Страница 38 из 110 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1100
    Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

чёрт возьми, защёл в саппорт отписатся по проблеме зависания перса в инее... да там сам чёрт ногу сломит, непонятно что и где писать + куча инфы которую надо предоставить, зайти во все левые проги посмотреть есть ли у меня прокси, шмокси и куча всякой ерунды... так специально что делают чтобы люди в саппорт не писали или я такой мудак?

Опытный HItsu29 житель Идеального Мира Аватар для HItsu29

Общественный бан - длинною в неделю - отличная идея от администрации. Тут даже и добавить нечего.
    Это что касается более новых сообщений.

А что касается исправлений ошибок.... Может мне везло на нормальные пати, или я совсем слепа, что покачавшись в инее 5-7 уровней до 93 как то не одного бага не увидела. Вот честно о,О
    Поразили возгласы людей, конечно, которые прокачались уже до 100+ на том же родимом инее, и теперь не хотят что бы их догнали другие? Так что ли?
    Иней, это единственный нормальный кач в игре. Я по сути своей не в состоянии купить себе +7 что бы сходить или хотя бы попроситься в пати в магистру (мелкая и не особо живучая шамка) И иней для меня был не плохим качем - пускай на гипах.
    С 85 уровня ограничение в квестах идет - мама не горюй. С 90-93 я не получила ни одного. Я бы качалась бы на квестах, если бы их было бы столько же сколько на мелких уровнях. Почему нет? Но увы и ах, именно было продуманно все в плане вклада и быстрого кача, так чего же тогда хотела добиться администрация? Честной игры? Хах.
    Каждый зарабатывает как умеет. Будемс ждать открытия Инея. Я даже не сомневаюсь - что ничего не измениться ^ ^
    Кстати на счет "гиперных малышей" - это твинки персов 100+ которые навкалывались как черти на контрактах в свое время и на квестах. А когда качаешь так по 3 кругу - просто уже в печени сидит. Как то так ^ ^ (90% из 100%, как показывает опыт)
    Последний раз редактировалось HItsu29; 01.12.2011 в 18:42.

На перепутье jadef житель Идеального Мира

Наконец хоть что-то делать стали, а то 101 ап за 3 дня это конечно никакого преимущества перед другими игроками ога...

У наставника listopadlo житель Идеального Мира Аватар для listopadlo

Славабудде, кончилась расчистка горок и прогулка родителей с детьми! Ура, товаГищи)))
    сделай спину ровно и убери левую руку от лица...

На перепутье mobik231 житель Идеального Мира Аватар для mobik231

А те кто застряли в инее . что им неделю там сидеть?

Развивающийся Lioness2 житель Идеального Мира

Как бы круто чо)

Цитата Сообщение от HItsu29 Посмотреть сообщение
    Общественный бан - длинною в неделю - отличная идея от администрации. Тут даже и добавить нечего.
    Это что касается более новых сообщений.

А что касается исправлений ошибок.... Может мне везло на нормальные пати, или я совсем слепа, что покачавшись в инее 5-7 уровней до 93 как то не одного бага не увидела. Вот честно о,О
    Поразили возгласы людей, конечно, которые прокачались уже до 100+ на том же родимом инее, и теперь не хотят что бы их догнали другие? Так что ли?
    Иней, это единственный нормальный кач в игре. Я по сути своей не в состоянии купить себе +7 что бы сходить или хотя бы попроситься в пати в магистру (мелкая и не особо живучая шамка) И иней для меня был не плохим качем - пускай на гипах.
    С 85 уровня ограничение в квестах идет - мама не горюю. С 90-93 я не получила ни одного. Я бы качалась бы на квестах, если бы их было бы столько же сколько на мелких уровнях. Почему нет? Но увы и ах, именно было продуманно все в плане вклада и быстрого кача, так чего же тогда хотела добиться администрация? Честной игры? Хах.
    Каждый зарабатывает как умеет. Будемс ждать открытия Инея. Я даже не сомневаюсь - что ничего не измениться ^ ^
    Кстати на счет "гиперных малышей" - это твинки персов 100+ которые навкалывались как черти на контрактах в свое время и на квестах. А когда качаешь так по 3 кругу - просто уже в печени сидит. Как то так ^ ^ (90% из 100%, как показывает опыт)
    ну я вот я например 100+ и честно говоря против других ничего не имею пусть качаются как хотят не с багами конечно это понятно.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bidgukonohi Посмотреть сообщение
    Стоп стоп мада вобще я без клановый тип и зная администрацию понадеелся что как и обнова пройдет с опазданием в 30 минут но кто же знал что с инем они так совсем серьёзно ровно в 5 отрубили уж извените или может рассказать вам сказку как маленький мальчик постояяно пугал жителей деревни что волки нападают а когда волки напали они ему не поверилди и волки их всех съели м?
    О как? То что вы не вышли ваша и только ваша проблема..
    Вам написали "в 17 00 Закроют.Будьте любезны выйти",вы что сделали ? Правильно "а фигли я успею"и пошли дальше.
    Пишите в Саппорт и не флудите тут

2015_silver У наставника mister_art житель Идеального Мира

Angry ТОВАРИЩИ ЭТО ПОДСТАВА

какой ура у меня носки на персе остались хоть их вытяните с инея! блин вот Я доэкономился надо было делать 2сета чтоб один на такой случай был

Страница 38 из 110 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права