Но в итоге не насытившись начал искать новую жертву,Характарх!
-Сам такой!
Карт попытался паймать мили взглядом но не сумел-Говари говари сним!
+ Ответить в теме
Показано с 3,771 по 3,780 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
17.05.2009 21:43 #3771
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
17.05.2009 22:00 #3772
-И,что я по твоему должна сказать ему,что мне будет скучно без него,что мы с Мили убьем друг друга без него, или то что мне будет не на кого положиться, я ведь ни когда ни кому не доверяла,а окгда решилась вот получай зубы в артерию!-голос Асато сорвался
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
17.05.2009 22:05 #3773
Как не странно но эти слова подействовали на картатело дернулось он схватился за голову
-Асато продолжай!нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
17.05.2009 22:17 #3774
-Ты я тебе терпет немогу,за твои слова я всегду буду рядом,если,что зови,с тобой все в порядке,тебя не обижают-голос Асато становился тише,силы покидали её
Вход только после смерти
-
17.05.2009 22:25 #3775
-
17.05.2009 22:29 #3776
-Я конечно плохая,но я не хочу оставаться одна,Карт вернись пожалуйста..-последние слова дались Асато с трудом и кровью,и она первый раз в жизни произнесла что-то кроме спасибо,из "добрых"слов ,хотя всегда избегала конфликтов,но она никогда не просила чего-либо
Вход только после смерти
-
17.05.2009 22:39 #3777
ноги карта подкосились он упал схватившись за лицо глаза меняли цвет,-Чёрртт-еле еле выдавил он из себя..
(Топь она затягивает,но но слова..."я ведь ни когда ни кому не доверяла,а окгда решилась вот получай зубы в артерию!....Ты я тебе терпет немогу,за твои слова я всегду буду рядом,если,что зови,с тобой все в порядке,тебя не обижают..." Асато? что что с ней будет если я уйду тот некромант,долги,болезнь мили,...Асато....,Карт начал бороться с топью но бемполезно ,чем больше борешься тем крепче вязнешь,но глос знакомы ...из детства звал,Карт карт начинал вспоминать,)
КАрт валялся ао земле воя и пытаясь сбросить что то как будто маску он метался в приступе огонии
ПС скобки это то что карт чувствует внутри душинет слов. клип великолепен..
-
17.05.2009 22:45 #3778
-Ну вот Рей даже несколько дней не можешь прожить без меня-появился жених Асато и взял её на руки,он бросил призрительный взгляд на Карта-пошли некромант заждался, а ту девушку,что сотворила с тобой такое я уже убил-он поцеловал Асато в щечку-спи спокойно,забудь про все хотя бы навремя,твоему духу и телу нужен отдых.
Вход только после смерти
-
17.05.2009 22:52 #3779
(мама?- Карт не время спать ты должен должен жить ты не слаб борись как боролся твой отец,-женщина в белом одеянии с ангельскими крыльями стояла перед Картом,-Сын не будь тряпкой,разве этому я тебя учил не позволяй мавке владеть собой не потеряй что имеешь-Мужчина лет 35 с белыми как у Карта волосами встал рядом с женщиной,-Иди и Живи сын)
Карт резко перестал метаться и открыл глаза еле еле встав,его всё ещё шатало,сам он был в мокром поту
-Асато,стой....Прости меня-еле вымолвил он,-Ты была права я неудачник,а ещё пустослов,прошу прости меня за это...Я пойму если ты возненавидишь меня и будешь презирать я заслужил это.-Карт стол глядя ей в глаза и ожидая вердиктаПоследний раз редактировалось Militely; 17.05.2009 в 22:55.
нет слов. клип великолепен..
-
17.05.2009 22:58 #3780
Асато не видела Карта только его голос доносился до енё, слеза скатилась с её глаз и она тихо произнесла-Дурак,не заставляй нас волноваться-с этими словами она и заснула.Парень подошел к Карту и хорошенько двинул ему по целюсти-Ты еще заплатишь мне за её мучения-парень жаждал расплаты,но видя,что Карт не в состояние,сказал-Пошли отсюда,не хочу чтобы она видела кровь.Мили бери его мы возвращаемся в таверну,вторая волна прошла в стороне от тавене и она осталась цела.Всем нужно отдохнуть.
Вход только после смерти