+ Ответить в теме
Страница 379 из 401 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 4002
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    возможно ответ в слове *очередь*, подумай.
    Гань! Главное, чтобы вам с Браяном не попал в голову мячик на футболе...очень переживаю =)

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Были б мозги, было б сотрясение. Че переживать то.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Ганя как бы то тонко намекнул,что наличие до/после вступления имеет весьма малую роль,а очередь на р8р куда меньше =)
    В твоём лице...я разглядела черты гения (не родившегося правда). Теперь мне всё стало ясно, спасибо =Ь

вот интересная штука.. у Ревенж, у тех, кто непосредственно участвовал в прохождении кх ивента и помогал фармить эти самые ресы, претензий к Птицу нет, зато у Мираклии, которая не имеет к этому никакого отношения, претензии есть

диво дивное, с каждым разом всё чудесастее и чудесастее
    Revenge ТОПАДИН !

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    черты гения (не родившегося правда).
    И слава богу.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    А я думаю рядовые Ревеннджи должны гордится, что вскормили «синегоПтицаСмерти». Ведь в нем теперь содержится частичка каждого из них. Он для них, как бесстрашный карающий клюв правосудия, будет носится над полем битвы, собирая кровавую жатву. Нечестивцы NWO будут молить о пощаде но нет, не дрогнет рука «синегоПтицаСмерти», ибо священный долг привел его в ФМС. Он помнит слезы на глазах Ворлока, вручающего ему, ИЗБРАННОМУ, величайшую их ПУХ когда либо созданных в Ревендж. Каждый Ревенндж знает - «CинийПтицСмерти» вернется выполнив долг, набравшись полководческого опыта и поведет их на пути священной мечты о мести!!!!
    спасибо, улыбнулся.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

У наставника 123proverka житель Идеального Мира Аватар для 123proverka

Ах, вот отчего так Мираклия уси**ется на форуме! Вот почему ее так задевают темы по КХ, КХ-сет или пухи! Как все оказалось банально...я думала, отсутствие какой-либо интеллектуальной нагрузки в НВО побуждает тебя разминать свой мозг выдумками о "вражулях", сплетнями, абсурдными спорами... а тут всего-то лишь корыстный интерес в призрачной вероятности того, что твои потуги на офф.форуме заметят, оценят и выделят "ригрейдик". Псы... Как скучно.
    ~ICE~, счастливая лисица в спячке.
    Flame, безотказный гомогей на заслуженном отдыхе.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    А я думаю рядовые Ревеннджи должны гордится, что вскормили «синегоПтицаСмерти». Ведь в нем теперь содержится частичка каждого из них. Он для них, как бесстрашный карающий клюв правосудия, будет носится над полем битвы, собирая кровавую жатву...
    Смотри, как бы тебя этот клюв не клюнул. Сам знаешь куда.

А так, не зря Остап Ибрагимович старался, да.

У наставника silentsano житель Идеального Мира Аватар для silentsano

Прочитала страниц эдак 7 недосрачика (о да, до полноценных срачей со спорами, чей декор круче тут еще далеко) и возник у меня вопрос. Вот какая разница, кто что когда и зачем собрал Птицу и куда этот самый Птиц потом пошел? Я вот искренне не понимаю, зачем из этого устраивать бурное обсуждение на дцать страниц. Ну собрали и собрали. Ну написал заявку во флэйм - и вперед. Что в этом такого, чтоб поднимать все на офе? оО
    Мира, Erlebnis.

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Цитата Сообщение от silentsano Посмотреть сообщение
    Прочитала страниц эдак 7 недосрачика (о да, до полноценных срачей со спорами, чей декор круче тут еще далеко) и возник у меня вопрос. Вот какая разница, кто что когда и зачем собрал Птицу и куда этот самый Птиц потом пошел? Я вот искренне не понимаю, зачем из этого устраивать бурное обсуждение на дцать страниц. Ну собрали и собрали. Ну написал заявку во флэйм - и вперед. Что в этом такого, чтоб поднимать все на офе? оО
    Дык просто народу охота устроить срач, а поводов все меньше..вот и цепляются за соломинку)
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

+ Ответить в теме
Страница 379 из 401 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права