+ Ответить в теме
Страница 378 из 931 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 9305
    Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Melkorom Посмотреть сообщение
    но тем не менее ставили дальше на ДГ. Потом на ХФ.
    ммм, прямо такие постоянно.. 17 декабря ставка эксов на дг - соснули, след раз они поставили лишь 3 февраля на дг (опять же соснули), все это время занимаясь фармом и нытьем в тс Дг.
    опять фарм нуботерр Розеном и нытьем в тсках, пока хф и дг месяться.
    в след. раз он осмелел 25 марта и поставил на ХФ (ну дг же могут хф помесить, чо он хуже), слился он за 40 минут, ничего не сделав. Да, прямо ставили и ставили дальше))
    в след раз он осмелел через месяц (когда ХФ уже выносило вперед ногами ДГ и люди из ДГ шли к нытику Розену) и поставил на ДГ.
    И в итоге выиграл он ХФ только после того как влил в себя Андед, хорошую часть переточек из ДГ лишь 20 мая!
    Итого, за почти полгода, 4 ставки и фарм нубокланов, с сопутствующем фармом нубокланов. Да, прямо ставил и ставил)
    такой, небольшой экскурс в историю

Сан слил за пару часов до объединения? Тогда это не слил, а так, поделился. Слил это за недельку

Развивающийся 7SkyPW на скользкой дорожке Аватар для 7SkyPW

Я что то не припомню что бы высказывал весь клан... Высказывали только сан и десолаш.
    А вот ты грипп на сколько я помню самый первый и сбежал когда узнал что с ДГ союза не будет

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 7SkyPW Посмотреть сообщение
    Я что то не припомню что бы высказывал весь клан... Высказывали только сан и десолаш.
    А вот ты грипп на сколько я помню самый первый и сбежал когда узнал что с ДГ союза не будет
    он пАшел развиваться с " равными " бок о бок .. как Десолох , юзебары наверное в течении пяти минут после приема поменяли =\

Первые шаги ggwpbeach на дне Реки Малиновок

Скандалы Интриги Расследования

У наставника SacuraL2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    он пАшел развиваться с " равными " бок о бок .. как Десолох , юзебары наверное в течении пяти минут после приема поменяли =\
    Я не понимаю к чему ты сейчас меня приписал, лол, если ты не можешь понять из-за чего мы с саном ушли, то просто не упоминай меня тут. А самое забавное как деклайн гонить на меня То говори что сайт с тс положил им, теперь говорит что я хотел развести их и всех подговорил Как узнаю, офигеваю с человека, всё хуже и хуже :с

p.s Да не, в первую секуду же, ты чо (ну а если так, то он автоматом меняется)

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SacuraL2 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю к чему ты сейчас меня приписал, лол, если ты не можешь понять из-за чего мы с саном ушли, то просто не упоминай меня тут. А самое забавное как деклайн гонить на меня То говори что сайт с тс положил им, теперь говорит что я хотел развести их и всех подговорил Как узнаю, офигеваю с человека, всё хуже и хуже :с

Да все про вас уже поняли давно , деятели пвшные :с прости что упомянут был ,сложно удержаться\

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Мне вот интересно, пасаны из Деорум которые кричали что мастер не прислушивается к вашему мнению, вы адекватные?
    А Нонсонс будет прислушиваться? Или может вы думаете месяца через 3, когда вы будете типо "старичками" ДГ он будет к вам прислушиваться?
    Или может Парадокс будет к кому-то прислушиваться?
    Всегда у руля были кланы с диктатором во главе. Они могут прислушаться к своим ПЛам, когда разбирают деествия на гвг, могут прислушаться к мемберам клана, чтобы решить какое лого выбрать и прочее в этом ключе, но не более.
    И ключевое слово ПРИСЛУШАТЬСЯ, а решение уже принимают единолично. И отвечают за него сами.
    Так что отмазка голимая.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от SacuraL2 Посмотреть сообщение

А с сайтом то всё шикарно

Я удивляюсь, так много постов о том, что люди бегут в топ 1 клан и хотят туда попасть. Как удивительно (нет)
    Тем более после слияния бывшего клана с вар кланом, неопределенность в руководстве, люди растеряны и естественно появляются мысли пойти в более стабильное и "теплое" место.

+ Ответить в теме
Страница 378 из 931 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права