Вера, я бы на вашем месте так не считала. Максимум "требующей небольшой доработки" Только вот боюсь если убрать глаза она станет одной из миллиона.
По поводу "блефароптоза" - у меня иногда бывает такой взгляд. Если человек с которым общаешься откровенно туп. Это называется "она смотрит на тебя как на *но". Поверьте птозом не страдаю. А вот от идиотизма окружающих, частенько.
нефлудоптозный кот
+ Ответить в теме
Показано с 3,771 по 3,780 из 16178
-
22.01.2012 18:31 #3771
Последний раз редактировалось Zlatko; 22.01.2012 в 18:41.
Штатный художник Perfect radio
-
22.01.2012 18:31 #3772
-
22.01.2012 18:38 #3773
По поводу процитированного - на самом деле пропорции не сохранены. Да, они отдаленно похожи, но только отдаленно. Ну, примерно так же как статуэтки Венеры, богини плодородия, похожа на Венеру греческую. То бишь именем.
И, увы, та болезнь, которую указали, никак к модельке Веры не относится. При птозах глаз не закрывается до конца, а здесь раскрыт.
Взгляд злобного кота, когда кот смотрит снизу на некоторый объект. Так мы можем видеть низ радужки, а верх закрыт веком. Так что считаю глаза в вериной модельке пародией на кошачий взгляд.
Кстати, да, может быть персонажи в игре и были созданы, как человекоподобные, но, простите, пропорции лица не полностью соответствуют нормальным человеческим, а где найти людей-кошек, оборотней? Так что тут палка о 2 концах. Хотим восхищаться кошачьим взглядом на модельке - будем. Для новичка в таких вопросах это может показаться болезнью, для старичков это покажется кошкой, ну или, например, просто сильно злобным взглядом.
-
22.01.2012 18:42 #3774
Объективная симптоматика никогда не станет препятствием для людей, являющихся гуманитариями до мозга костей, с их чувством прекрасного, "я так это вижу" и "вам просто не дано понять всю глубину скриншота и скрытый смысл, который пытается донести до нас автор".
Хотя, с другой стороны, в игре присутствуют антропоморфные волки, тигры, львы, панды и рыбы, так что соответствующий волкам, тиграм, пандам, львам и рыбам вид глаз, по идее, не должен возбраняться.
Но вот кошачий взгляд-это явный перебор. Хотя, учитывая склонность некоторых девушек отождествлять себя с кошками, не имея при этом абсолютно никаких схожих качеств, под "кошачьим взглядом" нафантазировать они могут что угодно.-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
22.01.2012 18:45 #3775
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fel-03-02.jpg
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...199872.coolpic
Видим опущенное веко, наполовину прикрывающее радужку и зрачок, точно так же как и на обсуждаемой модели. В отличие от данной фотографии - у модели такое нарушение двустороннее.
scarlett_yay "стерпится - слюбится" - не наш метод )
-
22.01.2012 18:45 #3776
zzBepAzz - Не смейте думать что это "неудачный эксперимент". Глаза по моему шикарны, я бы вообще ничего не меняла!
Антарес/Маг/80+
-
22.01.2012 18:46 #3777
Где ж вы были когда нам тоннами кидали "невест Чакки" Наш любитель анатомически верных моделей...
З.Ы. Бедная девушка, как же она живет с таким заболеванием, да ещё и моделью работает
А у этой так вообще неизлечимо видимо
Последний раз редактировалось Zlatko; 22.01.2012 в 18:52.
Штатный художник Perfect radio
-
22.01.2012 18:48 #3778
Увы, стараюсь слишком часто сюда не заглядывать. Ибо объективная критика здесь воспринимается с трудом, по принципу "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".
А выраженность заболевания, напомню, бывает разной.
PS Эти мои слова ни в коем случае не стоит воспринимать как огульную критику всех выложенных моделек оптом и в розницу )Последний раз редактировалось sheath; 22.01.2012 в 18:52.
-
22.01.2012 18:50 #3779
-
22.01.2012 18:52 #3780
Проблема в том, что "стерпится - слюбится" - то, что написано в Вашем посте до моего никнейма. Веко открыто у вериной модели полностью. Так что натяжка к кошачьему глаза от меня, а от вас к болезни. Кстати, даже не спорьте, все равно Вы не правы. Веко открыто полностью, веко прикрывает верх радужки, это чистой воды кошачий взгляд.
И вообще, модератор, хватит флудить :P