Закрытая тема
Страница 379 из 647 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 6461
    Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от boboomega Посмотреть сообщение
    мнение стороннего игрока с омеги) читаю вашу темку и офигеваю:
    1. человек создал твина с ником какого-то игрока с антареса, и ни кто это не прочухал, ни друзья, ни сокланы этого человека(как так не пойму(((() и все получается успешно проголосовали за него - я б назвал это фейлом года вся руофф ПВ)))
    2.как говорится в старой народной мудрости - без лоха и жизнь плоха)))
    Вывод: ребят будьте умнее и будет вам счастье)))
    Ну представь, у вас на БД периодически выставляется королем допустим некий Валера. Он красиво флудит в чат, бафает всем теры, в общем, все довольны. И определенным образом я узнаю, что он будет выставляться в короли. Я каким-то образом достаю перса, готовлю около 100кк на всю эту авантюру (**, кому не жалко столько денег, чтобы устроить кипишь на весь сервер хД) и даже на два!) Делаю персу ник идентичный "Валера" Еще пару персов так же ставлю, чтобы Валера в списке был только один. А настоящий Валера то тоже сделал ставку. Но ему никто не сказал, что его ставка не прошла, тем более в списке есть Валера, чего еще надо то? И голосуют за Валеру все, все акей.

Я к тому, что этого никто не ожидал, этот случай беспрецедентный.
    Сколько нужно ума, чтобы догадаться, что у нас в кандидатах подставное лицо? Да и кому это нафиг нужно? Мы знали, Братуха будет баллотироваться, в списке кандидатов был Братуха. Ну кому придет в голову, что это не тот Братуха? Учитывая, что до этого вообще никогда никто такой ерундой не занимался.
    Так что не нужно говорить, что сервер сам виноват, что так лоханулся. Сервер вовсе не лоханулся, просто нашелся товарищ, который додумался провернуть такую авантюру, которому не жалко было денег на это. И это могло (и может!) произойти на любом сервере с таким же успехом.
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 22.11.2014 в 05:22.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Ну представь, у вас на БД периодически выставляется королем допустим некий Валера. Он красиво флудит в чат, бафает всем теры, в общем, все довольны. И определенным образом я узнаю, что он будет выставляться в короли. Я каким-то образом достаю перса, готовлю около 100кк на всю эту авантюру (**, кому не жалко столько денег, чтобы устроить кипишь на весь сервер хД) и даже на два!) Делаю персу ник идентичный "Валера" Еще пару персов так же ставлю, чтобы Валера в списке был только один. А настоящий Валера то тоже сделал ставку. Но ему никто не сказал, что его ставка не прошла, тем более в списке есть Валера, чего еще надо то? И голосуют за Валеру все, все акей.

Сколько нужно ума, чтобы догадаться, что у нас в кандидатах подставное лицо? Да и кому это нафиг нужно? Мы знали, Братуха будет баллотироваться, в списке кандидатов был Братуха. Ну кому придет в голову, что это не тот Братуха? Учитывая, что до этого вообще никогда никто такой ерундой не занимался.
    Так что не нужно говорить, что сервер сам виноват, что так лоханулся. Сервер вовсе не лоханулся, просто нашелся товарищ, который додумался провернуть такую авантюру, которому не жалко было денег на это. И это могло (и может!) произойти на любом сервере с таким же успехом.
    возникает вполне закономерный вопрос,помимо подготовки чара,его переименования и кучи денег на ставки;нужно было как то узнать ник вашего ммм...Братухи вроде,что ставится будет именно он;что он поставит не больше 10кк(мы уже давно стра***мся на этот счет и ставим по 20) затвинковать все места;ну это гемор,гемор для всех- и если ты считаешь что какой то идиот с другого сервера пойдет делать такие непонятные бредни то тут скорее проще вас обвинять в том что вы зазвездились) 2 первых места как никак.Скорее всего это какой-то местный дурачок,у нас было 2 таких на памяти,которые тоже гадили на всю династию(правда с щитами слава богу они не разбирались,а ставили какие то бревна)
    Про союзы давно уже говорят только отдельные персонажи,у нас другие проблемы,которые мы до сих пор не решили)у Миры постмарафонский синдром,который до сих пор продолжается
    Revery-VoidRey-Turbine

У наставника boboomega на дне Реки Малиновок

а ты не думаешь что это просто трындец как сложно сделать?) да и скорее всего ники не будут считаться одинаковыми если менять буквы в нике, так что в полне реально что в кандидатах будут 3 Валеры, а тот кто решил обмануть всех, должен еще угадать сколько ставить, чтоб перебить главного перса, да и к тому же часто люди у которых хорошие чары(которые в принципе балатируются в короли для более быстрого набора монеток) дублируют свои ники, так что опять получается "мимо"((((
    Последний раз редактировалось boboomega; 22.11.2014 в 05:44.

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    возникает вполне закономерный вопрос,помимо подготовки чара,его переименования и кучи денег на ставки;нужно было как то узнать ник вашего ммм...Братухи вроде,что ставится будет именно он;что он поставит не больше 10кк(мы уже давно стра***мся на этот счет и ставим по 20) затвинковать все места;ну это гемор,гемор для всех- и если ты считаешь что какой то идиот с другого сервера пойдет делать такие непонятные бредни то тут скорее проще вас обвинять в том что вы зазвездились) 2 первых места как никак.Скорее всего это какой-то местный дурачок,у нас было 2 таких на памяти,которые тоже гадили на всю династию(правда с щитами слава богу они не разбирались,а ставили какие то бревна)
    Про союзы давно уже говорят только отдельные персонажи,у нас другие проблемы,которые мы до сих пор не решили)у Миры постмарафонский синдром,который до сих пор продолжается
    Да тут можно строить разные версии, и все они в равной степени правдоподобны. Это мог быть дурачок и с нашего серва, и с вашего, и с любого другого. Люди разные. Кому-то вся эта авантюра - гемор, который не стоит свеч. Другому - наоборот, он готов был потратить и время, и деньги, чтобы устроить такой кипишь на целом сервере и наслаждаться этим. Мы же не знаем, сколько длилась эта подготовка, и когда нашему "герою дня" вообще пришла идея такое провернуть ))

где **ъять качество?!!!111111))))

а ты не думаешь что это просто трындец как сложно сделать?) да и скорее всего ники не будут считаться одинаковыми если менять буквы в нике, так что в полне реально что в кандидаты будут 3 Валеры, а тот кто решил обмануть всех, должен еще угадать сколько ставить, чтоб перебить главного перса, да и к тому же часто люди у которых хорошие чары(которые в принципе балатируются в короли для более быстрого набора монеток) дублируют свои ники, так что опять получается "мимо"((((
    Ты понимаешь, что ты пишешь это постфактум? Т.е. после того, как все вышеописанное уже реально произошло. Чего уже думать, как это все сложно сделать, затвинковать все 3 места в кандидаты, знать, сколько он ставит, если все это каким-то образом уже СДЕЛАНО по-настоящему!

Ты понимаешь, что ты пишешь это постфактум? Т.е. после того, как все вышеописанное уже реально произошло. Чего уже думать, как это все сложно сделать, затвинковать все 3 места в кандидаты, знать, сколько он ставит, если все это каким-то образом уже СДЕЛАНО по-настоящему!
    а ты точно уверен что это не ваш антаровский "Валера" все это сделал, а какойто мегомозг с миры?

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    ща на альте вроде самый жесткий прототип(по англ) син 9ранг все дела, ** че по рукам, ну это насколько я знаю, могу и ошибаться)
    фигово ников не видно(((
    Последний раз редактировалось boboomega; 22.11.2014 в 06:02.

а ты точно уверен что это не ваш антаровский "Валера" все это сделал, а какойто мегомозг с миры?
    Нет, не точно и не уверен, я понятия не имею, кто это сделал. Люди думают, что он с Миры, потому что он сам так сказал Плюс к тому же, он троллил наш серв от имени Миры. Чем всех и разозлил. Но в таком положении болтать можно все, что угодно. Так что, мы не узнаем, кто это был на самом деле.
    Но я точно знаю, что большинство с Антареса запомнят это как козни Миры хД) И когда-нибудь через пол года тут напишут в очередном сраче "Да, Мира, а вы помните, как вы к нам заслали подставного короля?..."

И пора закрывать тему эту... Нам осталось воскресенье пережить и уже спать спокойно хД)

Закрытая тема
Страница 379 из 647 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права