В таком случае говорите прямо о каком пункте идет речь)
Прочитайте цитату, к которой был дан ответ, а также пункт в моем ответе, где я вроде как исчерпывающе обьясняю, что мои рассуждения относятся к ситуации, когда мист идет Вместо дру. Вы, возможно, не видите проблемы в том, что мист держит питов. Автор цитаты - по всей видимости видит. На что и был дан ответ.
Вы меня не правильно поняли. Имелось в виду, что в случае если человек играет универсальным персонажем, но не готов быть в любой бочке затычкой, ему проще качать специализированный клас, в том направлении которое ему по душе.
Я говорил о магистре. В котором питы приходят вместе с последней волной, чаще всего. Если вы разложили волну, а пита нет еще несколько минут.. проверьте, не завален ли гуй)
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
06.12.2011 16:44 #371Развивающийся
-
06.12.2011 16:47 #372
Собственно говоря, я разговор завел про мастер, а там первого боса из покон веков танчит прист.
Если уж говорить про магистр, то и беганье кругов, и танкование боссов - это вообще не проблема. Я это шаманом делал, у которого нет ни нормального хила, ни петов. Мистик при танковании спокойно себя будет ощущать + еще снесет треть хп босу, пока пати там волну раскладывает.
-
06.12.2011 16:48 #373Banned
мистик неприст и недолжен хилить всех, идите в ср аку
-
06.12.2011 16:49 #374Развивающийся
-
06.12.2011 16:52 #375
Какие-то довольно странные коменты попадаются, якобы кто-то, что-то, кому-то должен)) На самом деле все гораздо проще) Если какой-то дд лезет вперед танка(при его наличий в пати) падает и чем то не доволен рес в ближайший город таким в помощ, чтоб руки выпрямлялись) Если пати без приста\танка, то прохождение не секрет что осложняется и каждый должен знать возможности своего перса, а не тупа лезть вперед и ныть, что его не хилят. Хотя безусловно бывают и кривые присты, но реже чем кривые дд т.к. различных дд больше) О мистах сейчас рано говорить хотябы потому что даже80+ то их мало, а с прямыми руками пака и вовсе еденици) Единственное что хотелось бы сказать, так это то что в принципе любой дж проходится патькой практически любой конфигураций было бы желание)

Я не местный, написал, уехал)
-
06.12.2011 17:07 #376
ахахах))))
под столом про100!!!!!!!
приста мист не когда не заменит как бы этого не хотелось,
мист свеого рода дру,с нубо петом и нубо хилом короче не туда не сюда
бафы и тарелка с сферой рулят одназначно))))
а мистов по колодцам разкидать мол гонимая ***** лучшеб тролей сделали было бы хоть над чем паржать кроме мистов

-
06.12.2011 17:11 #377
Ну не надо на мистиков гнать уважаемый Romix777Roma, вполне неплохой класс, но только как ДД, я зареклась ходить в пати как хиллер, затратно и муторно. А ДДэшить - отлично получается и не так затратно)

-
06.12.2011 18:03 #378Гроза бездушных
-
06.12.2011 18:34 #379
-
06.12.2011 19:47 #380
То вам говорят :" Ищи приста !11" Уважающие себя люди, если :
1. Ты нуп, который полез вперед батьки.
2. Ты нуп, думающий что один в пати. В пати танк и еще 4 орущих идиотов.
3. Ты нуп, которому пора удалять пв. Потому что вместо развлечения, при смерти пикселя ты портиш всем окружающим настроение своими соплями. ( Говорю я про то если ты умер 1-2 раза. )
4. Нуп танк, а ты еще нупее. Потому что видя что танк нуп, продолжаеш дальше всем доказывать какая ты дамажная вата.
Вывод - из за таких как описано выше, мистам приходится ЗАМЕНЯТЬ приста.

тебе братьев по разуму не хватает что ли?