Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 379 из 3156 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 31558
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

я когда танка качал, бегал (причем целенаправленно) в ранговом шмоте за 300 репы аж до 70 грина))) помню, как в 51 на еже многие в ужасе офались с пати, видя мой обвес и хп))) ну а те, кто оставался, жутко удивлялись: как же так он не дохнет с таким хп и дефами?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

ну. у тебя руки прямые ,у этого нет. вот и вся разница)

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    ну. у тебя руки прямые ,у этого нет. вот и вся разница)
    либо у приста который выхиливал его....

особо руки для танкования не нуны...

1 цель - тупо яростный укус
    много целей - мас агр и яростный на 1 цель.

а вот присту приходится истошно хилить чтоб не помер с таким то хп....суть то в том что если есть руки а хп - ничерта - то только от приста зависит все...

Любопытный BarabaLLIka житель Идеального Мира Аватар для BarabaLLIka

Ходила вчера присткой на ежу в 51. Так получилось ,что драк был нужен только половине пати - двум синам и стражу (давали первым богомола, потом тигр и лев, а у них висел драк с какой-то старой ежи). Ну мы с танком остались помочь.
    После льва страж ушел сдавать, остальные пошли чистить. Танк заагрил двух мобов... И тут оба сина ушли в инвиз и убежали вперед, к драку, оставив нас с танком одних ковыряться с мобами О_о Танк в шоке от такой наглости вышел из пати, я задержалась только чтобы реснуть стража, который по пути к нам кого-то подцепил и умер, но он встал в город, и я тоже вышла из пати.
    Это вообще была наверно самая кошмарная ежа в жизни моей пристки... И бежали все время куда-то не туда, и охрану бродячую не били, оббегали, а потом она в самый не подходящий момент приходила... И на льве танка били еще два моба, я его усиленно хилила, а ДД отказывались убить мобов и продолжали лупить льва... Вобщем я даже вздохнула с облегчением, когда вышла из этой пати...

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Вспомнил старую историю про 59.. Данж ведь довольно простой, если не разбегаться. Но как обычно кто где бегает
    И вот какраз так и получилось тогда. Син в инвизе вообще сразу к боссу убежал, танк успел пробежать мимо ходячих мобов. страж задержался в мире и только зашел в данж. Остались я (мист), прист и лук, который решил идти с нами "тормозами" (я про скорость маго-классов ).
    И вот получается картина что лук бежал немного впереди и зацепил моба, а за ним и соседние к нам ринулись.. (в итоге мобов 6 сагрилось)
    Благо у меня демон была призвана и заряжена, после АОЕ она взяла на себя главный удар (посмертно). Мобы, естественно на меня, а чи на заступника не накопленно, но лук успел половину на себя принять. Прист в панике его еле хилить успевает (чи на сферу не было, как я понял), я на цветах + самохиле. Танк, и син мало того что не пошли на помощь, так еще и матюгать принялись всех нас по очереди добираю 2 чи и наконец-то Заступника "достал". Проблема была решена, благо (как ни странно) никто из нас не слег, а то трупировались бы все. В итоге, какраз разобрались с мобами подбегает страж в шоке спрашивает о произошедшем, а в этовремя танче с сином продолжают "обкладывать" без передыху.. В итоге Страж-ПЛ вытурил их нафиг. И после вчетвером довольно весело и без проблем дошли до босса и босса прошли

P.S. Может какие-то нюансы уже подзабылись со временем, но в общем плане было как-то так.

Кста, вот еще прикол вспомнил. Но уже в 51. После прохождения тигра и льва двое пошли сдавать, остальные встали около угла в той комнате где льва обычно мочат и спокойно ушли на перекур. Так получилось что я первым вернулся минут через 5 и вижу картину что мой мист, прист и син лежат приспокойненько на полу, а у стража потихоньку хирка катается...
    В патичате от тех двоих, сдававших кв, недоуменные смайлы и вопросы...
    Встаю (бляго яйца на себя повесить не забыл в тот раз) и расправляюсь в неведомо как дошедшим до нас мобом..
    Потом к компам подтянулись остальные.
    И оказывается:
    Курение реально убивает!
    Те кто ходили сдавать рассказывают что через пару минут как все разошлись умирает прист, потом я, потом син и начинает кататься хирка стража. Так и каталась минуты 3, пока я не "проснулся"
    Вот мб мы нубы, но так и не поняли откуда там тогда моб взялся

Вот еще вспомнил прикольчик.
    Наверняка все знают в 59 мобов которые любят убегать вверх в горы, да так что их не достанешь.
    Вот как-то раз один такой убежал и все успешно про него забыли и спокойно пошли дальше. А моб тот оказывается на приста заагрен был. И вот в самы неподходящий момент, когда били кого-то стенка на стенку этот моб со спины убивает беднягу приста. Так как никто от моба не ожидал такой подлости и вроде все мобы были навиду никто сперва ничего не поняв не успел помочь
    А моб выполнив свою "работу" спокойно отагрился и побежал на место своего обитания.
    После, конечно было делом чести вернуться к крысо-сино-мобу и отомстить толпой 6 на одного
    Последний раз редактировалось leggy; 24.03.2012 в 16:05.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    а те, кто оставался, жутко удивлялись: как же так он не дохнет с таким хп и дефами?
    Приста благодарить надо, вот и всё. Руки танка действительно особо ни при чём, а вот банок присты сожрали явно прилично и хилили вату нон-стоп - дамаг-то влетает даже от физиков огромный. При таком танке лучше на варе, одетом по лвлу, танчить - баф на хп ведь есть.
    форумный маскот

Опытный seafage житель Идеального Мира Аватар для seafage
    Там, где процветает честь и любовь, там где нету места предательству...

По умолчанию +Pandaa

Вспомнил одну глупую, но до жути смешную историю.
    Когда я только начал играть в Perfect World, я создал оборотня, дабы оборотень сильный. Докачал за месяц его до 25, но силы его не ощутил, дабы я качал ему интеллект, мол оборотень главный в пати, должен быть умный и тд. Я потом, когда подрос мозгами понял, что я такой нуб был.
    Начинал много разных персов апал выше 70, но все равно в сердце остался только танк и лук.)
    Только честь и любовь. Создай свой идеал в идеальном мире. Будь лучшим.

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Вчера водил шама в 51. Очень долго искали танка. Нашелся... Краснючий часов на 100+, но вроде одет неплохо и хп норм. Минус один, и он большой. Танк понятия не имел, что такое агр(( Вообще. Еже с драка, поэтому зачистку дж с постоянными срывами с танка мобов то мной, то луком, то вторым шамом кое-как пережили, но у босса я и страж все ж спросили у танка, когда мы увидим долгожданный агр, иначе босса не тронем(срывал даже страж). Нам сказали, что мы нифига не знаем о танках, на что я сообщил, что у самого "за дверью" 77 прячется, собственными руками прокачанный и пряморукий настолько, что даже 98 фуллаги лук не очень то и часто срывал. "ну и что?", вот был ответ танка. Я был пл. Надо сказать, что на момент разговора вся пати кроме приста лежала трупами, а прист бежал с начала дж после подъема в город. Вобщем кикнул этого недотанка, с нетбука залез на своего кое-как и нормально прошли дж.))

Опытный seafage житель Идеального Мира Аватар для seafage
    Там, где процветает честь и любовь, там где нету места предательству...

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Вчера водил шама в 51. Очень долго искали танка. Нашелся... Краснючий часов на 100+, но вроде одет неплохо и хп норм. Минус один, и он большой. Танк понятия не имел, что такое агр(( Вообще. Еже с драка, поэтому зачистку дж с постоянными срывами с танка мобов то мной, то луком, то вторым шамом кое-как пережили, но у босса я и страж все ж спросили у танка, когда мы увидим долгожданный агр, иначе босса не тронем(срывал даже страж). Нам сказали, что мы нифига не знаем о танках, на что я сообщил, что у самого "за дверью" 77 прячется, собственными руками прокачанный и пряморукий настолько, что даже 98 фуллаги лук не очень то и часто срывал. "ну и что?", вот был ответ танка. Я был пл. Надо сказать, что на момент разговора вся пати кроме приста лежала трупами, а прист бежал с начала дж после подъема в город. Вобщем кикнул этого недотанка, с нетбука залез на своего кое-как и нормально прошли дж.))
    Но можно же использовать танка как машину для убийства а не только дж и помощь, не забывай об этом.
    Только честь и любовь. Создай свой идеал в идеальном мире. Будь лучшим.

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

В 39 ежа с беса, шла твинком-стражкой. Танка на тарелке не нашли, договорились, что танчит страж постарше уровнем, тем более в пати было 2 приста, все должно было быть норм. Пока шли к бесу страж дважды умер и стап ругаться на пристов, что они нубы, хилить не умеют и т.д., пригрозил им, если умрет в третий раз, то сольет обоих пристов. На бесе страж не продержался и 5 секунд, сразу свалился с полпинка беса, и босс повис на мне. Я танчу, страж визжит, чтобы его реснули, при этом поливает пристов, что он из-за них умер. Присты его молча игнорят и спокойно хилят меня, так и добили беса.
    Страж реснулся в город и для выяснения отношений выбрал почему то меня, засоряя пм. Сначала недоумевал, почему его не реснули, пришлось напомнить ему про угрозы слить пристов, если умрет в 3-й раз. Стал поливать пристов, что они никакие, пришлось просветить его, что я спокойно станчила с теми же пристами и с ними все в порядке, проблему страж должен искать в самом себе. Затем страж стал требовать, чтобы ему вернули деньги за тп, ломку шмота и что он банки тратил.
    Повеселил от души)

+ Ответить в теме
Страница 379 из 3156 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права