Страница 38 из 215 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2143
    Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    Угу,опять замесы в 3 хроно...хочу,хочу
    Ага и на 29-30 томе гео тоже))

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Дайшь ночные замесы в 3 хроно

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

вот года 3 назад это была игра-бомба. А когда мэйл купил навоз дешевый. Аж бесит. Помоему то же самое щас сесть перед телеком свернуть 5к рублей, поджечь и начать медленно в затяг тянуть. Помоему и по деньгам одно и тоже и занятие тупое и скучное

Развивающийся _raduga_ житель Идеального Мира Аватар для _raduga_

***При этом пользователи не сообщают об этом в Центр поддержки пользователей, а значит не выполняют предписание, высказанное в 6 пункте ***

Вопрос 1. Судя по скрину и подробному описанию - товарищи разработчики в курсе бага...Тогда почему до сих пор не исправили, или не закрыли доступ некоторые зоны морозных залов, раз проблема так важна - целую тему на форуме выделили.
    Вопрос 2. Кто будет сообщать? Я увидел 100500 Центурионов, караул!
    Как итог выполнения указанного пункта - "банн" - раз увидел, значит вызвал их, значит нарушил Правила. Не бывает же - Я случайно несколько раз задел Босса и вылетели 100 центурионов... Вывод - никто сообщать не будет.
    Может разработчикам поправить ситуацию конструктивно - или исправить баг или закрыть определенные проблемные зоны морозов. А если не могут, чего же тогда требовать того, что заведомо не получат... Абсурд.
    Имхо.
    P.S. Походила в Гуи-нирваны-данжи с жертвами гипперов...Жесть..Танк 101 лвл, который не знает что такое агр. ИлиПрист, который говорит - а зачем мне масс-хил? Искренне жаль тех, кто получил в руки первоклассного перса и не знает что с ним делать в итоге.

Неопределившийся JEK9000 житель Идеального Мира Аватар для JEK9000

Talking

ага свали тут мы качаемся нет ты свали я тут ****ачиваю да и у большенства 100+ нубов не открыто даже 1 хроно

Banned voinkaden житель Идеального Мира

[QUOTE=iLahema;5596329]
    Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    извеняюсь заранее НО ЗАТКНИТЕ ПАСТЬ СВОЮ АНАЛЬНУЮ ИИОТЫ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ НА ВАШИ ФЛУД МАЙЛУ ПО Х У...[/QU

оу...нарисовался хрен сотреш.... если что то не устраивает пардон сам свою варюшку прикрой и вали на другую тему...тут а наболевшем говорят, а то завтра забанят всех а за что не скажут!
    и пусть забанят я буду рад)

Развивающийся moteus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Дайшь ночные замесы в 3 хроно
    Боюсь блэйм на замесе так и не увидим, мне уже на питов стало скучно ходить без вартагов.

У наставника faike95 житель Идеального Мира

Мне интересно: вы делали скрин центов, а значит сами использовали бан! Какое вам за это наказание?)

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

проснулись
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Первые шаги tony99 житель Идеального Мира

мне кажется уже в Xbox 360 интересней играть стало чем в онлайне в ПВ

Страница 38 из 215 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права