Закрытая тема
Страница 379 из 521 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 5201
    «Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    ну не коллаж, а плагиат =)
    Если честно, я в безумном растройстве(((( ради победы даже форумные старички, прибегают к таким мером.
    З.ы. я за номинацию Идеальный КОЛЛАЖ без художественных вмешательст! Вот это буд круто!

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Если честно, я в безумном растройстве(((( ради победы даже форумные старички, прибегают к таким мером.
    З.ы. я за номинацию Идеальный КОЛЛАЖ без художественных вмешательст! Вот это буд круто!
    Прекрасно тебя понимаю =\

Любопытный Shishiga житель Идеального Мира Аватар для Shishiga

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Мнооого раз уже были конкурсы с голосованием и каждый раз ситуация повторяется, и каждый раз в теме масса возмущений по поводу того что всё нечестно и все всё прекрасно понимают. Только вот если сделать вместо голосования решение жюри, абстрактная справедливость не восторжествует, а недовольных меньше не станет. А вполне возможно, что их число ещё и возрастёт.
    К тому же как выбрать авторитетное жюри? Возмущения будут следующие:
    - у него нет художественного образования да что он понимает \ у него есть художественное образование, поэтому он не поддерживает полуколлажи, а это нечестно
    - у этого судьи Вася Пупкин в любимчиках поэтому он за него \ этот судья не любит Васю Пупкина - поэтому ставит палки в колёса

Если давать открытый список судей - им же все кости перемоют каждому лично. Если скрывать судей и оглашать готовое решение, то начнётся "а кто вообще судил, сразу видно дилетанты".

и так даааалее...

Не не, уж лучше пусть совмещают и то и другое. Чтоб можно было поругаться и на жюри и на голосующих, а обвинять было некого.
    Ну что то на других проектах, где проводятся конкурсы фан арта и тд, ни кто сильно не истерит на жюри. Да, недовольные будут везде и всегда (закон природы, людям надо на что-то злиться), но почему то с давних пор принято на кокурсы приглашать независимых судей, дабы не создавать такую анархию с голосами которая разводится при пользовательском голосовании. И я считаю опытное жюри с художественным образованием и опытом - это выход. Сначала они отбирают работы, а потом уже голосуют пользователи.
    А для полуколажей и колажей действительно можно уже сделать отдельную номинацию.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

*Перевернула стол, как увидела, сколько (МАЛО) голосов у красивых работ*

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от M-Jane Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....est%2Fdru_.jpg - надеюсь такой расчленёнки будет достаточно? или ещё сильнее по слоям растащить (их слишком много, чтобы каждый отдельно показывать)
    слоёв с контурами нет, т.к. рисовала линии при помощи пера в фш и заливала основным цветом, далее просто работа с затемнением\осветлением\размытием\резкостью\насыще нностью - это по поводу теней и линий на теле

Да рыба, кот и фон рисовались после больницы .. 1й рукой знаете ли не очень удобно работать за компьютером... Потому они уже сделаны сыровато и халтурно, но саму друлю я рисовала сама по частям... и потратила на неё несколько полных рабочих дней... Пока добивалась эффектов объёма и хорошего освещения. (см. ссылку выше)

Вам не к чему придраться, и нашли жертву? надоели уже со своими нападками, честное слово......
    Если не нравится работа - так хоть пишите объективную критику. А не просто кидайтесь помоями...
    вы каждый слой обзывали? у меня от силы 7 слоев вышло

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Shti Посмотреть сообщение
    С Астры)))

.
    Друлька ваша приметная и ник интересный) (Вернее вашей мамы,прочитала описание))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....est%2Fdru_.jpg - надеюсь такой расчленёнки будет достаточно? или ещё сильнее по слоям растащить (их слишком много, чтобы каждый отдельно показывать)
    Нет. Наличие слоев для частей тела ничего не доказывают,ну разве ваше авторство.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....est%2Fdru_.jpg
    слоёв с контурами нет, т.к. рисовала линии при помощи пера в фш и заливала основным цветом, далее просто работа с затемнением\осветлением\размытием\резкостью\насыще нностью - это по поводу теней и линий на теле.
    Я иногда предпочитаю скульптурный метод, набора массы краской,без лайнарта,
    Но простейшее построение,эскизы никуда не денутся, прежде чем рисовать чистовой лайн который вы зиливали, вы должны были простроить, учитывая объем и пространственность положения тела.

Я вам не верю. я нейтрально отношусь к разгоревшемуся тут спору, ваша работа сама свидетельствует против себя.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 15.12.2012 в 14:05.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    вы каждый слой обзывали? у меня от силы 7 слоев вышло
    ага - особенно при работе с платьем - выбрала просто стиль думала..... а как скрины рассмотрела..... замучалась рисовать все линии - потому маленькими частями - чтобы добиться подобия реализма ))
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    *Перевернула стол, как увидела, сколько (МАЛО) голосов у красивых работ*

Финалист конкурса красоты 2015 Alai на пути к Городу Драконов

M-Jane, совет от всей души: навсегда забудьте использование инструментов "осветление", "затемнение", "размытие", "палец". Вот просто выкиньте и забудьте, что они есть.
    И я не придираюсь к самой рыбе. Я придираюсь к тому, что она застряла в текстурах друли.
    И меряться тем, у кого какие проблемы были во время рисования- не надо. Я тоже могу нарассказать кучу душещипательных историй .

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Ахаха +1 а на тему добавлений номинация я уже говорила. Коллаж тоже исскувство но другое, их даже сравнивать нельзя они просто разные как и 3D

Закрытая тема
Страница 379 из 521 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права