Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 483
    Развивающийся ololorichime житель Идеального Мира Аватар для ololorichime

свадебные наряды - ужас это точно)
    помню я на своего танка как одела так и сняла
    муж мой( тьфу, жена) бегала ещё в этом ужасе Х_Х
    [Сириус] - Маг AidaRed - 62 лвл - Off (по причине перехода на Антарес)
    [Антарес] - Обормотка Aid - 60 лвл - временно Off (жду развода. потом снова начну качать)
    [Там же] - Друля atenais` - 15+ лвл - On - качаем для фарма

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от SeriyLih Посмотреть сообщение
    Скажите а какие вообще бонусф от свадьюы? только ник супруги/супруга над головой? слышал там вроде репутацию дают. Заранее спасибо
    Бонусов особых нету. После свадьбы в инвентаре появляются несколько "подарков", например свадебное вино, которое можно обменять на данжевое, вроде и на репу какие-то плюшки, честно говоря уже толком не помню.
    Кстати, именно с этими подарками и связаны частые проблемы "Аааа, не можем пожениться не сдается квест!" Просто освободите инвентарь.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Развивающийся DigitalSmilevrn житель Идеального Мира Аватар для DigitalSmilevrn

Спасибо! Женился грац меня!

Любопытный missdemon житель Идеального Мира

у меня проблема((( замуж вышла за одного) но вот решили растаться) но дело в том что не могу с ним развестись(( т е развожусь трачу 2кк. захожу в игру опять за ним замужем((( в общем разводилась раз 10 если не больше(( у меня деньги не бесконечные(( что делать????

У наставника _kisochka_ житель Идеального Мира Аватар для _kisochka_

Цитата Сообщение от missdemon Посмотреть сообщение
    у меня проблема((( замуж вышла за одного) но вот решили растаться) но дело в том что не могу с ним развестись(( т е развожусь трачу 2кк. захожу в игру опять за ним замужем((( в общем разводилась раз 10 если не больше(( у меня деньги не бесконечные(( что делать????
    да плюнь ты на эту надпись, меня б жаба задушила 20кк потратить

Первые шаги 13NoName13 житель Идеального Мира

нубы нубские хД

Развивающийся 16081995 житель Идеального Мира Аватар для 16081995

решил жениться,у меня берётся квест,а у жены нет =(
    Антарес \ Бл0нDиНк0 \ Друля 9110p\ 95+ \LastHope
    Уныло жду сундуков

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elf18 житель Идеального Мира Аватар для Elf18

спасибо за гайд

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

спасибо за гайдик

Замуж я пока не иду, но кто знает, может когда-нибудь приедет танк на белом коне и увезёт меня пернатую к себе в логово )))))
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

У наставника Taxa-89 житель Идеального Мира

Post Моя мини история)))

Дравствуйте. Почитал тему, Спасибо создателям. Понял все что нужно, правда дочитал до страницы 17-18, дальше вопросы повторялись. Ну думаю не обидитесь если пофлужу? так мини история))) а выводы делайте сами.

Пришел в игру месяца 3-4 назад. играл из дома и редко. докачался до 17 лвла!!! (Магом). После этого немного забросил игру. Но, о чудо игра пришла ко мне на работу))) Я стал играть ночами. приятнее поиграть чем по работать))) Вскоре вступил в клан. клан был маленький, 1 лвл. Помощи ждать и не приходилось. Довольно быстро стал Маршалом клана, хотя в игре был Нуб нубом))) И вот в один прекрасный день(в игре точно был день) мне дали квест убить Лазурных Сколопендр. Бить было тяжко, старался пройти быстрее. И вот с небес спустилась она!!! Прекрасное создание Сидов. Прист Blume. Кстати я на Астре играю персом Degolas(Так что бы знали, и завидовали моему счастью). Как она раскидывала мобов!!! как она красиво двигалась и летала!!! Сердце мое трепетало. После этого квеста мне посчастливилось попасть в число её друзей.
    Вскоре я был вынужден покинуть клан, в силу требования денег на клан. Ну глупо собирать деньги с сокланов если платили тока несколько человек. И я попал в клан к Blume. Кстати она была еще и мастером клана но под другим персом. В итоге я не плохо развился в клане. я держался за клан пока она там была. но вскоре клан был вынужден временно перестать существовать в мире ПВ. Прошло не много дней, и в итоге клан был дан мне для возрождения. Я взял его с одним условием что Blume вернется и станет Мастером клана.
    До сих пор я мастер клана Wolverine. Я и несколько сокланов продолжают ждать возращенния истинного мастера. Но, я решил женится. ну нет в мире ПВ другой такой как она. Я сделал предложение(не знал я про 100 голдов). Пока еще ответа нет. видать не все так просто. я продолжаю ждать ответа. Просидел на форуме более часа что бы узнать все о свадьбе. Никогда до этого не сидел тут)))) Если она скажет да, то я потрачусь на 100 голдов. ради неё можно. Разве не так?
    Ну и на последок. Может ради такого стоит тратить 100 голдов? когда удивив что она он-лайн в списке друзей так и хочется быстрее написать? Каждый конечно сам решает хочет свадьбу за такие деньги или нет. Но я уверен что это принесет дополнительную мотивацию на время игры и принесет еще больше удовольствия от игры. Разве не для этого мы пришли в ПВ? что бы получать удовольствие.
    Спасибо за внимание. Прошу не удалять, это относится к свадьбе, так как я высказал свое мнение на счет свадьбы. Пойду ждать ответа.

Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права