Есть разные пути убийства нубов. Первый, это когда мы говорим, что школу Итерналов не бьем сутки. При этом нашу академию сами Итерналы бьют. Потом мы бьем ИтерналС и на следующий день они всем составом сбегают. Наши враги остаются без школы.
Второй путь это прилететь на свадьбу и начать неадекватить. Причем академия фейф2 успешно защищала А13, пока туда не приперся Тирка, 100-ая лиса хордовская. В результате ГМы перенесли свадьбу в писсзону и все удачно прошло. А члены академии еще больше возненавидили хордов, ад и тем более стрингов. А в А13 такие жесткие порядки, что не сомневаюсь, что кто-то выйдет или расстроится, наоборот получат такой стимул убивать врагов, что я никакими бы патриотическими речами не достиг.
И не важно, какие ники присутствовали в бою, ясно, что стринги неадекваты, как и адовцы с хордами.
Но для осознания подобного надо быть человеком в уровнем интеллекта выше, чем курс доллара. Но стрингам и даффману даже длину моего члена не переплюнуть.
+ Ответить в теме
Показано с 3,771 по 3,780 из 121631
-
16.03.2009 22:51 #3771"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
16.03.2009 22:53 #3772
Я вообще с трудом вспоминаю, когда видел живую академку АДа. В косе написано, что они есть.
Мы вообще предлагали не трогать академки, если помнишь. Чет никто не согласился.
Кто-то невнимательно читает) Сравнение растет из сливов академок. Из которых живые есть Хокз, А13 ну и чутка мелкоходров, в лице нагибатора Дирекса и ещё пары лиц.Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 16.03.2009 в 22:55.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
16.03.2009 22:58 #3773
-
16.03.2009 23:01 #3774
Ну насколько я помню фаленов вы тоже отбивали от каких то сборов )) и ниче на форуме написали что враг есть враг )))
Хз я наверно бы мимо пролетел или назло постоял бы дождался бы пока кто то сагритса первым )))Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
16.03.2009 23:07 #3775
Ну да, великий полиглот Франсиcька из всего текста вырвала кусок про лвл Тирки (он 92-ой, сотый лвл это ирония в контексте разницы лвлов), видимо и тем, что поведение Даффмана неадекватно она согласна. Рад за нее. Раньше вместо ответов учила Кецкаоматля писать ник правильно, теперь лвлы считает. Скоро дойдем до того, что у Джолли должна быть одна буква Л в нике. По этой причине Джолли окажется неправ и баста.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
16.03.2009 23:11 #3776
Ты не уловил
Джолли обвиняет людей в сливе академии Фэйт, которая по твоим словам может за себя постоять. Получается, либо Джолли обвиняет других в том, что они сливают противника, имеющего возможность постоять за себя (т.е. совсем крыша уехала), либо они все-таки не могут постоять за себя. Так понятнее?
Получается, что либо Джолли того, либо ты врешь и постоять за себя они не могут.
Сообщение от troII
Действительно, все это так трогательно. Свадьба вне мирной зоны, неадекваты убивающие своих врагов (которые могут постоять за себя?).
Джолли, да какой там у тебя уровень интеллекта. Ты никак ученостью нас решил поразить, или падение доллара прогнозируешь? Про твой милипи.... член уже все слышали, мог бы что поумнее придуматьПоследний раз редактировалось alarian; 16.03.2009 в 23:14.
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
16.03.2009 23:18 #3777
Требую копирайтов!!! ))))
Ты не уловил Джолли обвиняет людей в сливе академии Фэйт, которая по твоим словам может за себя постоять. Получается, либо Джолли обвиняет других в том, что они сливают противника, имеющего возможность постоять за себя (т.е. совсем крыша уехала), либо они все-таки не могут постоять за себя. Так понятнее?
Получается, что либо Джолли того, либо ты врешь и постоять за себя они не могут.
Что они смогли сорганизоваться и дать ему в лоп, ничего не меняет....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
16.03.2009 23:24 #3778
Аралиен, из сказанного мной и Кецом выходит, что академия в состоянии постоять за себя, но не вместо праздника. Недавно лили помои на Натрия, который кривлялся во время праздника, который хорды в гм устроили. Говорили какой он нигадяй. А сейчас было еще более омерзительное действие, но ты соплями изольешься, но не признаешь очевидного. Пара познакомилась в игре, понравились друг другу и решили сыграть свадьбу, пусть и понарошку, в игре. А наблюдали за действиями идиотов. Если бы завтра Дед женился на Селидоре (Мелодика на Ляме, Хэйтнесс на Куле), то ни у одного члена гильдии Фейф не хватило бы мозгов пойти и устроить там резню с обсиранием всех участников. Потомучто мы дорожим своим честным именем. Именно поэтому Стринги никогда не захватят терру, а АД никогда не вернет былую мощь. А у нас 2 академии и даже есть желание еще 1 открыть, на базе существующего клана или на базе Инсайн.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
16.03.2009 23:25 #3779
-
16.03.2009 23:26 #3780
Странно, а я постоянно вижу в миру академию АД, даже, пожалуй, чаще, чем А13. Как-то в топях сагрился некто Жерар, так целых два адовских академика мне на помощь пришли. Была там ещё лиса хавасская, лису убили, а Жерар на ускорялке смотался.
Может чтобы их увидеть надо из пис-зоны чаще появляться?
Хех. Это, наверное, я "помои лила"? Может зацитируете и сравните со своими помоями, которые выше?
И да, срыв свадеб я не одобряю - война войной, а люди должны людьми оставаться. Хотя лично мне непонятно проведение свадеб вне безопасной зоны. Что это - святая наивность?
Я бы не была так уверена в этом. Если бы вы дорожили честным именем - не опускались бы до явного хамства, лжи и дезинформации на форуме. Хотя у вас это называется "антипиар" и вы это чем-то зазорным не считаете.Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 16.03.2009 в 23:35.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.