+ Ответить в теме
Страница 379 из 389 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 3884
    У наставника Ettoree на дне Реки Малиновок

Проходки нужны только в данжи указанные в их описании? Какие-то старые дж можно и без проходок бегать?

Развивающийся Fequen на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ettoree Посмотреть сообщение
    Проходки нужны только в данжи указанные в их описании? Какие-то старые дж можно и без проходок бегать?
    Да 10 раз Да

Есть смысл делать нью акк ради каких то плюшек или там все залочено обычно?

Развивающийся Fequen на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AMORALNIYPAREN Посмотреть сообщение
    Если марафоны на древние монеты твинишь, то да стоит

Любопытный mmr житель Идеального Мира

А куда пропали граждане,которые утверждали,что сервера не будет?и у них какая то инфа с паблика вк,от администрации????

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mmr Посмотреть сообщение
    А куда пропали граждане,которые утверждали,что сервера не будет?и у них какая то инфа с паблика вк,от администрации????
    Они сейчас в соседних темах распространяют инсайды про пришествие на сервер таймлапсов и апхов.

Цитата Сообщение от AMORALNIYPAREN Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Что то да пригодится. Ту же морайку сразу скрафтишь.

У наставника Lexakolpino житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25B0%25D0%259D
    Инфа про новый сервер

Цитата Сообщение от hersh Посмотреть сообщение
    К твоему сожалению, да, давно. И мне для этого не нужно выставлять позорные фотки в дешевых трусах, на конкурс в ПёрфектВорлд
    ну рили, ты ж никто и звать тебя никак, я не видела тебя ни в одном пвп клане, а я играю на всех новых серверах еще со времен Омеги. Первый раз я тебя заметила год назад на форуме пв перед стартом Арктура, где ты с твиноаккаунтов проталкивал свой клан Thehaters. Который поитогу имел актив из 2ух человек, и через 2 недели, после того как гачи сожрали твои терки и всё, больше о тебе не слышала и не видела, потом весной уже ливнула с сервера, так как аррайсы на нас не выходили ни на замесы, ни на гвг. И снова спустя год вижу тебя собирающим клан=)
    вступи уже в пвп гильдию, заработай какой-то авторитет среди нее и потом чтото вякай на форуме)

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    ну рили, ты ж никто и звать тебя никак, я не видела тебя ни в одном пвп клане, а я играю на всех новых серверах еще со времен Омеги. Первый раз я тебя заметила год назад на форуме пв перед стартом Арктура, где ты с твиноаккаунтов проталкивал свой клан Thehaters. Который поитогу имел актив из 2ух человек, и через 2 недели, после того как гачи сожрали твои терки и всё, больше о тебе не слышала и не видела, потом весной уже ливнула с сервера, так как аррайсы на нас не выходили ни на замесы, ни на гвг. И снова спустя год вижу тебя собирающим клан=)
    вступи уже в пвп гильдию, заработай какой-то авторитет среди нее и потом чтото вякай на форуме)
    Если человек не сидит в пвп клане, то он никто и звать его никак?

А многие просто сидят, числятся точнее, но толку от этого?)

И чтобы что-то на форуме писать, надо зарабатывать авторитет в клане перед кем-то? (что вообще бесполезное занятие)

Я конечно не защищаю этого парня, но ты такую дичь пишешь)

+ Ответить в теме
Страница 379 из 389 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права