Закрытая тема
Страница 379 из 412 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 4112
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Причем, слово "использование" явно шире, чем слово "публикация". Т.е. нельзя не только опубликовать чужое...
    А слово "фотографий" явно "уже", чем слово "изображений"... Она фотку использовала? ...Придираться так придираться )
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Мышка, мне кажется, обсуждение плагиата/пиратства/воровства имеет прямое отношение к конкурсу...
    Пантерк, просто меня чес.говоря коробит от того, в какую плоскость иногда сворачивает это обсуждение. Например:
    Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Сплагиатить чужую работу, частично или полностью - уже недостойный уважающего себя человека поступок. Защищать такого человека - столь же низменно, как и быть им.
    По сути все всё вроде правильно сказано, но, от обилия пафоса тошнит (

p.s. раз уж речь не про фон в той работе, а про то, что утырены сами персонажи, покажите кто-нибуть ссылку на первоисточник, плз... (м.б.уже выкладывали а я пропустила?)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.08.2011 в 13:32.
    днолиса

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Vanilla_Tea Посмотреть сообщение
    Их там было меньше.

Вообще, я думаю, можно строить сколь угодно догадок, администрация не посчитала её нарушающей правила.
    По поводу "не нарушающей правила", знаете в самом начале как только были выложены работы я отослала в администрацию письмо с жалобой на плагиат. Ответ на него (и удаление плагиатчика) пришел только после окончания всех голосований вот буквально недавно 27го числа
    Цитата Сообщение от attese
    Цитата Сообщение от Zlatko
    якобы работа
    https://pwonline.ru/media.php?item=121328

оригинал на ДА
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orial-62895341
    выложенный там 21 августа 2007 г.
    Златко, вы действительно золотко. Спасибо. Удалила.
    Так что нахождение воровано-дорисованой "работы" в альбоме, ещё не дает гарантии что она там останется.

По поводу торопилась.. пройтись затемнителем и хотя бы обозначить тени - это дело меньше чем минутное.
    Персонажи взяты из этого мульта или что это там http://pwonline.ru/forums/fredirect....ch_cover40.jpg Именно тот арт на который была нарисована одежда я ищу, пока что безуспешно.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 03.08.2011 в 13:37.
    Штатный художник Perfect radio

Воин Vanilla_Tea житель Идеального Мира Аватар для Vanilla_Tea

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Так что нахождение воровано-дорисованой "работы" в альбоме, ещё не дает гарантии что она там останется.
    Ну запись в дневнике Люсинды даже в новость попала. Думаю, если бы её сочли плагиаченной, такого бы не было.

А в прошлые новости попал нубопейнтный рисунок с восторжеными соплями вокруг. Туда попадет что угодно на что прислали ссылку админу отвечающему за новости. Им же надо хоть что то туда пихать, неужели вы думаете что администрация отслеживает и читает все дневничГи, бложики и лайвжурнальчеГи всех йуниц которые играют в пв? Правда думаете?. А вот наглость этой самой люсинды просто поражает.

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    А в прошлые новости попал нубопейнтный рисунок с восторжеными соплями вокруг. Туда попадет что угодно на что прислали ссылку админу отвечающему за новости. Им же надо хоть что то туда пихать. А вот наглость этой самой люсинды просто поражает.
    Интересно, а где наглость-то? оО
    Она написала в СВОЕМ дневнике СВОЕ мнение. А вы не слушаете того, что она сама говорит, просто даже не желая вникнуть.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

В том то и дело, что оригинала пока не нашли... есть мнение, что девушка очень похожа на героиню комиксов Witch, я уже кидала ссылки выше... возможно это был чей-то авторский фанарт по этому комиксу, поверх которого нарисовали стиль. Впрочем с пеной у рта доказывать это мне смысла нету. Нарисовала и нарисовала... Если обвела чужую картинку, мне жаль, что у нее не хватило совести попробовать нарисовать что-то самой. Если сама нарисовала, мне жаль, что у девушки не хватило времени так же хорошо дорисовать стили. Даже если б она призовое место заняла какое мне бы тоже уже было все равно, лишь бы результаты уже дали и можно было бы забыть про этот форум

Цитата Сообщение от Vanilla_Tea Посмотреть сообщение
    Интересно, а где наглость-то? оО
    Она написала в СВОЕМ дневнике СВОЕ мнение. А вы не слушаете того, что она сама говорит, просто даже не желая вникнуть.
    А администрация отслеживая стотыщ мильёнов бложиков и дневничГов прочитала и решила написать в новость. Да. Это реально. А не люсинда внаглую послала ссыль на свою страничку где она праведно гневается своим мнением.
    Впринципе поднадоело уже если честно обсуждать столь жалкое существо неспособное даже проигрывать с хорошим лицом.
    Был бы это её арт она бы не писала в бложик и новости, а выложила бы туда где её обсуждают работу в слоях, и ссылку на тот "фон" который она скачала из интернета (разумеется если там и правда фон а не картинка с мордами и всем остальным). В этом месте вы скажете что у неё не сохранилось работы в слоях, ссылки и вообще интернета не было никогда в жизни. На что я заранее отвечу вам - у меня лично лежат работы в слоях даже каракули 2007го года. Не говоря уж о работах свежих. уверена что большинство авторов тожене удаляют свои рабочие файлы.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 03.08.2011 в 13:55.

Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что оригинала пока не нашли... есть мнение, что девушка очень похожа на героиню комиксов Witch, я уже кидала ссылки выше... возможно это был чей-то авторский фанарт по этому комиксу, поверх которого нарисовали стиль. Впрочем с пеной у рта доказывать это мне смысла нету. Нарисовала и нарисовала... Если обвела чужую картинку, мне жаль, что у нее не хватило совести попробовать нарисовать что-то самой. Если сама нарисовала, мне жаль, что у девушки не хватило времени так же хорошо дорисовать стили. Даже если б она призовое место заняла какое мне бы тоже уже было все равно, лишь бы результаты уже дали и можно было бы забыть про этот форум
    Да, результаты тоже хотелось бы услышать.

Златко, Люсинда не кидала ссылку. И прекратите пожалуйста личные оскорбления.

участник конкурса фан-арта  Luisinda_3000 житель Идеального Мира Аватар для Luisinda_3000

О Господи, сколько дискуссий то...
    Кто писал про дневник. Во-первых. В моём дневнике 4 поста про ПВ, из них 2 были в обзорах. Оба раза я не кидала администрации ссылок на них и не просила добавлять мой блог в обзоры. После первой паники я подумала, что правильно добавили, но теперь у меня одни проблемы из-за этого(( То что слово "шедевр" в обзоре было сильно лишним, я писала. Сцелатио выразил своё мнение о моей работе на форуме - с какой стати тот факт, что я рассказываю о своей работе и говорю своё мнение о его обзоре в собственном (!) блоге, является наглостью? Я как раз не хотела выносить ничего на форум, дабы не разводили демагогию.
    Многим работа не понравилась. Эта может означать, что работа плохая, но вывод о плагиате из этого не следует. Действительно, моя работа некачественная и неаккуратная - тут накладываются кривые лапы и один вечер на рисование всего лишь. (Хотя по сравнению с тем убожеством, что я рисовала в том году, для меня лично большой прогресс, но все равно хреново ХД).
    Кто-то тут умудряется переживать, что работа займет призовое место? Очень зря, меня это удивляет. Не займет она ничего - лично мне это было понятно, когда я спустя 2 недели приехала в Москву, ещё до начала голосования, когда я свежими глазами посмотрела на рисунок. Зачем рисовала? Склад характера такой - мне трудно заставить себя сделать что-то просто так: картинку нарисовать ли, видео сделать, даже в 6 утра встать. Мне нужна какая-то цель. В случае с картинкой мне в 70% случаев надо рисовать либо для кого-то, либо куда-то. Ну вот так.
    P.S. Спасибо Фанни, Чаёчку, Argentiferous, MetalVixen и остальным за поддержку))

На перепутье MetalGrey житель Идеального Мира Аватар для MetalGrey

Vanilla_Tea, простите, я не хотела огорчить)) просто называть ЧАЕМ девушку как-то...как минимум не удобно))))
    О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…©
    Чеширский Кот

Закрытая тема
Страница 379 из 412 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права