[QUOTE=BreakingBenjaminTm;6516549]Может ты не обращал внимания потому что был тем нагибающим друлем с феном?[/QUOTE]
Ага. И по сравнению с аспд и инвизом друиды тогда были не очень.
Показано с 3,771 по 3,780 из 3937
-
28.05.2012 23:37 #3771
-
28.05.2012 23:38 #3772
[QUOTE=alexanderslesar;6516571]Сейчас да.исчезнет асп,все бросятся качать кого-либо на замену.почитайте сообщения в разделах классов персонажей года эдак 2008. например,в ветке всеми так не любимых воинов.например вот такое от 5.081008
Обра своего лвла варом просто неубить,пускай сольешь за 10 сек половину Хп- хирка откат,и т д.В свою очередь армагедон с берса критом вра может слить.
Жрецы в лайте сложное препятствие.
С Луками,Магами оживленное ПвП) большое влияние несет рандом.
С другими ВР пвп почти как с оборотнем,но тут уже решает билд.
Хеви лиса - для вара неуязвима в принципе=) больше от рефлекта словишь^^
Пур лисы равные по лвлу,решает реакция на выпад и что за пет у лисы.
P.S. да,цитировать не умею))[/QUOTE]
Вы вероятно видео некоего тартума(непомню как пишется) не видели и не знали других веток.Связка драки+багогрань вам о чем нибудь скажет?)
Рад что и вы теперь увидели,что воин не должен сливать все и вся.Он должен вообще бить слабее оборотня(на сайте пви есть начальная табличка классов).Его главной фишкой должны быть станы и драки,но не как не талант Брюса Ли)
-
28.05.2012 23:41 #3773
Рад что и вы теперь увидели,что воин не должен сливать все и вся.Он должен вообще бить слабее оборотня(на сайте пви есть начальная табличка классов)
а я разве говорил,что я это увидел?я наоборот сказал,что всегда будет какой-либо класс,которого все будут не любить,потому как он будет всех,ну или почти всех нагибать.
-
28.05.2012 23:43 #3774
Раньше все боялись друлей,ну а теперь синов с варами.асп пофиксят будут гнать на кого-либо другого.неважно на кого.найдут обязательно
-
28.05.2012 23:47 #3775
[QUOTE=BankSuccuby;6516595]Начнём с того что фенов никто не фиксил. Друидом я играю с открытия русского ПВ не изменилось ничего. И имея точку +4-5 я спокойно воевал с 2 друидами с фенами на ТВ одновременно. появилось много новых багов связанных с феном это да - зависание сумонов - отагривание заедание - это да и не только у друида ещё постоянно заедающие скилы мистика к примеру - ну или стража теперь же и у них петы есть.По поводу аспид десбаланса = китайци только бабки с народа и сдерают. Имхо игру давно убили - сейчас это просто наглое вымогательство денег - никак иначе ЭТО назвать у меня язык не поворачивается. Игра была года 3 назад - причём хорошая а щас ... .
Новые сеты для донатов фиг собирёш честными путями и нагибай - новые скилы из той же оперы. Дебильные ежидневки. Где игра то ?Игра умирла давным давно, с вводом гиперов и кучи новых дебильных багов и изменений которые никто править так и не собирается.[/QUOTE]
Когда вводили джиннов, фениксу в пвп уменьшили дамаг. xz как и что там подкрутили, но он уменьшился. На этом форуме тогда были тонны баттхерта.
-
29.05.2012 00:01 #3776
[QUOTE=betary;6516553]Ваше видение воина?Тру дд?Почитайте темы дорыбьих времен.В те времена он был контролером и временным(!!!)заменителем танка,если тот упадет в данже.Воин или рыба(любой собравший паузу) среднего эквипа не должен раскладывать патевого боса в 1 моську(примерно равного).Ну не так видели разработчики игры роль собравшего.[/QUOTE]
моё видение воина это эффективное использование всех 4 веток (хоть меч и говно) , а масса сообщений в этой теме "вары дажны быть тапарами патамушта нам так легче расрас" раздражают, я этим людям ничего не должен
пы-сы связка грань в драки уже давно уходит в имунку любого толкового противника, а самого вара оставляет без чи и аптекиПоследний раз редактировалось kapral_Morkow; 29.05.2012 в 00:05.
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
29.05.2012 00:06 #3777
[QUOTE=kapral_Morkow;6516689]моё видение воина это эффективное использование всех 4 веток (хоть меч и говно) , а масса сообщений в этой теме "вары дажны быть тапарами патамушта нам так легче расрас" раздражают, я этим людям ничего не должен[/QUOTE]
так вары все 4 и юзали, какраз после ввода джинов, тогда еще скиловики таки тащили
а сечас заморозка - автошот -летящий - автошот позволяют ногибать
но основные жалобы тут идут не от пвп, а от пве аспекта
-
29.05.2012 00:10 #3778
[QUOTE=Wajlos;6516697]так вары все 4 и юзали, какраз после ввода джинов, тогда еще скиловики таки тащили
а сечас заморозка - автошот -летящий - автошот позволяют ногибать
но основные жалобы тут идут не от пвп, а от пве аспекта[/QUOTE]
ну щас не особо актуально, пытаться заковырять даже инта с +9 кругом скиллами как минимум геморно, а общая планка шмота не прекращает расти
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
29.05.2012 00:11 #3779
[QUOTE=alexanderslesar;6516621]
а я разве говорил,что я это увидел?я наоборот сказал,что всегда будет какой-либо класс,которого все будут не любить,потому как он будет всех,ну или почти всех нагибать.[/QUOTE]
Ждемс аптеку)Готовимся грешить на прыгающих лучников,шаманящих с нашими хп магами и жрецами,заимуняных шамов)Дамаг скилами равного вара считаю не существенным,а синов лайтовой ватой.
-
29.05.2012 00:11 #3780
[QUOTE=alexanderslesar;6516571]Сейчас да.исчезнет асп,все бросятся качать кого-либо на замену.почитайте сообщения в разделах классов персонажей года эдак 2008[/QUOTE]
Год эдак 2008й - это еще до ввода кучи новых скиллов и джиннов, ага. Урезка аспд всего лишь опустит синов и варов на одну ступень с остальными, не более. все таки 2.86 удара под вспышкой все равно могут убить, а кроме автошута у вас (внезапно!) есть станлок и драки. Про синов молчу, потенциал скилловика с берсом весьма и весьма велик даже без аспд.
[QUOTE=betary;6516577]Откуда инфа?С китай офа?[/QUOTE]
говорю же, слухи. из нескольких источников уже слышал, в том числе где-то на форуме было. мол следующее глобальное обновление в китае будет расширять макс лвл.