Страница 378 из 513 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 5123
    Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от u_1211345790 Посмотреть сообщение
    Почему шамов, магов мало, а синов так много? Ну уж явно не от интересности класса, а просто потому что легко играть. Как и стрелков теперь на новых серверах куча, хотя он вообше не интересный класс.
    Про стрелков отдельная тема - класс не интересный, а дмг в лицо летит, там не то что инты лайты падают - тяжи разваливаются с 2-3 критов

Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

Цитата Сообщение от endimion123 Посмотреть сообщение
    Про пвп пишет типС такими показателямиТеперь понятно как тебя вар в будде убиваетА судя по духу-явно уф посещал и не 1 раз.А говорил не ходишь))))
    Я только не пойму откуда физ деф у него 47к, там 37 должно быть максимум, если у меня 55 как у хеви. Но главное, то что смеяться он любит это я уже понял.
    Последний раз редактировалось u_c88248a996; 10.02.2022 в 16:11.

John Preston YouTube канал

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Про пвп пишет типС такими показателямиТеперь понятно как тебя вар в будде убиваетА судя по духу-явно уф посещал и не 1 раз.А говорил не ходишь))))
    Это не уф. а башня, в итоге 4 диска 50лвл. Про вара в будде, перестань уже долбиться в глаза и почитай что я писал. А писал я про то, что вар в будде кайтит птп, а потом забивает сина ПОСЛЕ окончания БУДДЫ у вара и ПТП у сина.

Цитата Сообщение от u_c88248a996 Посмотреть сообщение
    Я только не пойму откуда физ деф у него 47к, там 37 должно быть максимум, если у меня 55 как у хеви.
    Диск с деффами, атлас + 3лвл новой пассивки.
    Последний раз редактировалось Disary; 10.02.2022 в 15:32.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от u_1211345790 Посмотреть сообщение
    Про пение жиза. Всем уже почти каст мгновенный сделали, а маги до сих пор страдают. И ладно, если с выживаемостью проблемы, но пусть хотя бы дамаг будет, но и его не особо много.
    С современным шмотом пение можно неплохо разогнать и без потери выживаемости, правда, это будет довольно дорого.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А давно пвп начинается с +10 круга на 3хх с 3па/пз? Драться, как и излагать свои мысли по этому поводу могут все, кто имеет чара выше 30 уровня, насколько мне известно. Лично мне например неинтересно что смотреть, что участвовать в получасовых зарубах 3х3, кмк куда веселее смотреть и участвовать в пвп где один критоберс решит все. Со мной можно и нужно не соглашаться, элемент удачи не показатель рук в таком случае. Аргументы в обе стороны можно найти
    Ну и в отличие от многих "смайликсмайлик лол найс шмот пве краб иди в уф смайликсмайлик", этот человек не постеснялся своего не самого топового шмота. И правильно сделал
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 10.02.2022 в 17:59. Причина: грустно общаться с критиком эквипа без деанона
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника u_1203729776 на дне Реки Малиновок

А китайцы не додумаются сделать хладнокровие сину длительностью в 30 мин. и перезарядку можно до 10 сек сократить бо иногда бесит когда в дж оно спадает в неподходящий момент.

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А давно пвп начинается с +10 круга на 3хх с 3па/пз? Драться, как и излагать свои мысли по этому поводу могут все, кто имеет чара выше 30 уровня, насколько мне известно. Лично мне например неинтересно что смотреть, что участвовать в получасовых зарубах 3х3, кмк куда веселее смотреть и участвовать в пвп где один критоберс решит все. Со мной можно и нужно не соглашаться, элемент удачи не показатель рук в таком случае. Аргументы в обе стороны можно найти
    Ну и в отличие от многих "смайликсмайлик лол найс шмот пве краб иди в уф смайликсмайлик", этот человек не постеснялся своего не самого топового шмота. И правильно сделал
    Как я вижу ситуацию по тому что он писал-этот человек рассуждает про пвп,не учавствуя в пвп нигде.Про уф-он писал что не за д ротит,потому и не качается там.Однако духа полно у него,без уфа не набьет столько на квестах.Не знает,что нужен 105 для пвп не с твинами и афк персонажами.Это максимально уменьшено что он писал.И максимально понятно,что он пишет то,о чем не знает в принципе.Да пвпшить можно и на минималках и с 30 лвла.Но это не есть то пвп о чем тут рассуждают и дело не в хх3 шмоте и 80 па/пз.Обсуждение шло о чарах в среднем обвесе,где чар не шотный и прокаченный без квартиры,но и не на уровне той картинки что он предоставил.Современный средний син явно не с такими показателями бегает.А у него твинок для ла 10.Так что он повременил с оценками.
    Последний раз редактировалось Kvorum; 10.02.2022 в 19:07.

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_c88248a996 Посмотреть сообщение
    Тоже самое и с гостами, я не знаю куда можно было более упоротый класс придумать без дефа и сейвов, который улетит еще быстрее.
    Чел... у гостов нет дефа и сейвов)))))))) одна только пассива на уменьшение 67% урона с дальности и 25% еще от формы, порезка крита, черепаха от ускора, антик, имунны на скилах, имунка 4 сек от тайфуна, инвиз и возможность воровать скилы, порезка 99% урона с дальности под ультой и откат скилов ВКЛЮЧАЯ чистую на джинне, внатуре без дефа и сейвов играет

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Как я вижу ситуацию по тому что он писал-этот человек рассуждает про пвп,не учавствуя в пвп нигде.
    Не было такого
    Про уф-он писал что не за д ротит,потому и не качается там.Однако духа полно у него,без уфа не набьет столько на квестах.

В УФ был один раз, когда на пухе на милишнике выбил проклятие (с неделю назад) и решил посмотреть насколько легко. В башне был раза три за все время и то пока апал 309. Арктур

Но это не есть то пвп о чем тут рассуждают и дело не в хх3 шмоте и 80 па/пз.Обсуждение шло о чарах в среднем обвесе,где чар не шотный и прокаченный без квартиры,но и не на уровне той картинки что он предоставил.Современный средний син явно не с такими показателями бегает.А у него твинок для ла 10.Так что он повременил с оценками.
    ПВП которое обсуждают тут - это например Ацтек, у которого даже не две квартиры. Это Крашед, которого здесь засрали из-за пве-контента на ютуб канале. Я бегаю на БД периодически на Гипере (где и играет данный син) и на Арктуре. Что тут что там - это средний шмот на котором дерутся. Везде есть маленькие детишки в морае и квартирные ребята, но основной контингент именно такой.
    Утверждая что это твинок для ла - жду в ответ скрин характеристик не твина, желательно с припиской где-нибудь "Я Кворум, хыхы". Можно в лс, можно без ника. Просто серьезно уже интересно КТО тут обсуждает певепе. Явно не переточки квартирные, они то как раз пвпшатся вместо форума. Либо ищут соперников в мирчате.
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 10.02.2022 в 20:33.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    Чел... у гостов нет дефа и сейвов)))))))) одна только пассива на уменьшение 67% урона с дальности и 25% еще от формы, порезка крита, черепаха от ускора, антик, имунны на скилах, имунка 4 сек от тайфуна, инвиз и возможность воровать скилы, порезка 99% урона с дальности под ультой и откат скилов ВКЛЮЧАЯ чистую на джинне, внатуре без дефа и сейвов играет
    Максимальная порезка достигается только с 40 метров и то она не 67%. С 10 метров там около 5% порезка урона.

Страница 378 из 513 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права