+ Ответить в теме
Страница 38 из 188 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1877
    Развивающийся AstaroDanador житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aMyPpPo4ka Посмотреть сообщение
    К чему эти объяснения о пределах танкования лисой, если сам же пишешь о:

"3) Бао должен получить скил "собрать аое и смассагрить", ибо это по факту единственное для чего нужен танк в более-менее пряморукой пате."

Я лишь пыталась сказать, что данный пункт перебор, а не спрашивала консультаци о пределах танкования.
    В таком случае говорите прямо о каком пункте идет речь)

Цитата Сообщение от aMyPpPo4ka Посмотреть сообщение
    по этому поводу вообще не видела споров. Какие-то крайности.. О чем спор вообще?!

если в пати есть дру, то зачем миста швырять на поимку боссов? Если ее нет, то я не думаю, что отправят ловить боссов кого-то другого и мистик будет возмущаться.

Так же как если в пати нет дру, 2 босс с проходным ложится на ручки мистика и в этом проблемы я тоже не вижу
    Прочитайте цитату, к которой был дан ответ, а также пункт в моем ответе, где я вроде как исчерпывающе обьясняю, что мои рассуждения относятся к ситуации, когда мист идет Вместо дру. Вы, возможно, не видите проблемы в том, что мист держит питов. Автор цитаты - по всей видимости видит. На что и был дан ответ.

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение

Часто непроще Танки И Присты щаз на дороге неваляюца и записанны в красную книгу особенно на 90- левлах, зато нередкость пати сикеро сино мистиков на ту же ежу к примеру и что теперь на ежу неидти???
    Вы меня не правильно поняли. Имелось в виду, что в случае если человек играет универсальным персонажем, но не готов быть в любой бочке затычкой, ему проще качать специализированный клас, в том направлении которое ему по душе.

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    >>>И вероятность того, что мисту за дру придется ловить питов еще не близится к нулю.

Открою секрет в пати с мистом в Гуе ловить никаво ненадо, мобы ложаца быстрее прихода босса
    его еще и ждать приходица около минуты..
    Я говорил о магистре. В котором питы приходят вместе с последней волной, чаще всего. Если вы разложили волну, а пита нет еще несколько минут.. проверьте, не завален ли гуй)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от AstaroDanador Посмотреть сообщение
    Я, признаться, не понимаю людей, которые берут на попечение универсальный класс, но не хотят гибко приспосабливаться к ситуации. Не проще тогда взять чистого танка, который только танчит, чистого лука, который только дамажит, или чистого приста, который очевидно что хилит?
    Мастер, признаться, я уже помню смутно, но в магистре мист видится мне вполне годной заменой лисе, и да, ему в этом случае придется ловить и держать питов. Внезапно...
    Собственно говоря, я разговор завел про мастер, а там первого боса из покон веков танчит прист.

Если уж говорить про магистр, то и беганье кругов, и танкование боссов - это вообще не проблема. Я это шаманом делал, у которого нет ни нормального хила, ни петов. Мистик при танковании спокойно себя будет ощущать + еще снесет треть хп босу, пока пати там волну раскладывает.

Banned ruslankalina житель Идеального Мира

мистик неприст и недолжен хилить всех, идите в ср аку

Развивающийся AstaroDanador житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Собственно говоря, я разговор завел про мастер, а там первого боса из покон веков танчит прист.

Если уж говорить про магистр, то и беганье кругов, и танкование боссов - это вообще не проблема. Я это шаманом делал, у которого нет ни нормального хила, ни петов. Мистик при танковании спокойно себя будет ощущать + еще снесет треть хп босу, пока пати там волну раскладывает.
    В таком случае, мы достигли консенсуса)

Любопытный oremaxim житель Идеального Мира Аватар для oremaxim

Какие-то довольно странные коменты попадаются, якобы кто-то, что-то, кому-то должен)) На самом деле все гораздо проще) Если какой-то дд лезет вперед танка(при его наличий в пати) падает и чем то не доволен рес в ближайший город таким в помощ, чтоб руки выпрямлялись) Если пати без приста\танка, то прохождение не секрет что осложняется и каждый должен знать возможности своего перса, а не тупа лезть вперед и ныть, что его не хилят. Хотя безусловно бывают и кривые присты, но реже чем кривые дд т.к. различных дд больше) О мистах сейчас рано говорить хотябы потому что даже80+ то их мало, а с прямыми руками пака и вовсе еденици) Единственное что хотелось бы сказать, так это то что в принципе любой дж проходится патькой практически любой конфигураций было бы желание)

Я не местный, написал, уехал)

На перепутье Romix777Roma житель Идеального Мира Аватар для Romix777Roma

ахахах))))
    под столом про100!!!!!!!

приста мист не когда не заменит как бы этого не хотелось,
    мист свеого рода дру,с нубо петом и нубо хилом короче не туда не сюда

бафы и тарелка с сферой рулят одназначно))))

а мистов по колодцам разкидать мол гонимая ***** лучшеб тролей сделали было бы хоть над чем паржать кроме мистов

Первые шаги panicat житель Идеального Мира Аватар для panicat

Ну не надо на мистиков гнать уважаемый Romix777Roma, вполне неплохой класс, но только как ДД, я зареклась ходить в пати как хиллер, затратно и муторно. А ДДэшить - отлично получается и не так затратно)

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Romix777Roma Посмотреть сообщение
    ахахах))))
    под столом про100!!!!!!!

приста мист не когда не заменит как бы этого не хотелось,
    мист свеого рода дру,с нубо петом и нубо хилом короче не туда не сюда

бафы и тарелка с сферой рулят одназначно))))

а мистов по колодцам разкидать мол гонимая ***** лучшеб тролей сделали было бы хоть над чем паржать кроме мистов
    зачем делать троллей если ты сам тролль? тебе братьев по разуму не хватает что ли?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    зачем делать троллей если ты сам тролль? тебе братьев по разуму не хватает что ли?
    у него нету подходящей профы чтоб играть. Троллю играть тигром не очень.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от wDESTROYERw Посмотреть сообщение
    Если вам в пати говорят хиль!!1 то вы должны хилить, а не читать нотации и говорить как это затратно.
    То вам говорят :" Ищи приста !11" Уважающие себя люди, если :

1. Ты нуп, который полез вперед батьки.

2. Ты нуп, думающий что один в пати. В пати танк и еще 4 орущих идиотов.

3. Ты нуп, которому пора удалять пв. Потому что вместо развлечения, при смерти пикселя ты портиш всем окружающим настроение своими соплями. ( Говорю я про то если ты умер 1-2 раза. )

4. Нуп танк, а ты еще нупее. Потому что видя что танк нуп, продолжаеш дальше всем доказывать какая ты дамажная вата.

Вывод - из за таких как описано выше, мистам приходится ЗАМЕНЯТЬ приста.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 188 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права