Закрытая тема
Страница 378 из 1081 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 10809
    Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Было бы замечательно, если бы все враги вместо пуляния по нашим девушкам-флагоносцам отправляли бы цвЯточки Все были бы довольны
    Кстати на тему чистки. Сейчас больше всего на эту тему бесят танки. Особенно у нас на серве есть 1 такой танчег, во-первых он дико прямой, во-вторых он больно фигачит, в-третьих он просто очинь лакер. Такое ощущение, что у него чистка проходит в 8 случаях из 10. Думаю многие поняли о ком я
    Обычно это выглядит так: стоишь себе на пвп пуляешь по ассисту под фул бафом, тут к тебе подбегает этот танк, чистит парящего, запиливает стан, дебафы и критоберсовым вызовом впаивает 15 кусков урона, которых у меня тупо нету в виде хп. Вот в такие моменты реально хочется разбить клаву об стену.
    А Амфитаминчика да, не хватает, Боярыч у нас вообще распоясался последнее время, синов боятся перестал.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 20.11.2013 в 11:31.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Может они не вкурсе что там за каждый "выкрик" юаньки просят?))
    учитывая, что они кричат, не затыкаясь, два часа напролёт, каждое БД, каждую неделю...
    там уже на +12 в круг можно заточиться, суммарно
    имхо, такое сложно не заметить))))

Круглофф, я вас только в таргет взять успела =) но в меня сложно будет "популять" - по моему костюмчику красивого цвета обычно ассист идет =) и на всех не хватает, ибо я не Арлекин =\

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    учитывая, что они кричат, не затыкаясь, два часа напролёт, каждое БД, каждую неделю...
    там уже на +12 в круг можно заточиться, суммарно
    имхо, такое сложно не заметить))))

Круглофф, я вас только в таргет взять успела =) но в меня сложно будет "популять" - по моему костюмчику красивого цвета обычно ассист идет =) и на всех не хватает, ибо я не Арлекин =\
    Иди крабить пунька! Хорош флудить!
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    У нас большинство синов это крабочары лучников. Да и сины у нас не оч востребованный класс для тв, на весь серв максимум 5 норм синов.
    2 сина, у кого это основа с норм точкой и руками.

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Было бы замечательно, если бы все враги вместо пуляния по нашим девушкам-флагоносцам отправляли бы цвЯточки Все были бы довольны
    Кстати на тему чистки. Сейчас больше всего на эту тему бесят танки. Особенно у нас на серве есть 1 такой танчег, во-первых он дико прямой, во-вторых он больно фигачит, в-третьих он просто ниипический лакер. Такое ощущение, что у него чистка проходит в 8 случаях из 10. Думаю многие поняли о ком я
    Обычно это выглядит так: стоишь себе на пвп пуляешь по ассисту под фул бафом, тут к тебе подбегает этот танк, чистит парящего, запиливает стан, дебафы и критоберсовым вызовом впаивает 15 кусков урона, которых у меня тупо нету в виде хп. Вот в такие моменты реально хочется разбить клаву об стену.
    А Амфитаминчика да, не хватает, Боярыч у нас вообще распоясался последнее время, синов боятся перестал.
    И кто же это =/

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Иди крабить пунька! Хорош флудить!
    Так я ж на работе

Кстати, у нас реально все девушки - флагоносцы. Даже лисы и присты.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    И кто же это =/
    В любом случае это один из двух танков, которые у нас в пати
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас реально все девушки - флагоносцы. Даже лисы и присты.
    Да! А все так и пытаются побольше стрел/мидов насувать под хвост, особенно маг gGspb(заранее извиняюсь, если ошиблась в нике) Тащу я такая флаг, почти дотащила и он мне вжарил 40+к
    Последний раз редактировалось Tirand; 19.11.2013 в 13:14.

сином сложно бегать на МБД. побегал в пятницу огорчилься. если на топ патьки попадаешь то ****. все в шипах , хрен раздамажишь без имунки или ассиста лисы. поэтому либо качать лука , либо варом\танком дальше бегатЬ)
    Последний раз редактировалось MAD92; 19.11.2013 в 13:12.
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Кстати на тему чистки. Сейчас больше всего на эту тему бесят танки.
    на какой-то терре на БД нас было мало, и решил я молекулу попинать, а на мне уже минуты 4 висят вар и танк, так вот этот танк взял гринкопьё 99 в руки и с первого удара почистил :-(

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Я еще чутка протеинами напичкаюсь. =)

У вас нет Амфитамина!!!!11
    А на самом деле из-за такого факта я нонстоп на магсутре, единственный минус лучники.
    У вас есть Тенька)
    Сколько у тебя с пристобафом физы на магсутре?

Закрытая тема
Страница 378 из 1081 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права