+ Ответить в теме
Страница 378 из 12164 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 121631

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Всегда на войне нубы страдают первыми )
    Есть разные пути убийства нубов. Первый, это когда мы говорим, что школу Итерналов не бьем сутки. При этом нашу академию сами Итерналы бьют. Потом мы бьем ИтерналС и на следующий день они всем составом сбегают. Наши враги остаются без школы.

Второй путь это прилететь на свадьбу и начать неадекватить. Причем академия фейф2 успешно защищала А13, пока туда не приперся Тирка, 100-ая лиса хордовская. В результате ГМы перенесли свадьбу в писсзону и все удачно прошло. А члены академии еще больше возненавидили хордов, ад и тем более стрингов. А в А13 такие жесткие порядки, что не сомневаюсь, что кто-то выйдет или расстроится, наоборот получат такой стимул убивать врагов, что я никакими бы патриотическими речами не достиг.

И не важно, какие ники присутствовали в бою, ясно, что стринги неадекваты, как и адовцы с хордами.

Но для осознания подобного надо быть человеком в уровнем интеллекта выше, чем курс доллара. Но стрингам и даффману даже длину моего члена не переплюнуть.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Т.е. вы мэйн составом сливаете академки Адов? А как же тогда слова Джолли выше: "то становится жаль всю гильдию".
    Душераздерающая картина: Фэйт сливший академию Ада жалеет сам себя, весь Фэйт и плачет в клан-чате. Весь онлайн клана начинает жалеть сам себя, утешая негодяя...
    Я вообще с трудом вспоминаю, когда видел живую академку АДа. В косе написано, что они есть.
    Мы вообще предлагали не трогать академки, если помнишь. Чет никто не согласился.

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Тогда откуда растет сравнение: "это как ловить котят, обливать бензином и поджигать"?
    Кто-то из вас все-таки врет...
    Кто-то невнимательно читает) Сравнение растет из сливов академок. Из которых живые есть Хокз, А13 ну и чутка мелкоходров, в лице нагибатора Дирекса и ещё пары лиц.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 16.03.2009 в 22:55.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Тирка, 100-ая лиса хордовская.
    Забавно.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Ну насколько я помню фаленов вы тоже отбивали от каких то сборов )) и ниче на форуме написали что враг есть враг )))
    Хз я наверно бы мимо пролетел или назло постоял бы дождался бы пока кто то сагритса первым )))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Забавно.
    Ну да, великий полиглот Франсиcька из всего текста вырвала кусок про лвл Тирки (он 92-ой, сотый лвл это ирония в контексте разницы лвлов), видимо и тем, что поведение Даффмана неадекватно она согласна. Рад за нее. Раньше вместо ответов учила Кецкаоматля писать ник правильно, теперь лвлы считает. Скоро дойдем до того, что у Джолли должна быть одна буква Л в нике. По этой причине Джолли окажется неправ и баста.
    Это Джолли

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Кто-то невнимательно читает) Сравнение растет из сливов академок. Из которых живые есть Хокз, А13 ну и чутка мелкоходров, в лице нагибатора Дирекса и ещё пары лиц.
    Ты не уловил Джолли обвиняет людей в сливе академии Фэйт, которая по твоим словам может за себя постоять. Получается, либо Джолли обвиняет других в том, что они сливают противника, имеющего возможность постоять за себя (т.е. совсем крыша уехала), либо они все-таки не могут постоять за себя. Так понятнее?
    Получается, что либо Джолли того, либо ты врешь и постоять за себя они не могут.

Цитата Сообщение от troII
    Есть разные пути убийства нубов. Первый, это когда мы говорим, что школу Итерналов не бьем сутки. При этом нашу академию сами Итерналы бьют. Потом мы бьем ИтерналС и на следующий день они всем составом сбегают. Наши враги остаются без школы.

Второй путь это прилететь на свадьбу и начать неадекватить. Причем академия фейф2 успешно защищала А13, пока туда не приперся Тирка, 100-ая лиса хордовская. В результате ГМы перенесли свадьбу в писсзону и все удачно прошло. А члены академии еще больше возненавидили хордов, ад и тем более стрингов. А в А13 такие жесткие порядки, что не сомневаюсь, что кто-то выйдет или расстроится, наоборот получат такой стимул убивать врагов, что я никакими бы патриотическими речами не достиг.

И не важно, какие ники присутствовали в бою, ясно, что стринги неадекваты, как и адовцы с хордами.

Но для осознания подобного надо быть человеком в уровнем интеллекта выше, чем курс доллара. Но стрингам и даффману даже длину моего члена не переплюнуть.
    *Пустил скупую слезу*.
    Действительно, все это так трогательно. Свадьба вне мирной зоны, неадекваты убивающие своих врагов (которые могут постоять за себя?).

Джолли, да какой там у тебя уровень интеллекта. Ты никак ученостью нас решил поразить, или падение доллара прогнозируешь? Про твой милипи.... член уже все слышали, мог бы что поумнее придумать
    Последний раз редактировалось alarian; 16.03.2009 в 23:14.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Забавно.
    Требую копирайтов!!! ))))

Ты не уловил Джолли обвиняет людей в сливе академии Фэйт, которая по твоим словам может за себя постоять. Получается, либо Джолли обвиняет других в том, что они сливают противника, имеющего возможность постоять за себя (т.е. совсем крыша уехала), либо они все-таки не могут постоять за себя. Так понятнее?
    Получается, что либо Джолли того, либо ты врешь и постоять за себя они не могут.
    Джоля обвиняет людей в сливе противников значительно ниже себя левелом. Причем, зная Дафа, там ещё были крики "аа, нубы, вообще дамага по мне нет, ща зафрапсю, весь Орион будет над вами ржать".
    Что они смогли сорганизоваться и дать ему в лоп, ничего не меняет.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Аралиен, из сказанного мной и Кецом выходит, что академия в состоянии постоять за себя, но не вместо праздника. Недавно лили помои на Натрия, который кривлялся во время праздника, который хорды в гм устроили. Говорили какой он нигадяй. А сейчас было еще более омерзительное действие, но ты соплями изольешься, но не признаешь очевидного. Пара познакомилась в игре, понравились друг другу и решили сыграть свадьбу, пусть и понарошку, в игре. А наблюдали за действиями идиотов. Если бы завтра Дед женился на Селидоре (Мелодика на Ляме, Хэйтнесс на Куле), то ни у одного члена гильдии Фейф не хватило бы мозгов пойти и устроить там резню с обсиранием всех участников. Потомучто мы дорожим своим честным именем. Именно поэтому Стринги никогда не захватят терру, а АД никогда не вернет былую мощь. А у нас 2 академии и даже есть желание еще 1 открыть, на базе существующего клана или на базе Инсайн.
    Это Джолли

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Сегодня у нашей академии А13 была свадьба, готовились минут 30, собирались, фоткались. А потом прилетели Стринги и Даффман из AD. И мне стало стыдно за товарищей из АД, подобных Даффману. Прилетал и убивал игроков, которые в 3 (ТРИ) раза ниже его по лвлу. Ладно Стринги-неудачники, но когда члены топ-гильдии АД опускаются до такого, то становится жаль всю гильдию. Я бы никогда не убил игрока, который лвлов на 20-30 меня младше, не вижу смысла, это как ловить котят, обливать бензином и поджигать. Но А13 собрались и слили Даффмана, слутав с него кучу химии.
    мб они против разнополых браков?)

Алариан начал напоминать спам в постах на форуме )он вроде как есть,но его никто не читает и не реагирует )
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Я вообще с трудом вспоминаю, когда видел живую академку АДа. В косе написано, что они есть.
    Странно, а я постоянно вижу в миру академию АД, даже, пожалуй, чаще, чем А13. Как-то в топях сагрился некто Жерар, так целых два адовских академика мне на помощь пришли. Была там ещё лиса хавасская, лису убили, а Жерар на ускорялке смотался.

Может чтобы их увидеть надо из пис-зоны чаще появляться?
    Недавно лили помои на Натрия, который кривлялся во время праздника, который хорды в гм устроили. Говорили какой он нигадяй.
    Хех. Это, наверное, я "помои лила"? Может зацитируете и сравните со своими помоями, которые выше?

И да, срыв свадеб я не одобряю - война войной, а люди должны людьми оставаться. Хотя лично мне непонятно проведение свадеб вне безопасной зоны. Что это - святая наивность?
    Если бы завтра Дед женился на Селидоре (Мелодика на Ляме, Хэйтнесс на Куле), то ни у одного члена гильдии Фейф не хватило бы мозгов пойти и устроить там резню с обсиранием всех участников. Потомучто мы дорожим своим честным именем.
    Я бы не была так уверена в этом. Если бы вы дорожили честным именем - не опускались бы до явного хамства, лжи и дезинформации на форуме. Хотя у вас это называется "антипиар" и вы это чем-то зазорным не считаете.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 16.03.2009 в 23:35.

+ Ответить в теме
Страница 378 из 12164 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права