+ Ответить в теме
Показано с 37,701 по 37,710 из 121631
-
08.10.2011 20:26 #37701
-
08.10.2011 20:29 #37702
-
08.10.2011 20:31 #37703
-
08.10.2011 20:33 #37704
Между тем, внезапно:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...amp%3Bt%3D3525
Берька удивил.
Ссылки как то убого здесь вставляются.
Смотрим заявки в Хантерс
-
08.10.2011 20:36 #37705
ОМГ.
Эрудиция - это не "навык".
"Навык — действие, сформированное путем повторения и доведения до автоматизации."(с)Википедия.
"Эруди́ция (от лат. eruditio — ученость, познания), глубокие всесторонние познания, широкая осведомленность."(с)она же.
Вы вообще различаете понятия "действие" и "познания" или у вас с этим, как и с формальной логикой, "полный швах"(с)?
Много слов, мало смысла.
Так какой же у вас тут стиль общения на этом форуме - формальный или неформальный? Или всё же полнейшая эклектика?
Факультет не знаю, но учебное заведение могу попробовать угадать.
ПТУ №5 города Урюпинска?
Опять много букв, мало логики. Особенно умиляют обороты вроде "дедуктивно я получаюсь"
Попробуйте получаться индуктивно, может добьётесь большего успеха.
Суть в том, что для уважающего себя русскоязычного человека ВОВ, её причины, последствия и результаты должны быть как "отче наш". Поэтому распространение на пост-советском пространстве разного рода нео-нациков, просто дурачков в онлайн-играх с никами "гитлер" и таких как вы, которым пофиг - это уже разруха в головах.
Впрочем, я прекрасно помню череду громких скандалов с вашим участием, которые сопровождали ваш выход из Орды в своё время, так что меня ваше здешнее пусто-порожнее крючкотворство не удивляет нисколечко.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
08.10.2011 20:36 #37706
Последний раз редактировалось DAKSion; 08.10.2011 в 20:39.
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
08.10.2011 20:37 #37707
рево просто только и может что реветь как девка))))) ниочемный это твоя судьба)) смирись и не выходи из угла)) мой маг тебя нагибал еще когда был в инсэйне ))
-
08.10.2011 20:42 #37708Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
08.10.2011 20:47 #37709
Дакс , вставай на путь исправления ибо пора уже)
Фордик , сколько ненависти ко мне,пена из рта ещё не пошла или уже весь монитор забрызгал?)*нагибал он* да,да,ок,ок) Про Эллиаду напомнить?)Впарил девушку за то что с косом в пати побывала,пусть она и капитаном была. Это как минимум не красиво)
Продолжай дальше на замесах кидаться на меня под 3 чи и фейлиться,я не мру от таких как ты) если только под асистом)Пока ты пытаешься заковырять меня , твоя пати мрёт а ты убегаешь в инвиз)
Если хочешь я тебе таблеточек дам,успокоительных))Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS
-
08.10.2011 20:49 #37710
А вы попробуйте заходить чуть дальше википедии или вас так пугают сложные слова (с)
Иногда рассматривайте слова не по отдельности, а в словосочетаниях и предложениях, как собственно это и делает большинство людей.
Ну почему же сразу эклектика? Вроде связные изречения для представителей формальной коммуникации
Я вижу, у вас привычка рандомно выбирать слова и ставить их в высказывание. А чем вам не угодил Урюпинск? Прекрасный город(
П.С у вас осталась последняя попытка
А там неправильно выведенная дедукция?Вы где-то нашли ошибку?(
Вы еще не поняли, что это лишь ваше (подчеркнуто) мнение, и не нужно его навязывать как всеобщую истину вот уже как второй пост, вы его и так до нас донесли.
А я вот за почти год нахождения в Орде не слышала вас даже в венике на ивентах, да собственно вот до форума даже и не знала кто вы, сейчас вижу подпись. А вы оказывается обо мне наслышаны. вы мне льстите
Ну просто вы опять привели в пример рррф, хотя повторяю везде всего хватает. И никакой человек по набору в клан не сможет изначально предугадать, как себя поведет конкретный человек в той или иной ситуации. Я вам лишь привела пример противовес вашему.Последний раз редактировалось ErgoeProx; 08.10.2011 в 20:52.