Страница 378 из 1294 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 12939
    Опытный penumbra1 житель Идеального Мира

сину как и присту нужны бутылки и вампирик он может и без хирки и без доната резать моба
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 13%]

Опытный penumbra1 житель Идеального Мира

посмотрите на любом видео пве сина там тока бутылки нужны)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 13%]

На перепутье Aligator39 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от penumbra1 Посмотреть сообщение
    посмотрите на любом видео пве сина там тока бутылки нужны)))
    та чу там делать.....инвиз, бафф,стан,связка,сон на и на дд...или авто атакой....70% что убить (неожиданность)
    Это у нас в крови..оО

На перепутье Aligator39 житель Идеального Мира

Хдд...не то цитировал..оО "Даа) я уже представляю как будем вырезать бафферов на респе))"

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haineko-san Посмотреть сообщение
    И ещё, ты говоришь что ты не ПвП-игрок. Меня всегда забавляют такие фразы, сказанные на руофф-форуме. С 30+ тебя не спрашивают, ПвП ты персонаж или ПвЕ. ПвП навязывается легко и просто
    Ну поведай, как легко и просто будешь навязывать ПвП ? Улыбнул пост. На руофф-форуме.
    А по теме, как появятся эти самые Амфибии, мы быстро разберёмся и применение найдём им =) Поскорее бы.
    Оборотень 100
    Процион

На перепутье snifkin житель Идеального Мира Аватар для snifkin

нда, инвиз какбы даёт иммун к навязыванию ПВП от примерно одноуровневых нагибателей

То есть этот дрищ не в состоянии собрать паровоз и не склеиться
    пруфы, что очень удачно собирает:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Drc7jLMTXfHk
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    Последний раз редактировалось snifkin; 26.07.2010 в 10:33.

Banned haineko-san житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    Ну поведай, как легко и просто будешь навязывать ПвП ? Улыбнул пост. На руофф-форуме.
    А по теме, как появятся эти самые Амфибии, мы быстро разберёмся и применение найдём им =) Поскорее бы.
    Под фразой "навязывать пвп", я имею ввиду то, что ничто не сможет сберечь вас от нападения другого игрока. На ПВИ (ПвЕ сервера) Всегда синий ник, белеем по желанию. А у нас не спрашивают. То есть я хочу сказать то, что от ПК у нас защититься достаточно сложно. Ну, надеюсь вы поняли о чем я.

Цитата Сообщение от snifkin Посмотреть сообщение
    нда, инвиз какбы даёт иммун к навязыванию ПВП от примерно одноуровневых нагибателей
    Как бэ я говорил о синах, которые сами из инвиза ганкают. А так, инвиз аст иммун против 7-ми классов. А так, другие сины, примерно равные вашему уровню (-74) будут вас видеть. Я говорил не о ПвП на 100+, а о навязывании ПвП на каче до сотого. Извините, что не уточнил сразу.

Цитата Сообщение от snifkin Посмотреть сообщение
    Вы на лвлы синов смотрите. Паровозы на свой лвл для сина весьма проблематичны. Аоешки всего 2... Это вам не вар, который квесты по 70 мобов делает за 2 минуты по 7-8 паровозов. Хе-хе..

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Не нун сравнивать наши сервера и зарубежные. Нам ПвП не навязывают - с нас просто снимают защиту от ПвП. Но на ПвИ (ПвЕ серверах) белый ник - сигнал для ПвП, у нас же это - норма, поэтому не так уж и страшно
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Не нун сравнивать наши сервера и зарубежные. Нам ПвП не навязывают - с нас просто снимают защиту от ПвП. Но на ПвИ (ПвЕ серверах) белый ник - сигнал для ПвП, у нас же это - норма, поэтому не так уж и страшно
    Меня не поняли. Под навязыванием ПвП я имею ввиду тру-атцофсукую школоту, апнувшую 70 и сливающую своими тру синами всё что движется на локах 30-50. То есть вас ничто не защитит от них. Они будут мешать качаться.

Страница 378 из 1294 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права