+ Ответить в теме
Страница 379 из 399 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 3981

Ну почему некоторые считают 3 тур конкурсом косплея? Это смесь косплея и фш. И каждый делает так, как у него лучше получается! Кому то проще сшить, кому- то нарисовать! А костюм на прокат - это все равно что стыренная идея. Позорно! Будто человек безрукий и в творческом конкурсе создать сам ничего не может.
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Хз, проволока мне давалась не очень, хотя про результат не спорю - красиво)) но я только делала накладку на причёску "кошачьи ушки", с коронами дела не имела.
    Костюмы напрокат как правило не особо высокого качества, ко всему прочему, зачастую это довольно ограниченный ассортимент. Ну если вы только не берёте их где-нить в киностудии тыщ за 5-6))
    Друзья на сфоткать есть не у всех, кстати. У нас вот есть я и муж. и всё. увы.

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Хз, проволока мне давалась не очень, хотя про результат не спорю - красиво)) но я только делала накладку на причёску "кошачьи ушки", с коронами дела не имела.
    Костюмы напрокат как правило не особо высокого качества, ко всему прочему, зачастую это довольно ограниченный ассортимент. Ну если вы только не берёте их где-нить в киностудии тыщ за 5-6))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jGNgTx3MUuM.jpg
Просмотров: 252
Размер:	116.8 Кб
ID:	182283Нажмите на изображение для увеличения
Название: gf9NnmHVZfw.jpg
Просмотров: 228
Размер:	101.3 Кб
ID:	182286
    Самое что ни на есть просто. и старое.

Смотря какой костюм на прокат брать. Есть специальные группы, которые предоставляют просто волшебные качественные вещи, которые люди покупали/шили для своих фотосетов, а теперь еще и зарабатывают на этом. Вот в таких вещах не страшно покрасоваться. Было бы желание найти))

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    ну, до этого может додуматься каждый, а делать как каждый это не круто,как минимум...
    Делать, как каждый, но так, чтобы глаз было не оторвать, это и называется талантом. А рассуждениями "...это не круто, как минимум..." чаще всего пытаются прикрыть отсутствие этого самого таланта. Это не конкретика, это вообще...
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Так тоже могу) Просто не нравится сам материал.
    Есть пачка знакомых ролевиков/реконов, но все что-то зажлобились( поиск по прокату ничего дельного и доступного нам не показал. Ну да пофиг, шить приятно, хоть и делаю это за неумением только левой пяткой.
    Кстати, раз уж любители Андерсена шились сами - подкиньте выкройку пиджачка? или как строили расскажите. С Мюллером мы договориться не смогли что-то, в построении точно не ошибалась((

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Из девушек, особняком, впереди всех с гигантским отрывом (без обид, это мое личное мнение), понравились LanaHavok и Teonora. А голос отдал Теоноре.
    Из мужских работ, конечно же Вовка. Остальное, как-то глаз не зацепило. Про женские образы вообще молчу...

ПЫ.СЫ. eva7788, у Вас же хороший фотограф. Почему качество фото (даже оригинала) такое низкое? А артефакты jpg-сжатия на форумном варианте так вообще бьют по глазам нещадно.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 23.05.2015 в 15:39.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ZariadkaDliaUhei Посмотреть сообщение
    Ну почему некоторые считают 3 тур конкурсом косплея? Это смесь косплея и фш. И каждый делает так, как у него лучше получается! Кому то проще сшить, кому- то нарисовать! А костюм на прокат - это все равно что стыренная идея. Позорно! Будто человек безрукий и в творческом конкурсе создать сам ничего не может.
    Што? Это конкурс красоты вообще-то) В правилах нигде не сказано "вам понадобятся навыки владения фотошопом и ниткой с иголкой, так что без них даже не суйтесь". Здесь задача - показать себя. В чём и где - на выбор участника. Мне больше всех понравилась работа с оловянным солдатиком, голосовала за неё (и за мисс и за мистера). То, что участники сами делали костюмы, лично для меня ничего не решает. Взяли бы напрокат - впечатление не изменилось бы. Как тут верно заметили, это не косплейный конкурс. Там участвовать не умея шить и мастерить как-то неправильно, но даже в косплее не проконролируешь, сам ли участник делал костюм или ему "помогли" от нуля до последнего стежка.
    Фотостудии в помощь же)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Так тоже могу) Просто не нравится сам материал.
    Есть пачка знакомых ролевиков/реконов, но все что-то зажлобились( поиск по прокату ничего дельного и доступного нам не показал. Ну да пофиг, шить приятно, хоть и делаю это за неумением только левой пяткой.
    Кстати, раз уж любители Андерсена шились сами - подкиньте выкройку пиджачка? или как строили расскажите. С Мюллером мы договориться не смогли что-то, в построении точно не ошибалась((
    За основу взяли сначала выкройку обычного прямого пиджака, без заворотов и воротника совместили ее с выкройкой обычной мужской рубашки (конкретнее горло)Нажмите на изображение для увеличения
Название: vykroyka_jenskiy_jaket.jpg
Просмотров: 193
Размер:	153.4 Кб
ID:	182292. Выкройку воротника нашли отдельноНажмите на изображение для увеличения
Название: vorotnik2.gif
Просмотров: 162
Размер:	15.7 Кб
ID:	182289
    и под конец решили все-таки скосить углы. Далее с реализацией мундира нам помогала более опытная и мудрая женщина (спасибо ей огромное), лично я занимался кивером (ламинированная бумага, картон, обшитые тканью и козырек из старых кожаных сапог). Сначала все держалось на соплях, но при помощи супер клея, промышленного степлера и чей-то матери все стало выглядеть гораздо лучше

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Полистала альбомы, на удивление ни одного повторения да к тому же несколько очень неожиданных образов - Жар - птица, Обезьян, Лепрекон, даже колобок)

Из девушек (в данном случае и мальчиков) в восторге от композиции на тему Андерсона. Прекрасные костюмы, антураж, и очень органично вписаны типажи, так и хочется сказать "Верю!" Огромный плюс - присутствие сказки даже не смотря на отсутствие фотошопа. Мисс очарование 100 % на мой взгляд (да и большинство так считает судя по голосованию)

Еще понравилась Царевна-лягушка как задумка, в воплощении хотелось бы побольше внимания конкретно персонажу а не пейзажу, корона прекрасна, жаль в таком размере она теряется и трудно оценить красоту и трудоемкость.

За кого голосовала - Теонора. Это эпик. Это так шикарно что у меня лично захватывает дух. Это невероятно женственно и волшебно. До этого восторгалась колдуньей из Нарнии, Вам очень идут подобные фэнтезийные образы.

Малифисента по началу показалось интересной, пока не увидела оригинал. Даже учитывая что в данном этапе не запрещен фотошоп - ну это уж слишком =/
    Народ люто голосует за Джоли с чужой головой. Нет, мне этого не понять.

Из парней хочется отметить очень художественную и оригинальную работу Alai, по стилю похоже даже на картину средневекового живописца. Обезьян очень внушительный. Еще интересно по поводу костюма - не совсем понимаю где кончаются реальные элементы и начинается дорисовка.

Лепрекон сделан здорово, особенно с учетом того что весь костюм сшит от и до, жаль только совмещение с фоном и фильтр слегка портят работу. Но понятно что обстоятельства не всегда позволяют сделать на природе или в студии. В любом случае сам образ удался.

А голосовать я прямо сейчас пойду за KarinaMagnus1, вот так)

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Малифисента по началу показалось интересной, пока не увидела оригинал. Даже учитывая что в данном этапе не запрещен фотошоп - ну это уж слишком =/
    Народ люто голосует за Джоли с чужой головой. Нет, мне этого не понять.
    люди голосуют за друга и соклана..

+ Ответить в теме
Страница 379 из 399 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права