+ Ответить в теме
Страница 38 из 123 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1224
    На перепутье ZANK666 житель Идеального Мира

Игра без гиперов интересна.
    Во первых знаком с сюжетом игры более осведомлённо(квесты).
    Во вторых начинаешь ценить куда выше свой уровень,так как он тебе дался тяжелее.
    В третьих заработок на вещи пока набиваешь левак и в итоге ходишь с норм шмотом уже под набитый уровень.
    Игра на фоне гиперов это:
    Пришёл-задонатил-апнул-ушёл из игры(это чисто дело для пк,ибо смысл в большом уровне теряется когда его качаешь данным методом)
    Это лично моё мнение,не кому не навязываю и мне прошу этого не делать,я выбрал такой метод игры,сюжетый)

На перепутье ZANK666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RobiNBobiNBaR Посмотреть сообщение
    to alexander_alfa
    твоей логике "срать на людей всё равно найдуться хардкорщики которых мы будем доить"
    мейл следует уже не один год итого на моей памяти уже 3 убитых проекта где теперь всё практически даром лишь бы люди хоть по 10-рублей вкладывали.
    Парадоксально но сейчас на некоторых фришках онлайн уже превосходит офф в разы, так что далеко не факт что пв не ждёт падение
    Вы всё хороните проекты)Надоело смотреть на это уже на протяжение года в каждой теме офф PW)Если умрёт,пусть умрёт проект по вине админов,хорош предсказывать,похожи на бабок на лавках,а умрёт будет вам о чём посплетничать,пф!!!
    Это так же тупо как в темах я первый-второй-третий,такое же ребячество.

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

в итоге все гипер нубы ушли открывать 3е хроно и мободрочить просторы пв ))) ну а гуй конечно тому же луку присту или магу руки сильно выравнивает )) никто не хочет понять что проблема не решилась она просто перенеслась... пока сам человек для себя не решит что ему надо никакие квесты гуи ежи не изменят ничего

У наставника raxamata96 житель Идеального Мира Аватар для raxamata96

Talking

Идинственные кто за то что вырубили гипы в инее так это персы выше 100+ Какой тогда смысл этого мободроча чтоб в конце набрать 10% ? 0_о и то хорошо если 10% набил хДД
    Не верь!!!Не бойся!!!Не проси!!!

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

to ZANK666
    Игра без гиперов медленная убогая тягомотина.
    Во первых сюжет убог. Да и знают его все давным давно уже.Новенькое появляеться только с введением новой рассы.

Во вторых ценился лвл тогда когда его было тяжело получить а последние полгода 100 лвл это было дело ненавязчивого двухнедельного кача. Это раньше 100-ый лвл был знаком качества теперь это цифра и не более.

В третьих единственное место где предварительно фармят это в мастере на 90-ый сет.
    99 и уж темболее нирвану люди уж фармят имея 100-ый ап по нескольким причинам.
    первая фарм ежи
    (прошу заметить ежа иногда вполне прибыльно уж 500К всегда выходит.а есть шанс словить 5кк)
    вторая попадание в крупные кланы и поиск консты.
    третья возможность фармить нирвану или хотя бы ходить на 99 ключей какая то всё таки прибыль.

Первый и третий пункт на уровнях ниже 100-ого вообще невозможны.
    Сбор же консты для игроков не способных по постоянному графику заходить в ПВ также невохможен.
    Так что фармить до 100 лвл могут только те у кого уйма свободного времени.Любой кто на пв тратит 1-2 часа в день место фарма ненайдёт.

Так что донатить таким игрокам приходиться , ну или ходить в ужасном шмоте на подобии голдхлама 80-90 лвл непойми как подобранного без оглядки на персонажа. И тут уже неважно как они качались просто НЕТ мест для фарма за 1-часик( ну если вы не супер-син/вар с 3.33 и констой таких же психов то да, любой данж для вас это 20 минут)раньше неплохой заработок за короткое время был в кубе, но его прикрыли.

Цитата Сообщение от ZANK666 Посмотреть сообщение
    Вы всё хороните проекты)Надоело смотреть на это уже на протяжение года в каждой теме офф PW)Если умрёт,пусть умрёт проект по вине админов,хорош предсказывать,похожи на бабок на лавках,а умрёт будет вам о чём посплетничать,пф!!!
    Это так же тупо как в темах я первый-второй-третий,такое же ребячество.
    Ну во первых 3 проекта под руководством мейл уже похоронили.
    Где вы мне вот только интересно увидели предсказания? Я сказал всего две вещи
    1-ая фришки обгоняют офф по онлайну-парадокс,
    2-ая Руофф не незыблемая скала, что будет вечно прибыльной.Проект устаревает технически(но это к китайцам скорее притензия и вроде бы они даже шевеляться в этом направлении) администрация с каждым годом всё сильнее толкает игроков на донат всем чем может.Сомневаюсь что в игре есть хоть один 90+ который НИРАЗУ не положил хотя бы пару голдов в игру.
    Я просто надеюсь что ПВ постигнет таже судьба, может хоть это заставит администрацию проекта смотреть на оставшихся игроков как на своих клиентов а не как на дойных коров.
    Если Вам нравиться тратить кучу своего времени на фарм псевдоценностей - пожалуйста
    Если Вам нравиться что о вас вытирают ноги - пожалуйста терпите и приговаривайте "так нам и надо а то слишком просто было"

Развивающийся yusten123 житель Идеального Мира Аватар для yusten123

Смелый ход с гиперами ибиш админам решить себя хлеба.

Не убейся в порыве алчности ибо ганджа явления не сеиминутное но вечное .

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ZANK666 Посмотреть сообщение
    Игра без гиперов интересна.
    Во первых знаком с сюжетом игры более осведомлённо(квесты).
    Во вторых начинаешь ценить куда выше свой уровень,так как он тебе дался тяжелее.
    В третьих заработок на вещи пока набиваешь левак и в итоге ходишь с норм шмотом уже под набитый уровень.
    Игра на фоне гиперов это:
    Пришёл-задонатил-апнул-ушёл из игры(это чисто дело для пк,ибо смысл в большом уровне теряется когда его качаешь данным методом)
    Это лично моё мнение,не кому не навязываю и мне прошу этого не делать,я выбрал такой метод игры,сюжетый)
    Золотые слова и формулировка,сам похожее хотел так написать, но опередили
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Thumbs down

когда то ( года полтора назад , может 2 ) , когда я еще играл в пв , игра была труднее и интереснее , к примеру 1-70 квесты 70-85 апали в мастере(никаких гиперов - никаких аое) 85-90 уровень апался так же в инии но, гиперов то не было и , за 1 заход давали 5-6%,с 90-100 качались онли магистр каждый день , а что сейчас ? за неделю можно 80 ур за 2 90+а то и 100.я что бы апнуть луку 100 ур потратил 1 год) ежа появилась токо когда я был 60 ур уже ...(*· - была такая точка в квестах, она еще через стрелки выделялась ). Дети гиперов!Почему бы вам просто не пойти на pvp серверы и Нагибать там?

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

А я не хочу своего шама качать так как качала своих лука и друлю, я застряла, на 91 лвл теперь усиленно пытаюсь открыть 3 хроно. Что интересно те люди не успевшие качнуться в инее, те кто действительно имеет опыт в игре и качает новых персов они действительно застряли на лвл, так как в курили уже в прошлом, что такое нелегкое получение опыта, и что это стоит. так что остается уповать на Долину Феникса и 3 хроно.
    Последний раз редактировалось gorgona; 23.12.2011 в 07:17.

Долина Феникса абсолютный УГ ,по крайней мере на высоких лвл, за моба дают 1800 экспы если ты один,а что получишь в пати? На ПВИ даже маленькие лвл туда ОЧЕНЬ редко ходят. А по поводу гиперов -каждый сам должен решать надо ему это или нет.
    Светлый воин-мечник 90 уровень off
    друль 101 рай Цзи Я PWI Dreamweaver on http://mafia-pwi.ru/
    Темный воин-кастет 101 уровень 5.0апс on

+ Ответить в теме
Страница 38 из 123 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права