Страница 378 из 384 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 3839
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Уже разъясняли, что нужно пройти целый куб на время, а не с помощью писем, разрывая куб на множество частей и проходя отдельную.
    Как будто кто-то читает правила. Вы сами небось пренебрегаете этим порой)
    Россия на столько ленивая страна, что даже если бы было всё подробно озвучено, многие бы тупо закрыли на это глаза.
    Защита нормальная, просто игроки сами ломают её из игры, дабы хотят халявы.
    Четко прописанные правила ограничивают от комментов выше типа - а я вот багнул тоже потому что все багали, а теперь я пролетаю. как фанера над Парижем. Кстати, в конкурсе куба вообще ничего не написали изначально про дисквалификацию (ололо). Я стараюсь читать, но да, не безгрешна)
    Хе-хе, если бы в игре можно было бы многого достигнуть фармом, игру бы не трогали. Кто хочет уберскорости кача и убер проточки за неделю - отваливай деньги. кто нет - фармите, но фарм убили накорню, вот и выкручиваются. Не от хорошей же жизни начинают багать...
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Да, всегда 1 камень. База врет.
    Благодарю. Осталась все равно очень довольна,как раз хотела камешек на 10 тела
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Banned barbocco на скользкой дорожке

Хира на 1200000 0_о

Нюйва + 2 хирки нормуль=)) (одно жаль что хиры временные ..ну не успеваю я скатывать их)))

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Спасибо за марафон) Все призы получены, жемчуг грейдится
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Четко прописанные правила ограничивают от комментов выше типа - а я вот багнул тоже потому что все багали, а теперь я пролетаю. как фанера над Парижем. Кстати, в конкурсе куба вообще ничего не написали изначально про дисквалификацию (ололо). Я стараюсь читать, но да, не безгрешна)
    Хе-хе, если бы в игре можно было бы многого достигнуть фармом, игру бы не трогали. Кто хочет уберскорости кача и убер проточки за неделю - отваливай деньги. кто нет - фармите, но фарм убили накорню, вот и выкручиваются. Не от хорошей же жизни начинают багать...
    не знаю, жизнь не особо хорошая, собрал за полгода на омеге, вара 2.86..
    не жалуюсь.. тупо фармом...хD просто жадность людей губит

Banned barbocco на скользкой дорожке

Декор порадовал. А то уже надоела эта морайская птица.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    не знаю, жизнь не особо хорошая, собрал за полгода на омеге, вара 2.86..
    не жалуюсь.. тупо фармом...хD просто жадность людей губит
    Жадность-жадностью) но я например зафармливаться на сет синке просто не захотела, вкинула чуток голда к уже имеющимся деньгам и собрала сразу 4.0, сейчас точу.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

89 место по синам на Фениксе)

Думаю платина стоимостью 4 кк окупит мои расходы на куб в 2кк)

Спасибо майлу за хорощий эвент)
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Страница 378 из 384 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права