+ Ответить в теме
Страница 379 из 1223 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 12226
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    просто когда сделаешь топ шмот(по нынешним меркам), то упираешься в потолок - дальше расти некуда
    Блин, вот еще один упёртый, коих тысячи: "Надо фармить топ шмот, надо качать 105 лвл три раза, надо то, надо это". Игра (любая) создана не для "надо", а для удовольствия. Вот имхо, игру портят как раз такие упоротые ****оты, которые навязывают всем эту мысль: "Надо фармить, надо качаться, надо нагибать". Вот поэтому люди, которые приходят получать в игру удовольствие от простого кача/фарма/пвп в компании друзей, не получают его. Потому что есть папка, который говорит: Я бог, а вы все дно. Люди его слушают и думают, надо либо догнать этого дебила (не бегом догнать, а догнать по шмоту/уровню) и надавать ему люлей, либо бросать игру, потому что догнать его - пипец долгое занятие. И вот результат - куча народу ливает с игры, потому что умные ребята не меряются половыми органами с дурачками. Да, китайцы ввели в игру ранговый шмот, цгд и точку +12. Но, мать честная, не заставляют же они вас покупать всё это насильно!! Короче, сами себе вбили дурацкие установки и другим навязываете. А потом жалуетесь, что играть не с кем.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Если бы я работал под прикрытием, у меня бы не было своей коллекции баллов в количестве 156. То есть большую часть времени я в РО. А вот на кого работают люди продвигающие другие проекты это вопрос. И почему они верят в то что их слова что-то изменят это тоже вопрос. Возможно они просто желают гибели проекту весьма не слабо повлиявшему на их личную жизнь. (диванные завоеватели мать их)

Принять как данность? А может вы примите как данность то что ваша "стена плача" не интересна тем кто что-либо в силах поменять. Она просто разводит уныние на и без того унылом форуме.

Знаешь я как-то раз спросил одного такого бойца который предрекал гибель ПВ: а ты сколько намерен играть в ПВ? он говорит: ну года 3. Василий, ну если 3 года тогда какого фига ты ноешь? За 3 года ПВ не умрёт, а потом то тебе уже разницы нет.
    Оказывается многие бойцы приходят оплакивать наш проект уже после ухода из него. Братцы зачем?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся lorilil на скользкой дорожке

игра замечательная по сравнению с другими игровыми проектами ,желаю ей долгих лет жизни ,реклама на разных сайтах может привлечь еще больше игроков.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Блин, вот еще один упёртый, коих тысячи: "Надо фармить топ шмот, надо качать 105 лвл три раза, надо то, надо это". Игра (любая) создана не для "надо", а для удовольствия. Вот имхо, игру портят как раз такие упоротые ****оты, которые навязывают всем эту мысль: "Надо фармить, надо качаться, надо нагибать".
    +100500 ! Играю в ПВ четвертый год, имею несколько персов 100+ ( не для ****отства 100 ежи, а просто интересно было осваивать различных персонажей) Ни один не имеет 8 ранга даже близко, и не собираюсь заниматься этим (имхо, не вижу смысла тратить время и деньги на ранг, мне неплохо живется во 2 грейде сансары). Капец, но как же надоело слушать нравоучения от тру папок: "У тебя нет ранга? да его нафармить раз плюнуть, зато будешь нагибать всех", "Ты не любишь ПвП? Зачем ты вообще пришла в эту игру? ПвП заложено в ее основе." Пардон, но я пришла в игру проводить свое свободное время так, как мне хочется. И если я за 3 года не слила ни одного чужого перса - это не значит, что я чувствую себя ущербной. Считаю, абсолютно каждый может найти в этой игре удовольствие для себя - ведь игра и создана для удовольствия. Кто перестает получать его - просто уходит.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Блин, вот еще один упёртый, коих тысячи: "Надо фармить топ шмот, надо качать 105 лвл три раза, надо то, надо это". Игра (любая) создана не для "надо", а для удовольствия. Вот имхо, игру портят как раз такие упоротые ****оты, которые навязывают всем эту мысль: "Надо фармить, надо качаться, надо нагибать". Вот поэтому люди, которые приходят получать в игру удовольствие от простого кача/фарма/пвп в компании друзей, не получают его. Потому что есть папка, который говорит: Я бог, а вы все дно. Люди его слушают и думают, надо либо догнать этого дебила (не бегом догнать, а догнать по шмоту/уровню) и надавать ему люлей, либо бросать игру, потому что догнать его - пипец долгое занятие. И вот результат - куча народу ливает с игры, потому что умные ребята не меряются половыми органами с дурачками. Да, китайцы ввели в игру ранговый шмот, цгд и точку +12. Но, мать честная, не заставляют же они вас покупать всё это насильно!! Короче, сами себе вбили дурацкие установки и другим навязываете. А потом жалуетесь, что играть не с кем.
    Хорошо написано. Мне понравилось. Еще добавлю что сия гонка также заставляет разработчиков усложнять данжи. И теперь уже тем кто и не пытался гнаться за топами ничего не остается как включиться в эту гонку или уйти...

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

через годик новая раса будет, мб придут

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от orda77 Посмотреть сообщение
    Капец, но как же надоело слушать нравоучения от тру папок: "У тебя нет ранга? да его нафармить раз плюнуть, зато будешь нагибать всех", "Ты не любишь ПвП? Зачем ты вообще пришла в эту игру? ПвП заложено в ее основе."
    Смело посылайте в дремучий лес всех, кто свято верит, что в основе PW лежит ПвП. PW и близко не стояло рядом с играми, в основе которых действительно лежит ПвП. Я сама пришла в пв по рекомендации друга, вместе с которым тогда играли в настоящую ПвП онлайн-игру. ПВ тогда еще Нивалу принадлежал. За все время существования ПВ добавили только один нормальный ПвП-ивент - БД. И всё. Всё остальное - ТВ, ремесло, всякие ивенты с наличием ПвП - это всё было с самого начала и никто ничего не допиливал. Даже наоборот, арену закрыли. Разработчики занимались всевозможными обновлениями для игры, но ПвП они практически никогда не касались. Игроки годами жалуются на этом форуме, что ПвП в игре не проработано и т.п. Но китайцам, я думаю, это и без нас известно. Отсюда логичный (или не совсем логичный, я жиж женщинка) вывод: разрабы не обозначили ПвП как цель игры. И допиливать этот элемент они не будут. ПвП в ПВ - джаст фор фан.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 18.09.2014 в 19:07.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Что-то в нее большинство и играет, тут годами ноют недовольные личности. ПВ еще долго будет существовать пока не сделают что-либо подобное. Хотя обнова с новой расой обещает поменять даже движок игры и кучу нях.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Вот это мощно бомбануло предыдущего оратора)))

Смело посылайте в дремучий лес всех, кто свято верит, что в основе PW лежит ПвП. PW и близко не стояло рядом с играми, в основе которых действительно лежит ПвП. Я сама пришла в пв по рекомендации друга, вместе с которым тогда играли в настоящую ПвП онлайн-игру. ПВ тогда еще Нивалу принадлежал. За все время существования ПВ добавили только один нормальный ПвП-ивент - БД. И всё. Всё остальное - ТВ, ремесло, всякие ивенты с наличием пвп - это всё было, как есть сейчас, с начала существования игры, и никто ничего не допиливал. Даже наоборот, арену закрыли. Разработчики занимались всевозможными обновлениями для игры, но ПвП они практически никогда не касались. Игроки годами жалуются на этом форуме, что ПвП в игре не проработано и т.п. Но китайцам, я чую, это известно. Отсюда логичный (или не совсем логичный, я жиж женщинка) вывод: разрабы не обозначили ПвП как цель игры. И допиливать этот элемент они не будут. ПвП в ПВ - джаст фор фан.
    Собственно говоря, в основе многих ММОРПГ стоит ПВЕ, ПВ - не исключение. 90% времяпровождения в игре - именно ПВЕ, ибо с помощью ПВП тут фармить особо не получиться (в отличии от некоторых других игровых проектов, где есть разные данжи, арены и иже с ними, своим мастерством сражений против игроков можешь заработать на шмот себе). В ПВ же основа зарабатывания на новый шмот, точку и тому подобное - это рутинное прохождение ежедневок, одинаковых данжей, ну и если более менее одет, то можешь больше фармить.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Собственно говоря, в основе многих ММОРПГ стоит ПВЕ, ПВ - не исключение.
    Вот.
    А фразы типа "в России любят ПвП" - чушь собачья. Большей части игроков ПвП вообще фиолетово.

Если в PW ввести ПвП-контент (что-то на порядок круче БД) - через месяц им будут интересоваться далекооо не все. Пару раз посмотрят, да и плюнут. Есть известная игра, где ПвП и ПвЕ поделено примерно пополам. И что в итоге? Фармеров-крабов всё равно ощутимо больше. И это несмотря на то, что донат там не рулит (его нет в принципе), поэтому все на равных по сути.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

+ Ответить в теме
Страница 379 из 1223 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права