естественно её. Потом лег шам,потом лук,потом дру, кое как я включив внутреннего приста спасала танка( У магов, кто не знает, есть какая то хилилка) . После этого я и шам распрощались с патькой и ушли подальше от этого ДД труЪ приста)
Про меня:
Знаете, я мало нубила) Когда начала играть на старом-добром альтаире за друлю,познакомилась с луком 46 лвл. Имя ему Mugetsu. Побольше бы таких людей как он в игру) Я бегала в броньке вара и с кастами, пока он мне все не объяснил) Она рассказывал мне все и даже таскал меня на руках по всей карте))) Это было так мило) Он, на своем 46 лвл казался мне полу-богом. Денежки и мои первые гиперы он мне тоже дал. Правда, когда когда я пропала где-то на месяц из игры ( Кажется, я уехала куда-то), вернувшись я не обнаружила его в клане. Как бы я не пыталась его найти, все тщетно было. Видать, это был твинк, и хозяин удалил его. Жалко так было. Друльку я ту забросила, но не удалила. Оставила на память, о хороших временах)
-
23.03.2012 20:54 #3766
А,вот еще вспомнила что на нубо-лвлах думала что если на девушке мерцающий стиль(тогда про игровой магазин я не знала,куда уж мне) то она обязательно райская))) Так он мне нравился, что для себя решила-"Все, иду в рай!"
Про Рай/Ад не помню где узнала. По-моему, где то прочитала. Про то что есть райские/адские скиллы я не догадывалась, а просто думала "Ну я же хорошая. Так что буду выбирать рай"
-
23.03.2012 22:56 #3767Воин
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
А я вот отчётливо помню откуда узнала про рай/ад..ыл у меня один хороший знакомый...Он мне наверное большинство игровых понятий..хм..немного не то слово, ну ладно, -объяснил-разъяснил...Нууу..правда он очень бухать любил, но когда в трезвом состоянии был, рассказывал
Рассказал что есть такой рай и ад..Хотя поначалу думала, что тот кто много пкшит, уходит в ад, "за грехи", а остальные в рай
Что себе можно выбрать, одно или другое.. Что есть 3 вида джиннов, которые даются...А про скиллы я как-то и сама догадалась.
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
24.03.2012 01:43 #3768
Невероятно, но факт. Я была свято уверена, что к 95+ ну любой самый нубский и гиперный танк обязан знать про агр. О, как же жестоко я ошибалась... Стремительно летящие к нулю ХП у пристки в сфере и надпись "Смерть близка" над собственной головой меня в этом разубедили. Танк лег последним, но оставшись в гордом одиночестве тоже прожил недолго.
-
24.03.2012 11:08 #3769
-
24.03.2012 11:34 #3770
DedushkaLenin, может он друль и мистиков боится!!!