+ Ответить в теме
Страница 3789 из 6723 ПерваяПервая ... 3289 3689 3739 3779 3787 3788 3789 3790 3791 3799 3839 3889 4289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,881 по 37,890 из 67225
    На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

MrsYaoi, очень здорово ^^

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от PUSHAHA Посмотреть сообщение
    Унылистая мося моей дру начала меня бесить настолько,что я захотела смениться =/
    Мненравится *-*
    Я всё-равно на неё сменюсь,но мне интересно,как она вам?
    Если вам все равно, зачем спрашивать? По лицу- непонятный цвет волос вкупе с бровями которые к волосам ну никак+ легкая косоглазость...ИМХО- не самая удачная ваша моделька.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги whisper-ne житель Идеального Мира Аватар для whisper-ne

PUSHAHA, имхо, старая моделька была лучше - хотя бы цветовой гаммой, например.
    WF 73lvl - Пегас

Всё-равно спасибо :З
    Возможно менять не буду,то самое желание поменяться,его нет уже.
    STERNSTAUB,зачем пишу?мне было просто интересно,понравится-ли вам.Но уже я не очень хочу меняться,и пожалуй удалю сообщение :З
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Мяу, читерша ) Мне б такую любоффь ВКРа....

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    мы нашли друг друга *__*
    Ой... как она мне тут нравится!!! Просто идеальный образ! (я не фотожоповскую обработку скрина и т.д., а именно про сам образ, тип внешности и характер. Оч.близко к моим чисто субъективным представлениям об "идеале красоты" в реале - если упрощенно описывать: брюнетка, с крупными правильными чертами лица, большими глазюками и без намека на гламурность и т.д....). Была бы мужиком - влюбилась бы

MrsYaoi , красиво... но, несочетаемость обстановки и наряда дру почему-то вдруг резанула О_О ... хотя, вроде и привыкли уже все тут в вечерних платьях по лесам и подземельям бегать ))
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 28.01.2011 в 11:28.
    днолиса

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Мышка,я это платье красила 6 раз...какая уж тут любоффь
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Любопытный MrsYaoi житель Идеального Мира

CrazyBat, мало стиля с собой было, не из чего выбирать... х))

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Ой... как она мне тут нравится!!! Просто идеальный образ! (я не фотожоповскую обработку скрина и т.д., а именно про сам образ, тип внешности и характер. Оч.близко к моим чисто субъективным представлениям об "идеале красоты" в реале - если упрощенно описывать: брюнетка, с крупными правильными чертами лица, большими глазюками и без намека на гламурность и т.д....). Была бы мужиком - влюбилась бы
    Спасибо огромное
    она у меня родилась как-то спонтанно: нашарила древнюю модельку, покрутила,сделала обожаемое мной сочитание "голубоглазая брюнетка" , и понеслоось) Даже причёска почему-то выбрана не из любимого наборчика 3-4 универсальных о_0
    Буду немного исправлять косяки (имхо,нос надо крутить и форму лица - моя главная проблема х_х),а потом сменю свою друлю ^_^ надоела злая кисо,уж больно долго ею играю
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

в общем вот... как-то так, внезапно ._. и скорее всего, ненадолго. хотя она мне ой как нравится

Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

Скиньте в личные пожалуйста сервера на которых парики добавлены просто в редактор внешности) Хочется покрутить иконку. Желательно торрент или откуда скачать.
    Сообщение не флуд, я тонкий друид!

+ Ответить в теме
Страница 3789 из 6723 ПерваяПервая ... 3289 3689 3739 3779 3787 3788 3789 3790 3791 3799 3839 3889 4289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права