+ Ответить в теме
Страница 379 из 591 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 5903
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ты видел чем бил танк у которого небыло манны не ? и задай себе этот вопрос

джин/аптека также не юзались, син в ту же очередь юзанул заморозку и баф на апсд вроде, или танк тугой не заюзал пламя, или они были в откате, что опять же намекает что лучше в данном случае в драку не вступать
    Чем тебя не устраивает автоатака? Только не надо говорить что ей нельзя пробить сина.

То есть без аптеки, пламени и т.д танку нельзя биться с сином? А если они в откате то что? А что будет с твоим хваленым магом, у которого живучесть раза в 3 меньше?
    |TA 102|2.5 self|

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Чем тебя не устраивает автоатака? Только не надо говорить что ей нельзя пробить сина.

То есть без аптеки, пламени и т.д танку нельзя биться с сином? А если они в откате то что? А что будет с твоим хваленым магом, у которого живучесть раза в 3 меньше?
    можно, но не фулбафнутого с +8-10 по кругу заточкой темболее без любых дебафов, утробу хотябы кинуть

а какой толк нападать с автоатакой без скилов, если к тому же еще все в откате и рядом пинает пит? непомню в какой момент пит переагрилься на сина, после смерти всей пати или до, вроде до, тогда танка еще и пит дамагал

и да как ты думаеш, будет ли нападать син на цель если у него разряжен джин нету манны и чи там ?

и опять приплетаеш мага, интересно как это вообще относиться темы, и причем там живучесть если разговор о джине ? 0_0
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 19.06.2011 в 19:35.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

и опять приплетаеш мага, интересно как это вообще относиться темы, и причем там живучесть если разговор о джине ? 0_0
    Тема маг - син. Джин в данном случае нужен для живучести - танку ее не хватает, магу тем более не хватит.
    |TA 102|2.5 self|

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

А что будет с твоим хваленым магом, у которого живучесть раза в 3 меньше?
    Да, маг, наверное, тоже будет стоять и колотить сина автоатакой.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

в этом вся причина такого отношения к тебе, задумайся если сможеш

пруф ? или как обычно "лиш бы ляпнуть".

пс:кстати читая твои посты, не нашел ниодного в котором ты бы хоть раз не нафантазировал, в основном 80% фактов в своих постах ты придумал на ходу, как здесь ну и подтявкивать за другими у тебя получаеться отлично, только в этой теме несколько раз за хреем, сейчас за вензелом, что опять же намекает
    ВсО так же агришьсО?

А еще очень тащит фраза "отношение к тебе"(с) Какие у тебя ко мне могут быть отношения? Мало того, что я не из "таких", так ще и глубоко фиолетово мне на твои ночные томления и воздыхания по моей персоне
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    ВсО так же агришьсО?

А еще очень тащит фраза "отношение к тебе"(с) Какие у тебя ко мне могут быть отношения? Мало того, что я не из "таких", так ще и глубоко фиолетово мне на твои ночные томления и воздыхания по моей персоне
    в твоем и данном случае отношение к тебе - это когда твое мнение по важности находиться где то морским грибком и плинтусом

пс:8 смайликов на 3 строчки намекают еще на кое что

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    так ще и глубоко фиолетово мне на твои ночные томления и воздыхания по моей персоне
    фу таким быть, мало того что изза небольшого IQ не так воспринял фразу, так еще и свои озабоченные фантазии расписал

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

в твоем и данном случае отношение к тебе - это когда твое мнение по важности находиться где то морским грибком и плинтусом

пс:8 смайликов на 3 строчки намекают еще на кое что

фу таким быть, мало того что изза небольшого IQ не так воспринял фразу, так еще и свои озабоченные фантазии расписал
    После "где то" слово между поставь хД
    Ты в каждый пост IQ втыкаешь, назови свой А то мож ты и прям обогнал ту прачку из Бразилии хД А то ведь при таком коэффициенте люди уже "не от мира сего", мож поэтому над тобой так часто ржут на форуме?
    з.ы. Каждый твой агр на кол-во смайликов просто доставляет
    "Рига"

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Да, маг, наверное, тоже будет стоять и колотить сина автоатакой.
    Речь идет о том что танку нельзя было лезть в пвп с разряженным джином, т.к не выживет.

Шад, наверное уже понял что сины самая опасная профа, раз говорит что с откаченным джином нельзя проводить пвп, даже танку.
    |TA 102|2.5 self|

Шад, наверное уже понял что сины самая опасная профа, раз говорит что с откаченным джином нельзя проводить пвп, даже танку.
    Берька страшнее -)

пс:не самая опасная, точнее, для кого как

Берька страшнее серавно -)
    А как же Арлекин
    Ты уж опеределись, то низя с Арлекином битсО, "потамуштаонданат", то "Берька самая страшная профа"(с) (ведь так выглядел пост изначально?)
    з.ы. Переписывать посты после их фактического отправления, есть подтверждение процесса: "говорю быстрее, чем думаю", нЭ?
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 379 из 591 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права