Страница 378 из 434 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 4336
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    А вот интересно, если баффать на бао Прочную шкуру (вместо агра), фея все равно с удара убивает?
    Она даже не бьет, а кидает кровоток, который мгновенно укладывает с тика.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Ребят, это ужас что происходит в 4 комнате куба О___о Толпы друидов, которые качают раров. Всего сейчас там 8 друлей (не считая меня). Мне еще их так жалко, что качают совсем бесполезных петов х____х Боюсь посмотреть на цену на ауке на раров :c
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Ребят, это ужас что происходит в 4 комнате куба О___о Толпы друидов, которые качают раров. Всего сейчас там 8 друлей (не считая меня). Мне еще их так жалко, что качают совсем бесполезных петов х____х Боюсь посмотреть на цену на ауке на раров :c
    Самое смешное, что помимо кача именно бесполезных петов, они делают лишнюю работу в плане самого кача

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    У нас хоть и 3 друида, не считая меня, но тоже тесновато, учитывая, что еще проходящие куб заходят. Двое качают кактуса и заклинателя. Подожду-ка я ночи.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Подожду-ка я ночи.
    *шепотом* лучше подождите обновы

Ребят, я понимаю, что надо ждать официальных гайдов и прочее. Но наверняка есть здесь кто-то, кто играет на пви и может сказать, с каким там петом сейчас бегает большинство в масс(полагаю, что с королем обезъян) и соло пвп?

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

И так понятно, что обезьяну таскают на ТВ. И возможно на новых локах на БД понадобится. На нынешнем БД смысла в нем не виду. Фенчик форева так и останется лучшим в соло пвп
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

У наставника Zadrot357 на дне Реки Малиновок

А стоит ли делать друидку хеви или лайт или же все таки ей надо только инт?

если хороший переточенный и с нарм камнями хеви/лайт сет, передаваемый по акку, можно и соответствующий билд выбрать.
    в противном случае советую робу. вопрос живучести и дамага решается точкой и распределением статов между интой и коном.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Несколько совсем нубских вопросов у меня возникло:
    - у ездовых петов при наведении курсора на строчку верности на иконке есть надпись "вероятность исчезновения в бою составляет10% (30%)..." процент зависит от откорма. Но что это означает?
    - дропаются ли петы в клетках при ПК? В принципе возможно ли такое? Для обычных петов (не легенд). Яйца в инвентаре дропаются, а петы в клетках.
    - возможно ли ускорить пета с тарелки "Легенда ночи" до 11м шпорами бури?
    Кто знает подскажите.
    Последний раз редактировалось solono; 21.08.2013 в 07:00.

Страница 378 из 434 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права