+ Ответить в теме
Страница 379 из 2430 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 24299

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вот выделывается трушаман ей богу
    На пикче должен быть я

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    Потому что картинка из паблика, а в паблике тема по правилам начисления очков.
    ТВ с мобами или захват территории твино ги ( они приравниваются к мобам, н.р на этой неделе ги BAD ) - 2 Очка
    Победа в GvG нормальном - 3 очка
    Поражение - 1 очко.

Также с момента официального роспуска SPQR их территории приравниваются к территории мобов/твино ги т.е. 2 очка.

В целом таблица показывает активность гильдии на карте территориальных войн, а начисление очков аналогично в тех же премьер лигах , только вот ничьи быть не может и именно поэтому 2 очка ушли на твинов и мобов.

p.s. бимонк очень любит слово пополиз, может привык к такому, однако т.е. персонализация была введена недавно и в прошлый раз был кошечкин, до этого макар, до него сайто, те кто загружает видосы для дайджеста, но чередование по ги стараюсь сохранять.
    вот и выкладывай свою ссаную таблицу в своей ссаной группе а лукаши тебе её полайкают
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Ваня че ты на человека наехал( ну занесло чутка чела, мож исправится

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Боишься что будет припекать еще больше от статистики?
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Б/у, не смеши. Тебя 90% серва презирало ещё во времена СХ. Твой клан никаких успехов не снискал, а в приличных кланах тебя видеть не желали, какой уж тут интерес

Открой русско-английский словарь и избавь наши глаза от боли, полиглот
    Ну да, ноунеймам и анонимам вроде тебя всегда на меня бомбило,я не удивлена. Мой клан? Может - клан бывших иаф?
    Приличные кланы? После иафа такие разве были? Может ты про свинарник гордо называемый Спукрами?) Такие меня не интересовали никогда.
    Лишь бы ляпнуть какую нибудь дичь, жаль только, никому не интересную и увиденную максимум в эротических снах. Скучно. (:
    Последний раз редактировалось Linksa; 17.08.2015 в 01:19.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Б/у, не смеши. Тебя 90% серва презирало ещё во времена СХ. Твой клан никаких успехов не снискал, а в приличных кланах тебя видеть не желали, какой уж тут интерес
    Как это не желали? во всех крупных проектах Антареса была последнних 2-3 лет, и куда бы не приходила - начинались победы (Шторм, ИАФ). Так что ты фигню спорол Олег. А то что раньше было, это ошибки совершенные по юности. Все взрослеют

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

.... 90% серва презирало ещё во времена СХ.
    Ого, Ватрушко?!
    Пришел окунуться в воспоминания о 2010-2012 годах очевидно?

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    Так что ты фигню спорол Олег.
    Гер, а просвети кто такой Ватрушко, который оставался анонимом по моему самый долгий промежуток времени,

чем нефигово плавил мозх многих из читающих оф, в купе со своими (порой не лишенными смысла) постами естессно..

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от SSvalkiria Посмотреть сообщение
    Гер, а просвети кто такой Ватрушко, который оставался анонимом по моему самый долгий промежуток времени,

чем нефигово плавил мозх многих из читающих оф, в купе со своими (порой не лишенными смысла) постами естессно..
    да я ** кто это такой.
    Вроде тут где-то его давно спалили что это судимый, а в вт сейчас обшались, мне сказали что для судимого слишком больно грамотно пишет, поэтому **.
    Последний раз редактировалось kubanbeisik; 17.08.2015 в 03:46.

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    да я ** кто это такой
    Спасибо за информативный ответ
    И да, на счёт судимого предположение более чем странное
    Последний раз редактировалось SSvalkiria; 17.08.2015 в 03:57.

+ Ответить в теме
Страница 379 из 2430 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права