+ Ответить в теме
Страница 379 из 699 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 6981
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

на острове до 90? не ошиблись? а хотя там коготь еще есть, но это долго.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    А допустим так, в любом случае у меня будет сансара, прежде чем соберу эту пуху, но мне будет жалко денег точить обе пухи, а еще я буду фанатиком ГВГ, то в таком случае стоит ли делать её финальной?
    Вы уверены что будете фанатиком гвг и убежденным фуллконом? + вы уверены что будете в гвг составе и вами там будут довольны? На некоторых серверах гвг проводятся у пары кланов и гвг состав там почти сформирован.
    Иначе я не вижу смысла тратить 170кк под узкоспециализированные задачи, когда можно спокойно бегать со 2м грейдом с норм статами.

В общем подводя итог я бы забила на эту пуху,собрала бы шмот приста сначала, а потом уже по ситуации думала заморачиваться ли этой пухой)

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    на острове до 90? не ошиблись? а хотя там коготь еще есть, но это долго.
    Просто только что повстречался паренёк, который собирается до 90 апаться на острове, но мне кажется это плохая идея, а вот после 85+ думаю стоит

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Вы уверены что будете фанатиком гвг и убежденным фуллконом? + вы уверены что будете в гвг составе и вами там будут довольны? На некоторых серверах гвг проводятся у пары кланов и гвг состав там почти сформирован.
    Иначе я не вижу смысла тратить 170кк под узкоспециализированные задачи, когда можно спокойно бегать со 2м грейдом с норм статами.

В общем подводя итог я бы забила на эту пуху,собрала бы шмот приста сначала, а потом уже по ситуации думала заморачиваться ли этой пухой)
    Я это сказал, если бы например был таким любителем ГВГ. Просто захотелось разнообразия какого-нибудь и побегать фулконовым а так нет
    Последний раз редактировалось Noordzee; 31.07.2012 в 14:14.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

я к тому что судя по миру на острове качают 1-60.. сины всякие могут еще когтя бить, но там аспид и дамаг. пристом **..
    ...Ну када выходные то?!!...

По поводу "чему учат квесты"
    Во первых с них еще и профиты есть. Деньги, камни, и так далее.
    Во вторых научит терпению внимательности к СЕБЕ. соотношению количества ударов. Макросы? да хоть для начала макросы то надо присту изловчится сделать. В зависимости от пения, хп и прочего у приста могут быть очень разные макросы на разных лвл. Это при 3х всего скилах да.
    Не все квесты проходятся в одно рыло. и речь не об уважении.
    Как можно на квестах научится чему то? А как вы учитесь делая однотипную ежу? Уф кстати тоже не блещет оригинальностью.
    Никто не говорит что мол "квесты, только квесты!!!" однако еще квесты научат тактике против ближних, дальних, магических мобов. Заодно научат осознавать какие мобы и на сколько опасны. И что при этом делать.
    Даже протаскивая 100500 твинов через ежи на выходе вы полусаете все го то открывашку для инты (или что то в том роде) а не полномерного персонажа.
    Так что хотите экономить время? Чего играть вообще? Хотите таки играть? Так играйте а не протаскивайте перса с непонятной целью.
    Не подходит ничего? Может это не ваша игра и у вас просто уже зависимость?
    Простите.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    По поводу "чему учат квесты"
    ...
    Мы не станем акцентировать внимание на том, что фразой "да кому они нужны, эти квесты, все равно на них ничему хорошему не научишься", так ненавязчиво "опустили" всех игроков образца 2008 года, которые, в общем-то, только на квестах и качались и учились играть.
    Дальше должно было быть большое полотно о самоотверженных шушпанчиках, но мне стало лень.
    Вкратце: я как-то не заметила, чтобы пачки пристов, выходящих из морозной фабрики (а чу, игра в пати) отличались хотя бы относительной пряморукостью. В то же время я не знаю ни одного приста "доежевого периода" (из тех, кто помнит, кто такие пурпур и спящий девяти дней), который бы глупейше умирал.
    Другое дело, что сейчас квесты не приносят того профита, что раньше, потому желающих их делать не наблюдается.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вкратце: я как-то не заметила, чтобы пачки пристов, выходящих из морозной фабрики (а чу, игра в пати) отличались хотя бы относительной пряморукостью..
    ну если прист там, в инее, просто качался (ну по правилам лвл с 85) то там как бэ работки для приста дофига и больше. и хилить вовремя и траляля научишься точно.
    так ненавязчиво "опустили" всех игроков образца 2008 года, которые...
    да ... именно поэтому 80% моего негодования - чего ж скрывать.
    Другое дело, что сейчас квесты не приносят того профита, что раньше, потому желающих их делать не наблюдается.
    огромного профита не будет. но на меньших лвл давольно таки не плохо приносят в +. опять таки квесты на репу спокойно набьют к 90 5к (это если не напрягаясь делать, не выборочно даже)
    поэтому повторяю - может все квесты делать и не надо. но кроме уважения там много чего интересного и специфического что поможет в дальнейшем тем или иным способом
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    Так что хотите экономить время? Чего играть вообще? Хотите таки играть? Так играйте а не протаскивайте перса с непонятной целью.
    Не подходит ничего? Может это не ваша игра и у вас просто уже зависимость?
    Простите.
    Фигню какую-то написали. Сами вчитайтесь. Ну или выучите что такое зависимость.

Про образцы 2008-09 года. Кач тогда был исключительно квестами, с 70 лвл гео, с 60 контракты. Ах да еще и яшма, трудонаты покупали приглашения и делали 2 яшмы в день. Других вариантов кача не было!
    Занудное исполнение набей 60-70-80-90 мобов из часа в час на контрактах многому учит? Перелети из одного конца карты в другую 3 раза и получишь небесный камень выпрямляет руки? я умоляю.
    Только пвп и сложные данжи учат владеть персонажем.

Теперь о сегодняшнем дне. Играя после работы пару часов скажем для оптимального прокачивания желательно сделать яшму - гео - УФ - куб - квесты КХ (кто в клане) - квесты Морая (кто 95+) - доску - квест на сокровища, еще вспомним практически каждодневные ивенты. Кроме этого вы предлагаете тратить время на квесты которые дадут в разы, если не десятки раз, меньше опыта и профита чем все вышеперечисленное?
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Фигню какую-то написали. Сами вчитайтесь. Ну или выучите что такое зависимость.
    есть игра. она состоит из квестов. еж. командной игры. данжей. фарма. и так далее. в ПВ очень много мифологии, культуры китая. Я реально не понимаю нафига играть в игру не испытав более половины того что игра предлагает.
    И не следует называть фигней мнение, которое тем лишь плохо что отлично от вашего.
    слово "простите" вы не про цитировали и видимо не прочли.

Теперь о сегодняшнем дне. Играя после работы пару часов скажем для оптимального прокачивания желательно сделать яшму - гео - УФ - куб - квесты КХ (кто в клане) - квесты Морая (кто 95+) - доску - квест на сокровища, еще вспомним практически каждодневные ивенты. Кроме этого вы предлагаете тратить время на квесты которые дадут в разы, если не десятки раз, меньше опыта и профита чем все вышеперечисленное?
    ваши слова справедливы для 95+ как вы и написали. мои для 80- скорее.
    гео вот действительно трата времени. и нового ничего и опыта то. за это время как раз можно более получить.
    яшма обычно не ожидается 10 минут. за это время опять таки проводится время.
    КХ сами сказали - кто в клане, кто делает это, и вновь - это монотонное занятие.
    вобщем мысль понятна надеюсь?
    да я не понимаю как можно играть по схеме. есть вещи конечно что делаются ежедневно (еженедельно) но так игра быстро наскучивает ибо кажется что она этим ограничена.

Про образцы 2008-09 года. Кач тогда был исключительно квестами, с 70 лвл гео, с 60 контракты. Ах да еще и яшма, трудонаты покупали приглашения и делали 2 яшмы в день. Других вариантов кача не было!
    Занудное исполнение набей 60-70-80-90 мобов из часа в час на контрактах многому учит? Перелети из одного конца карты в другую 3 раза и получишь небесный камень выпрямляет руки? я умоляю.
    Только пвп и сложные данжи учат владеть персонажем.
    да знаю как было в 2008 году. более того с того года и играю.
    Я уже говорила чем хороши квесты. Для приста 95+ постепенно игра превратиться в преставление сферы таким темпами. Не плохо было бы уметь кроме этого навыки соло
    СИРИУС. Приста. 100+

Фигней я называю мнение, выражая которое человек употребляет слова и словосочетания в смысле которых он не разбирается, например "зависимость" и "игровая зависимость" в частности.

Я прочитала что вы написали о квестах, но жаль что приходиться повторяться, пишу это уже в 3 раз, любое пвп, любой сложный босс дает в разы больше возможностей освоить профу чем монотонное набивание квестов по списку.
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 379 из 699 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права