Закрытая тема
Страница 378 из 647 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 6461
    Первые шаги GeniaS209 житель Идеального Мира

Мира, теперь вбиваем ники королей вручную! Мы же всё таки не Антарес)))))))

Прям мировой заговор против Антареса...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be -скорость х4

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

да чего уже скрывать

антарес натурально бомбануло. вам даже пофигу на тот факт, что у миры криво стояли щиты и бонусы. и вы ноете как дети когда вас резко начали давить. вы заключаете альянсы итд миру давят почти всегда. а теперь нате в щи. и сразу темы на форуме https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185013 народ да у вас двойные стандарты. когда вы жмете все нормас. когда жмут вас это трагедия мирового масштаба.

почему вонг не помогли вам выбраться из этой ситуации ??? это ж вроде вас союзник как. и что он сделал :-) не дал вам пройти по своим терам, чтобы вы могли отбивать миру...

сидел почти все БД на правой стороне базы лунов и не жалею.

хотя да если узнать, ник "вашего" короля на сервере мира, будет очень весело...

и вообще я за то, чтобы на МБД всех бросало рандомно в династии. как это было на простом БД. так будет проще и веселее.

Prepare to die

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    почему вонг не помогли вам выбраться из этой ситуации ??? это ж вроде вас союзник как. и что он сделал :-) не дал вам пройти по своим терам, чтобы вы могли отбивать миру...
    Был союзником всего пару недель.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

таким способом нейтрализовать самый молодой и самый слабый серв в связке это сильно)

Первые шаги zumersz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Ты тупой(ая)?? Просмотри темку от начала и до конца, про "равность" онлайна, потом попердывай тут. Равный онлайн у них был. При равном онлайне вы дальше 3-4 места не вылезете
    Ой, это что тут затявкало. Онлайн более равный был или на 100 больше(вначале бд этой ветки), 1 раз на 200 за все бд в этой ветке. Странно, не вылазим далее 3-4 места? Может потому что был союз против Миры? Ах да отмаза, что потом не было союза. Но странно, почему тогда где бы не находилась Мира, все серваки забивают х.. и идут почти всеми паками именно на Миру. При чем с двух сторон. Мира же должна с оставшимися 4 паками отбивать с 2 сторон 7-10 паков.

п.с. Спасибо паку мага Омга за фан на флагах.
    Последний раз редактировалось zumersz; 22.11.2014 в 04:42.

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Мда, большинство ребят с Миры кричат, что Антарес получил по заслугам, потому что союзы заключал. Что это ой как нечестно. Кричат, что онлайн был одинаковый, все было ок, но все равно заключили союз. В 3 серва бедную Миру замучили.

Т.е. это Миру до сих пор так бомбит из-за союза против нее, который бог знает когда был. Тогда онлайн Антареса очень сильно отличался от онлайна Миры. Мира с большим отрывом занимала 1 место. Может это из-за онлайна, может сплоченность и организованность (что я считаю более вероятно), не важно. Мире было хорошо. Но были 3 серва, которые уже и так, и сяк как-то пытались вывозить на БД. Не получалось, Мира брала много монет. Практически было 2 места. Первое - его занимала Мира, и второе - его занимали все остальные (разница в очках была не очень большой между 2, 3, и 4 местом). Ну когда-нибудь это должно было закончиться хоть как-то? В этом случае 3 серва решили - хватит! Ну надоело, нужно что-то делать, что-то решать. И да, заключили союз, чтобы прекратить гегемонию Миры. Боже, как вздулась Мира из-за этого. Ей союзы мерещатся теперь постоянно. Даже видя, что на сервере НЕТ КОРОЛЯ! Но этот серв занял 1 место (это я про БД на прошлой неделе), Мира все равно кричит, что у нас союзы, ведь против Миры НИКТО БЕЗ СОЮЗОВ ВЫИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ, ВЫ ЧТО!

Я не знаю, что там произошло у Миры после того раза с союзами, но не выигрывала она больше до сегодняшнего дня. И до сих пор Мире мерещатся союзы. Мира помешалась на том, что если она не выиграла, то против нее был союз. Сам факт проигрыша без союза Мира отрицает.

Теперь что касается ситуации, в которой оказался Антарес. Реакция людей вполне понятна, нам испортили БД, в чат писали гадости, и все, что делал этот король - было выгодно Мире, и сам он говорил, что валит нам БД для Миры. Ну понятна же реакция - все стали обвинять Миру.

Те, кто пишет, что парень молодец... и поделом нам, это за союзы... Ну что вам сказать, спасибо. Но мы-то выяснили, что в этой ситуации может оказаться любой сервер, достаточно, чтобы нашелся вот такой "Креативный" человек. Кто-то мог прекрасно посидеть у вас на сервере, выяснить, за кого больше любят голосовать, сделать персу такой же ник и сделать ставку. А потом сказать, я там с Антареса, вы тут все лохи и чмошники, и так же испортить вам БД. Вы бы все голосовали за него. Да вы бы точно так же прибежали на форум голосить, что Антарес вот так вот поступил, нечестно, подло. Я считаю, вас бы бомбило гораздо больше, чем Антарес. Ведь вы даже не можете уже которую неделю смириться с тем, что против вас когда-то там заключили союз, бедные несчастные.

Я вас поздравляю, Мира, вы очень сильный сервер, на столько, что против вас пришлось заключить союз, чтобы вытащить наконец БД. Гордитесь этим. Но только не опускайтесь до того, чтобы при каждом поражении обвинять соперников в заключении союзов. Не опускайтесь до того, чтобы обвинить сервер-победитель без короля в заключении союза. Не опускайтесь до того, чтобы злорадствовать над сервером, который попал в такую ситуацию.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Главное все сервера, в любой ветке, всегда шли за фаном на Миру и не жаловались( не важно на каком при этом месте мы находились,бой давали всегда)

У наставника boboomega на дне Реки Малиновок

мнение стороннего игрока с омеги) читаю вашу темку и офигеваю:
    1. человек создал твина с ником какого-то игрока с антареса, и ни кто это не прочухал, ни друзья, ни сокланы этого человека(как так не пойму(((() и все получается успешно проголосовали за него - я б назвал это фейлом года вся руофф ПВ)))
    2.как говорится в старой народной мудрости - без лоха и жизнь плоха)))
    Вывод: ребят будьте умнее и будет вам счастье)))

У наставника boboomega на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    таким способом нейтрализовать самый молодой и самый слабый серв в связке это сильно)
    а про нейтрализацию сервов - давайте будем честными между собой, до хера народу на антаресе ушла с иафов, чтоб получались честные гвг?)... здесь тоже самое только более масштабно)

Закрытая тема
Страница 378 из 647 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права