[QUOTE=hattori1212;2379066]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???[/QUOTE]
Жжёшь напалмом!!! х))) 13-14 лет :lol:
Показано с 3,771 по 3,780 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
06.08.2010 12:57 #3771
-
06.08.2010 15:40 #3772
[QUOTE=aurum4eg;3427261]Как много вы про меня занете, право же смешно...С каких моих слов вы сделали такой вывод? Жду пруфлинка, ПО СЛОВНО пранализируйте мои посты и докажите мне вашу теорию не бла-бла-бла "ты дурочка", а реально, хех, психолог вы наш. Я не только знаю,что такое М Ж , но даже знаю что с 3-ех лет мальчиков и девочек по-разному воспитывать надо. В университе нас учат даже "откуда феминность в поведении мужчин" и т.д. и т.п. В НАШЕ время психология М и Ж отличаеться все меньше. Женщины ходят в штанах, а мужчины делают маникюр - выгляните в окно. Но не все, не буду спорить. Отличия, все же, еще пока есть. В сказки верят больше мужчины, чем женщины, когда надеяться, что работаящая жена будет тянуть на себе все домашнее хозяйство и не будет жаловаться.
Ей богу,если я принцесса, то вы явно скоморох. Вы в свои лета не знаете элементарных вещей, включая правила поведения в общественном поведении (здесь:форум) с незнакомым человеком. Я смотрю анонимность сильно оправдывает вашу распущенность. Тот, кто не уважает собеседника, сам не достоен уважения. Вас, наверное, из рук вон плохо воспитывали, даром что советский союз.[/QUOTE]
Вы можете знать как воспитывать мальчиков и девочек с 3-их лет, но вы не праве значить кем они станут после 16+. Основу которую нам прикрепляют родители, да и мы сами порой одна и таже, а вот большая часть всего остального каждый из нас набирается сам. И вам это известно и вы это не праве отрицать. И в наше время психологией, которую нас пичкают в университетах и так, ни к чему, так как всё меняется. Вы сравниваете по внешним признакам, а теперь загляните как бы *во внутрь* М или Ж и вот скажи как там М и Ж похоже в их духовном мире? И уж точно в мирах М и Ж будет огроменный разрыв, большую часть которую ни вам и ни мне не понятны, но этот разрыв всё больше становится. И это, вы не праве так же оспорить.
Правила поведения мне известны, но вы так до сих пор не поняли, оценка незнакомого человека идет первые несколько секунд, потом человек ведет себя с собеседником так же как и собеседник с ним. Проще говоря: как с человеком себя поведете, так он вам и ответит. А теперь вопрос, что не так было сделано вами при начале разговора со мной?)
По поводу сказок, уже говорил – женщины в сказки верят, даже когда всё хренова. Парни же один раз обломится, начинают больше верить и жить именно реалом, а не сказкой. Про работающих женщин я могу возразить так же вкалывающими мужьями/парнями, которые не свет не заря не видят. А всё потому что многим из женщин *подавай всё и сразу*.
Так что уж простите *деревенского* парня, но принцесс нам не надо, от них одни проблемы. :cool:
[QUOTE=Chaos19;3429006]bulldo3er-pw
Знакомая история - у меня тоже так и честно скажу, еще ни разу не пожалели...[/QUOTE]
пройдет 4+ года, если всё так и останется, вот тогда можно и говорит, а сейчас стадия *иллюзий любви*...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
06.08.2010 15:50 #3773Banned
[QUOTE=hattori1212;2379066]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???[/QUOTE]
Имхо, нереально понастоящему влюбиться
-
06.08.2010 20:34 #3774
Если как и искать любофф то тока самому вручную так сказать а не по мир чату если сойдутсо интересами, городом, желанием то да....но если и раел влюбится то это бывает редко пример-
ГД
Друль подходит к присту.
-Привет
-Привет
-Тебя как зовут?
-Вадим, а тебя?
-Лена
(Потом выясняется что его приста зовут Вася а дру Дима а потом ты в испорченном настроении продолжаешь бесконечный кач)
Вот....так...вот [url=http://www.picsmile.ru/pands/7/][img]http://www.picsmile.ru/pands/7.gif[/img][/url]Ведется набор в новый клан на 11ом сервере сайт есть, дж, ТВ будут http://pwonline.ru/forums/fredirect....igpand%2F8.gif
-
07.08.2010 18:36 #3775
[QUOTE=Yoq;3432374]Если как и искать любофф то тока самому вручную так сказать а не по мир чату если сойдутсо интересами, городом, желанием то да....но если и раел влюбится то это бывает редко пример-
ГД
Друль подходит к присту.
-Привет
-Привет
-Тебя как зовут?
-Вадим, а тебя?
-Лена
(Потом выясняется что его приста зовут Вася а дру Дима а потом ты в испорченном настроении продолжаешь бесконечный кач)
Вот....так...вот [url=http://www.picsmile.ru/pands/7/][img]http://www.picsmile.ru/pands/7.gif[/img][/url][/QUOTE]
или вот вариант. пати на ежу собрана.кто-то уже внутри.а ты еще идешь. и с пристом на ты по мужицки) и оказывается, что приста зову Люся, и после данжа она уходит с испорченым настроением продолжать бесконечный кач. х)
а вообще повторяюсь. любви не может быть, может быть привязанность, или желание общения итд итп.
в основном рулит брак оп рассчету...(про людей живущих в одном городе молчу) так как они могу встретиться и сравнить свои интересы. может что и выйдет_)Последний раз редактировалось CMePTuK; 07.08.2010 в 18:38.
-
08.08.2010 04:55 #3776
[QUOTE=CMePTuK;3436395]
в основном рулит брак оп рассчету...(про людей живущих в одном городе молчу) так как они могу встретиться и сравнить свои интересы. может что и выйдет_)[/QUOTE]
даже в жизни так, 85% всех браков так))) Любовь очень тонкое чувство, её сломать может всё что угодно. От слова, от неправильно поступка утром, до споров и предательства. Так что, многие в данном топе даже понятия не имеют что такое любовь....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
08.08.2010 22:46 #3777
Пробывал))всё боле мене но это БРЕД!
убили
-
09.08.2010 11:21 #3778
А???[/QUOTE]
Шанс действительно найти свою половинку таким образом ничтожно мал. Если уж искать, то не по поиску.
P.S. Сам свою половинку еще не нашел.Последний раз редактировалось maeglir; 09.08.2010 в 11:27.
-
09.08.2010 12:03 #3779
- привет, друлька!!
- привет)
- как тебя звать, красавица!!!
- не скажу (смущенный смайлик)
- ну скажи, Гюльчита)) не ломайся
- слушай ты, ***** отстань
- ух какие мы грозные, ну как звать?))
- звать Васей, всё, свободен
- как знал, как знал
:D простой пример (с) :D...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
09.08.2010 12:18 #3780
Все это происходит случайно, как и в игре, можно встретить и познакомится в маршрутке, на улице, на остановке, нечаянно на ногу наступить...
Кто что в игру вкладывает, то и получает - если делать специально - что ж потом жаловаться, что жена бородатая)))))"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт