С Астры)))
Вы отчасти правы, но неприятно видеть, как рулят и разруливают хомяки. Смысл конкурса теряется. Рисунками же меряемся, а не группами поддержки. Совмещать стоит, конечно, но всё-таки жюри лучше отвести более значимую роль фильтра. Жаловаться мы любим, умеем и будем при любом раскладе, так что хуже не будет, да и справедливости вряд ли станет меньше, скорей наоборот. Открывать имена членов жюри не стоит, а вот их худ. образование и опыт - очень даже можно.
А для коллажей и фотоманипуляций пора ввести отдельную номинацию. Красивый гармоничный коллаж еще надо уметь создать. Это ведь тоже жанр.
Закрытая тема
Показано с 3,771 по 3,780 из 5201
-
15.12.2012 13:17 #3771Моя конкурсная работа: Щас скастую!
-
15.12.2012 13:27 #3772
Девочка с котом, я понимаю, что глаз мог замылиться, но аккуратнее стоило хотя бы с хвостом модельной рыбы, прошившим насквозь руку модельной друли. Очень некрасиво получилось. Очень.
Последний раз редактировалось Alai; 15.12.2012 в 13:27. Причина: опечатка была
-
15.12.2012 13:32 #3773
Ха-ха,ну,вот опять,одну треть вы ныли "Где же моя работа,ой,не пройдёт" ,одну треть "Ой,все такие талантливые,а не удалить ли мне работу",и одну треть "Все накручивают,больше,чем я,а значит они плохие")))
Осталось прибавить к этому плачь о несправедливости оценки длительной работы ночами на пролёт и подлизывание))Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))
-
15.12.2012 13:32 #3774
Выиграй Nokia Lumia 920 в конкурсе фан-арта
Друзья!
У художников Идеального Мира есть давняя традиция. Раз в год они устраивают соревнования, целью которых является не только продемонстрировать всем свои творения, но и определить самых искусных мастеров кисти. По накалу эти соревнования не уступают лучшим гладиаторским поединкам, только вместо острых клинков и стрел оружием тут служат острые языки и не менее яркие образы ими описываемые.
-
15.12.2012 13:38 #3775
https://pwonline.ru/community.php?item=182172
Оо а вот и нежданчик, не зря меня смущали крылья, где то я их видела , но вот на позу случайно наткнулась. http://pwonline.ru/forums/fredirect....852-Dayane.jpg
В общем не зря интуиция подказывала что, коллаж XD
У художника рисующего не ради своего душевного удовольствия - рисунки без души, к сожалению(((
з.ы. Спряталась под стол,Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 15.12.2012 в 13:46.
То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.
-
15.12.2012 13:40 #3776
С этим полностью согласная, на все 500%, выделили бы жюри достойные работы, а потом только от них пошло голосование зрителей....
А так, извините, детская каляка, за которую друзья (знакомые) хомяки отдадут голос шутки ради - не воодушевляет
И пускай все потом ноются, пускают сопли (авторы "палка-палка, огуречик, вот и вышел человечек") жизнь не справедлива, судей на мыло и т. п.
Научитесь рисовать НОРМАЛЬНО, а потом уже нойте
А так по сути выходит конкурс чисто для галочки
-
15.12.2012 13:41 #3777
-
15.12.2012 13:41 #3778
То что я волнуюсь за сою работу и как её оценят, это правда, каждый волнуется за то что создал, рисунки для художника как дети для матери, и я думаю нет не чего плохого в том что ты волнуешься за свою работу и о том поймут ли её. Все волнуются все переживают ибо все приложили усилия к своей работе! Или я не права? Накрутки быть не может хотя бы из за того факта что я редко играю и знакомых нет.
Да и мне очень льстит что вы так рьяно следите за моими постами.
Зы: Shliapa_Red, обидно что плагиат, хотя распространенная поза достаточно, здесь судить себе дороже что это. В любом случае решать модераторамПоследний раз редактировалось Kanaret; 15.12.2012 в 13:45.
-
15.12.2012 13:43 #3779
http://pwonline.ru/forums/fredirect....est%2Fdru_.jpg - надеюсь такой расчленёнки будет достаточно? или ещё сильнее по слоям растащить (их слишком много, чтобы каждый отдельно показывать)
слоёв с контурами нет, т.к. рисовала линии при помощи пера в фш и заливала основным цветом, далее просто работа с затемнением\осветлением\размытием\резкостью\насыще нностью - это по поводу теней и линий на теле
Да рыба, кот и фон рисовались после больницы .. 1й рукой знаете ли не очень удобно работать за компьютером... Потому они уже сделаны сыровато и халтурно, но саму друлю я рисовала сама по частям... и потратила на неё несколько полных рабочих дней... Пока добивалась эффектов объёма и хорошего освещения. (см. ссылку выше)
Вам не к чему придраться, и нашли жертву? надоели уже со своими нападками, честное слово......
Если не нравится работа - так хоть пишите объективную критику. А не просто кидайтесь помоями...У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами
-
15.12.2012 13:44 #3780
Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
ой что творится то
у вот этого 50 голосов!!! https://pwonline.ru/community.php?item=179496
а вот у этого 4!!! https://pwonline.ru/community.php?item=180981