на острове до 90? не ошиблись? а хотя там коготь еще есть, но это долго.
+ Ответить в теме
Показано с 3,781 по 3,790 из 6981
-
31.07.2012 13:24 #3781...Ну када выходные то?!!...
-
31.07.2012 13:41 #3782
Вы уверены что будете фанатиком гвг и убежденным фуллконом? + вы уверены что будете в гвг составе и вами там будут довольны? На некоторых серверах гвг проводятся у пары кланов и гвг состав там почти сформирован.
Иначе я не вижу смысла тратить 170кк под узкоспециализированные задачи, когда можно спокойно бегать со 2м грейдом с норм статами.
В общем подводя итог я бы забила на эту пуху,собрала бы шмот приста сначала, а потом уже по ситуации думала заморачиваться ли этой пухой)
-
31.07.2012 14:10 #3783
Просто только что повстречался паренёк, который собирается до 90 апаться на острове, но мне кажется это плохая идея, а вот после 85+ думаю стоит
Я это сказал, если бы например был таким любителем ГВГ. Просто захотелось разнообразия какого-нибудь и побегать фулконовыма так нет
Последний раз редактировалось Noordzee; 31.07.2012 в 14:14.
-
31.07.2012 14:49 #3784
я к тому что судя по миру на острове качают 1-60.. сины всякие могут еще когтя бить, но там аспид и дамаг. пристом **..
...Ну када выходные то?!!...
-
31.07.2012 16:49 #3785
По поводу "чему учат квесты"
Во первых с них еще и профиты есть. Деньги, камни, и так далее.
Во вторых научит терпению внимательности к СЕБЕ. соотношению количества ударов. Макросы? да хоть для начала макросы то надо присту изловчится сделать. В зависимости от пения, хп и прочего у приста могут быть очень разные макросы на разных лвл. Это при 3х всего скилах да.
Не все квесты проходятся в одно рыло. и речь не об уважении.
Как можно на квестах научится чему то? А как вы учитесь делая однотипную ежу? Уф кстати тоже не блещет оригинальностью.
Никто не говорит что мол "квесты, только квесты!!!" однако еще квесты научат тактике против ближних, дальних, магических мобов. Заодно научат осознавать какие мобы и на сколько опасны. И что при этом делать.
Даже протаскивая 100500 твинов через ежи на выходе вы полусаете все го то открывашку для инты (или что то в том роде) а не полномерного персонажа.
Так что хотите экономить время? Чего играть вообще? Хотите таки играть? Так играйте а не протаскивайте перса с непонятной целью.
Не подходит ничего? Может это не ваша игра и у вас просто уже зависимость?
Простите.СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
31.07.2012 17:28 #3786
Мы не станем акцентировать внимание на том, что фразой "да кому они нужны, эти квесты, все равно на них ничему хорошему не научишься", так ненавязчиво "опустили" всех игроков образца 2008 года, которые, в общем-то, только на квестах и качались и учились играть.
Дальше должно было быть большое полотно о самоотверженных шушпанчиках, но мне стало лень.
Вкратце: я как-то не заметила, чтобы пачки пристов, выходящих из морозной фабрики (а чу, игра в пати) отличались хотя бы относительной пряморукостью. В то же время я не знаю ни одного приста "доежевого периода" (из тех, кто помнит, кто такие пурпур и спящий девяти дней), который бы глупейше умирал.
Другое дело, что сейчас квесты не приносят того профита, что раньше, потому желающих их делать не наблюдается.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
31.07.2012 18:04 #3787
ну если прист там, в инее, просто качался (ну по правилам лвл с 85) то там как бэ работки для приста дофига и больше. и хилить вовремя и траляля научишься точно.
да ... именно поэтому 80% моего негодования - чего ж скрывать.
огромного профита не будет. но на меньших лвл давольно таки не плохо приносят в +. опять таки квесты на репу спокойно набьют к 90 5к (это если не напрягаясь делать, не выборочно даже)
поэтому повторяю - может все квесты делать и не надо. но кроме уважения там много чего интересного и специфического что поможет в дальнейшем тем или иным способомСИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
31.07.2012 19:00 #3788
Фигню какую-то написали. Сами вчитайтесь. Ну или выучите что такое зависимость.
Про образцы 2008-09 года. Кач тогда был исключительно квестами, с 70 лвл гео, с 60 контракты. Ах да еще и яшма, трудонаты покупали приглашения и делали 2 яшмы в день. Других вариантов кача не было!
Занудное исполнение набей 60-70-80-90 мобов из часа в час на контрактах многому учит? Перелети из одного конца карты в другую 3 раза и получишь небесный камень выпрямляет руки? я умоляю.
Только пвп и сложные данжи учат владеть персонажем.
Теперь о сегодняшнем дне. Играя после работы пару часов скажем для оптимального прокачивания желательно сделать яшму - гео - УФ - куб - квесты КХ (кто в клане) - квесты Морая (кто 95+) - доску - квест на сокровища, еще вспомним практически каждодневные ивенты. Кроме этого вы предлагаете тратить время на квесты которые дадут в разы, если не десятки раз, меньше опыта и профита чем все вышеперечисленное?каза пернатая ©
-
31.07.2012 20:21 #3789
есть игра. она состоит из квестов. еж. командной игры. данжей. фарма. и так далее. в ПВ очень много мифологии, культуры китая. Я реально не понимаю нафига играть в игру не испытав более половины того что игра предлагает.
И не следует называть фигней мнение, которое тем лишь плохо что отлично от вашего.
слово "простите" вы не про цитировали и видимо не прочли.
ваши слова справедливы для 95+ как вы и написали. мои для 80- скорее.
гео вот действительно трата времени. и нового ничего и опыта то. за это время как раз можно более получить.
яшма обычно не ожидается 10 минут. за это время опять таки проводится время.
КХ сами сказали - кто в клане, кто делает это, и вновь - это монотонное занятие.
вобщем мысль понятна надеюсь?
да я не понимаю как можно играть по схеме. есть вещи конечно что делаются ежедневно (еженедельно) но так игра быстро наскучивает ибо кажется что она этим ограничена.
да знаю как было в 2008 году. более того с того года и играю.
Я уже говорила чем хороши квесты. Для приста 95+ постепенно игра превратиться в преставление сферы таким темпами. Не плохо было бы уметь кроме этого навыки солоСИРИУС. Приста. 100+
-
31.07.2012 20:32 #3790
Фигней я называю мнение, выражая которое человек употребляет слова и словосочетания в смысле которых он не разбирается, например "зависимость" и "игровая зависимость" в частности.
Я прочитала что вы написали о квестах, но жаль что приходиться повторяться, пишу это уже в 3 раз, любое пвп, любой сложный босс дает в разы больше возможностей освоить профу чем монотонное набивание квестов по списку.каза пернатая ©