Ну почему некоторые считают 3 тур конкурсом косплея? Это смесь косплея и фш. И каждый делает так, как у него лучше получается! Кому то проще сшить, кому- то нарисовать! А костюм на прокат - это все равно что стыренная идея. Позорно! Будто человек безрукий и в творческом конкурсе создать сам ничего не может.
+ Ответить в теме
Показано с 3,781 по 3,790 из 3981
-
23.05.2015 14:32 #3781Орион Лиридан :-*****
Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840
-
23.05.2015 14:39 #3782
Хз, проволока мне давалась не очень, хотя про результат не спорю - красиво)) но я только делала накладку на причёску "кошачьи ушки", с коронами дела не имела.
Костюмы напрокат как правило не особо высокого качества, ко всему прочему, зачастую это довольно ограниченный ассортимент. Ну если вы только не берёте их где-нить в киностудии тыщ за 5-6))
Друзья на сфоткать есть не у всех, кстати. У нас вот есть я и муж. и всё. увы.
-
23.05.2015 14:44 #3783
Самое что ни на есть просто. и старое.
Смотря какой костюм на прокат брать. Есть специальные группы, которые предоставляют просто волшебные качественные вещи, которые люди покупали/шили для своих фотосетов, а теперь еще и зарабатывают на этом. Вот в таких вещах не страшно покрасоваться. Было бы желание найти))
-
23.05.2015 15:01 #3784
-
23.05.2015 15:03 #3785
Так тоже могу) Просто не нравится сам материал.
Есть пачка знакомых ролевиков/реконов, но все что-то зажлобились( поиск по прокату ничего дельного и доступного нам не показал. Ну да пофиг, шить приятно, хоть и делаю это за неумением только левой пяткой.
Кстати, раз уж любители Андерсена шились сами - подкиньте выкройку пиджачка? или как строили расскажите. С Мюллером мы договориться не смогли что-то, в построении точно не ошибалась((
-
23.05.2015 15:19 #3786
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Из девушек, особняком, впереди всех с гигантским отрывом (без обид, это мое личное мнение), понравились LanaHavok и Teonora. А голос отдал Теоноре.
Из мужских работ, конечно же Вовка. Остальное, как-то глаз не зацепило. Про женские образы вообще молчу...
ПЫ.СЫ. eva7788, у Вас же хороший фотограф. Почему качество фото (даже оригинала) такое низкое? А артефакты jpg-сжатия на форумном варианте так вообще бьют по глазам нещадно.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 23.05.2015 в 15:39.
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия
-
23.05.2015 15:23 #3787
Што? Это конкурс красоты вообще-то) В правилах нигде не сказано "вам понадобятся навыки владения фотошопом и ниткой с иголкой, так что без них даже не суйтесь". Здесь задача - показать себя. В чём и где - на выбор участника. Мне больше всех понравилась работа с оловянным солдатиком, голосовала за неё (и за мисс и за мистера). То, что участники сами делали костюмы, лично для меня ничего не решает. Взяли бы напрокат - впечатление не изменилось бы. Как тут верно заметили, это не косплейный конкурс. Там участвовать не умея шить и мастерить как-то неправильно, но даже в косплее не проконролируешь, сам ли участник делал костюм или ему "помогли" от нуля до последнего стежка.
Фотостудии в помощь же)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
23.05.2015 15:41 #3788
За основу взяли сначала выкройку обычного прямого пиджака, без заворотов и воротника совместили ее с выкройкой обычной мужской рубашки (конкретнее горло). Выкройку воротника нашли отдельно
и под конец решили все-таки скосить углы. Далее с реализацией мундира нам помогала более опытная и мудрая женщина (спасибо ей огромное), лично я занимался кивером (ламинированная бумага, картон, обшитые тканью и козырек из старых кожаных сапог). Сначала все держалось на соплях, но при помощи супер клея, промышленного степлера и чей-то матери все стало выглядеть гораздо лучше
-
23.05.2015 15:56 #3789
Полистала альбомы, на удивление ни одного повторения да к тому же несколько очень неожиданных образов - Жар - птица, Обезьян, Лепрекон, даже колобок)
Из девушек (в данном случае и мальчиков) в восторге от композиции на тему Андерсона. Прекрасные костюмы, антураж, и очень органично вписаны типажи, так и хочется сказать "Верю!" Огромный плюс - присутствие сказки даже не смотря на отсутствие фотошопа. Мисс очарование 100 % на мой взгляд (да и большинство так считает судя по голосованию)
Еще понравилась Царевна-лягушка как задумка, в воплощении хотелось бы побольше внимания конкретно персонажу а не пейзажу, корона прекрасна, жаль в таком размере она теряется и трудно оценить красоту и трудоемкость.
За кого голосовала - Теонора. Это эпик. Это так шикарно что у меня лично захватывает дух. Это невероятно женственно и волшебно. До этого восторгалась колдуньей из Нарнии, Вам очень идут подобные фэнтезийные образы.
Малифисента по началу показалось интересной, пока не увидела оригинал. Даже учитывая что в данном этапе не запрещен фотошоп - ну это уж слишком =/
Народ люто голосует за Джоли с чужой головой. Нет, мне этого не понять.
Из парней хочется отметить очень художественную и оригинальную работу Alai, по стилю похоже даже на картину средневекового живописца. Обезьян очень внушительный. Еще интересно по поводу костюма - не совсем понимаю где кончаются реальные элементы и начинается дорисовка.
Лепрекон сделан здорово, особенно с учетом того что весь костюм сшит от и до, жаль только совмещение с фоном и фильтр слегка портят работу. Но понятно что обстоятельства не всегда позволяют сделать на природе или в студии. В любом случае сам образ удался.
А голосовать я прямо сейчас пойду за KarinaMagnus1, вот так)
-
23.05.2015 16:03 #3790